Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, Dime сказал:

Хотел узнать про тест XPRO1 0-30  A5, поскольку это единственное 0-30 A5 в линейке Полимериума, а такого теста нету. Пошёл сюда, а тут вон чего.

Вы не про тест, а про типичный лаб анализ, он не покажет вам, крутое это масло или нет. Я могу натянуть вам супер цифры на какое нибудь полудерьмо. Увы, разобраться что и как, сложнее чем типичный анализ свежего, и отработки тоже. Но, если хотите, можем отправить в урц.

22 минуты назад, Stans сказал:

А зачем потакать?Надо чистить превентивно и пусть адепты воют в телегах,драйвах  итп. :pardon:кому интересен их стон?Здесь тоже можно устроить геноцид его скромных плюсовальщиков.В конце концов было бы желание Владельца ресурса...Пора заканчивать с "демократией" всем мил не будешь.Аминь.

Так ты ж один из первых два года подряд приходишь посрать чего нибудь бесполезного. Ладно хотя бы в маслах что-то понимал и по делу... А так как затычка, наверно это и есть твоя роль тут.

5 минут назад, Polymerium сказал:

он не покажет вам, крутое это масло

Всё равно никаких других способов, хотя бы частично правдивых, у частника нету. Я за годы автомобильной жизни научился лишь по запаху и цвету контролировать, живое ещё или почти нет  уже масло - и всё. А выбирать как? Вот и смотрим анализы, а что делать? 

9 минут назад, Dime сказал:

Всё равно никаких других способов, хотя бы частично правдивых, у частника нету. Я за годы автомобильной жизни научился лишь по запаху и цвету контролировать, живое ещё или почти нет  уже масло - и всё. А выбирать как? Вот и смотрим анализы, а что делать? 

Дополнять более сложными анализами свежего, и более сложными отработок. Но, увы пока не расскажу как, не потому что не знаю, а потому что это мои идеи которые я не хочу уже реализовывать тут.

А почему так, то что есть? Потому что это дёшево и просто, что тогда еще показывать и вокруг чего крутиться? 

Если бы это было хотя бы близко к истине, то какой нибудь мобил в 70-80х годах уже насухо выдрочил бы данную тему/фишку с анализами в своём маркетинге/рекламе. А пока это выдрачиваем мы, на пару с каким нибудь синтеком итп, тк это простая пыль в глаза. Но, замечу, я уже пасс в этой теме. 

Изменено пользователем Polymerium
48 минут назад, urman сказал:

Вон дерьма намешали. С3 если что. Типа. Топ 3 продавец масла на амазоне де по статистике. Полимериуму учиться и учиться

IMG_0116.jpeg

Маннол в этом плане переплюнуть может только какой-нибудь Буревестник.

2 минуты назад, and2949 сказал:

Маннол в этом плане переплюнуть может только какой-нибудь Буревестник.

У меня есть еще более достойный конкурент, показать? Немецхое

27 минут назад, джин Тони сказал:

Конечно!

Давайте завтра, сегодня был сложный бой света и тьмы, пока древнее зло спит, я тоже посплю, и надеюсь Мастер Йода пока прикроет @Master Yoda

Изменено пользователем Polymerium
1 час назад, Polymerium сказал:

У меня есть еще более достойный конкурент, показать? Немецхое

Конечно покажи. Это будет всяко лучше того, чем в этой теме обычно занимаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...