Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Господин сказал:

На одном из автомобильных форумов нашёл

IMG-20250317-WA0000.jpg

Сейчас Смирнов сознание потеряет, прекрати

9 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ты же не думаешь, что кто-то вроде меня пойдет на серую зарплату к мамкиному олигарху?) 

А кто знает, и зп белая будет, надо обсуждать детали и главное ваш опыт и возможности, так что меньше слов, больше дела. В личку если надо, спросите номер и звоните.

5 минут назад, Господин сказал:

На одном из автомобильных форумов нашёл

IMG-20250317-WA0000.jpg

Офигеть, вот это ужас

1 минуту назад, Polymerium сказал:

А кто знает, и зп белая будет, надо обсуждать детали и главное ваш опыт и возможности, так что меньше слов, больше дела. В личку если надо, спросите номер и звоните.

Ты нашел мою пасхалку, но так ничего и не понял. :Connie_cleaning-glasses:

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Ты нашел мою пасхалку, но так ничего и не понял. :Connie_cleaning-glasses:

Какую пасхалку? Что я искал? Аааа это ты отмазываешься по поводу твоего аккаунта женского на каком то женском форуме? Да мне пофиг, и это не я же искал. Как сотрудник, не имеет значения кто ты, женщина или мужчина. Главное не гей, если боишься по этому поводу и не звонишь/не пишешь, то правильно делаешь, в данном случае на работу не возьмем.

Только что, Polymerium сказал:

Какую пасхалку? Что я искал? Аааа это ты отмазываешься по поводу твоего аккаунта женского на каком то женском форуме? Да мне пофиг, и это не я же искал. Как сотрудник, не имеет значения кто ты, женщина или мужчина. Главное не гей, если боишься по этому поводу и не звонишь/не пишешь, то правильно делаешь, в данном случае на работу не возьмем.

Продолжай деградировать.

на ну..(( хрен какая-то пошла а не анализ масла по теме (масляный оффтоп устроили с переходом на личности): кому это интересно читать ? пусть ответят .. Правила форума похоже всем пофигу ))

Цитата

8) Запрещен переход на личности - начали за масла, закончили обсуждением личности друг друга! Только начинаете обсуждать другого собеседника, конструктив заканчивается, начинается перепалка! Это ни кому не интересно кроме оппонентов, и будет удалено! 

Мы все в этой теме подпадаем под бан, кому день и в читатели, кому месяц и без возможности чтения под своим ником. 

11 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Продолжай деградировать.

Хорошо, принято, вакансия в силе. Призодится цепляться за хорошие кадры, вдруг вы самое то.

Только что, Дмитрий_ сказал:

Мы все в этой теме подпадаем под бан, кому день и в читатели, кому месяц и без возможности чтения под своим ником. 

Как-то так?

1742223432382.jpg

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Как-то так?

1742223432382.jpg

Что то быстро вы мадам сдались. По вакансии я понял, наклонности ясны, геев не берем, обращайтесь по поводу работы в вмп авто.

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Как-то так?

1742223432382.jpg

@Hanval Rusпрособеседовал вам кадра, не благодарите, можете смело брать в штат, будет в своей тарелке, пока вмписты не перехватили.

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Что то быстро вы мадам сдались. По вакансии я понял, наклонности ясны, геев не берем, обращайтесь по поводу работы в вмп авто.

IMG_20241223_090848_515.jpg

Кстати, я был прав, когда сказал, что Полимериум стоит с равнивиать с ВМП-Авто. Тут явно чувствуется какая-то нездоровая конкуренция.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...