Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, torcon сказал:

Ну лицемерие с твоей стороны. Первый оф. представитель был перед баном предупрежден "без обид если, но тебя забанят скоро" нельзя было спускать оскорбления участников форума и срывы в переходы на личности. Второй просто оборзел стал обсирать и лгать про Mobil и другие нормальные масла.

Здесь все представители нормально живут и общаются. Только неадекватные испытывают трудности. :)

Про лицемерие мне не должен говорить типа пользователь с админской дубиной. Виталия ты забанил не за обсер любимого мобила, а за то что усомнился в том, что он так же может. Вообще неадекватный бан, тут страну некоторые похабят и все с рук сходит. 

1 минуту назад, torcon сказал:

Вообще прикольно наблюдать, как абатсво Полимериума, которое всегда некрасиво обсирало конкурентов за косяки и неумение делать масла, сейчас изворачивается и пытаются отбелить собственный косяк с CCS. "Ну это же не большое превышение!", "кто хочет масло шустрее, заливает Омиякон!", "а что другим можно, а нам нельзя?", "Shell Оман вон тоже накосячил". Вы на себя смотрите! Не надо перекладывать на других.

Ваше любимое кривляние "это другое!". Так что "это другое?" :)

Дело не в масле, и не в анализе, дело в вас... Молодые, гонору много, не гнушаетесь людей петушарами называть и накуй слать, а потом изображает из себя жертв кровавого режима. По факту пена...

А кто обеляет?! Я на первой странице написал что 4% не попали. И все ты понимаешь почему. И при чем тут Оймякон упомянут. Или ты тут ждёшь покаяния какого-то за 4%?! Что-то не наблюдаю, как тут правдорубы объективные Шелл или Зик запинывают.

Жаль нет половинчетова плюса) потому как с половиной согласен.

p.s. Хотя и плюсы уже кончились на сегодня)

Изменено пользователем Дмитрий_
2 минуты назад, torcon сказал:

Ты отбеляешь! Читай свои слова в этой теме! Я тебя в кавычках пересказывал. 

Косяк то смешной. Но вы трясетесь все, лицемерите и лгете, лгете... Переобуваетесь. Это другое да? Это ведь не Буревестник и не ВМПАвто который вы обсирали?

Такое ощущение, что вы не фанаты нефига, вы похоже официальные представители в регионах и торгуете этими маслами. Иначе я не могу обьяснить этот массовый заинтересованный психоз.

Что ты там пересказал? Какую ложь?

Я и сейчас повторю: это масло не будут брать для старта в минус 35, они выберут все равно Оймякон, даже если бы не было ошибки в 4% в ccs.

@ModeratorSigma, похоже, надо чистить тему и закрыть для комментов на сутки - другие для остужения горячих голов, а то тут уже всё перемешалось от глума до оффтопа .:Cherna-facepalm: Ни в коем случае не указываю, лишь вношу на рассмотрение сие предложение.:) За срачем наблюдать конечно интересно :popcorm: но не для этого мы все здесь.

Что побежал ссылочку в телеге кинуть? Что бы прибежали сторонники, навалились толпой и заболтали тему на 20 страниц? :) 

Зачем, ну вот зачем :Cherna-facepalm:

Если бы я был в секте полимериум, я бы промолчал, а не отвечал:D всё-таки поклонники polymerium не сдержанны и причём все :pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_
2 минуты назад, АндрейDD сказал:

Что ты там пересказал? Какую ложь?

Я и сейчас повторю: это масло не будут брать для старта в минус 35, они выберут все равно Оймякон, даже если бы не было ошибки в 4% в ccs.

"Ой не вижу, ой в упор не вижу!". Свои слова в теме прочитать не способен? :)

Только что, torcon сказал:

Что побежал ссылочку в телеге кинуть? Что бы прибежали сторонники, навалились толпой и заболтали тему на 20 страниц? :) 

Ну забалтывать приходишь ты. Про каких-то представителей, кто кого послал и кто кому врёт. Вон у тебя бланк анализа, его и обсуждай. Но тебе прям надо на вентилятор подкинуть.

7 минут назад, torcon сказал:

Слушай а может ты и есть Mefistof? :) Уж больно переобуваетесь и съезжаете с темы одинаково. "Ты дурак!" "Нет! Ты сам дурак!"

Все на что вы способны, это прибежать толпой и заболтать тему, в которой упоминают Полимериум. Да так что люди устают уже с вами спорить и выходят из этой дурки. Более полгода наблюдаю, как вы сами выкладываете "хорошие" анализы отработок "400-500 мч!" и сами толпой их нахваливаете по очереди. :))

Постоянно какие-то, "они", "сами".  Под моими сообщениями есть кнопка "Цитата" и обсуждай/отвечай на ее. А не какие-то свои фантазии транслируй.

Эта тема про анализ, по нему и пиши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...