Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Евгений99912 сказал:

Так можно же начать с чистого листа, так вроде говорят в отношениях)))), и не вспоминать обиды дней минувших, а то постоянно одно и то е и по кругу.. 

А ТГ канал все начнет с чистого листа? Я просил тему Полика открыть, мне отказали и ссылались именно на то, что в тг канале пишут всякие гадости. Да даже в этой теме упоминали про тг канал

PS вопрос про тг канал риторический, понятно что никто уже никогда ничего с чистого листа не начнет со всех сторон и на всех ресурсах

Я вот читаю этот форум, раньше еще активно отработки смотрел, сейчас реже, и прихожу к такому выводу, что лично я не особо помню анализа свежего масла или отработки после которого все хором сказа ли бы, все двигателю скоро на покой, вы убили этим маслом этого молодого арабского скакуна, он отравился вашей мешаниной блендорной, гиганта или не  дай бог вы залили конструктор. И это я про новые и относительно новые двигатели говорю, потому, что про старые смысла нет, это, как про бабушку говорить которой за 80 лет, шла чихнула и умерла, а все говорят от ковида. Ни у кого в анализе штружки ведро не настругало, ни на каком масле вроде, ЦПГ не изнасиловало, и вхлам не стерло, Ну опять же я говорю про нормальные пробеги без перекатов. По моему мнению из ходя из этого анализы не тка уж и показывают эту полную картину, что будет с двигателем и сколько он проживет что свежие, что отработки. так интереса ради и не более. Хотя может я и не прав, просто мысли вслух.

4 минуты назад, hellopashka сказал:

А ТГ канал все начнет с чистого листа? Я просил тему Полика открыть, мне отказали и ссылались именно на то, что в тг канале пишут всякие гадости. Да даже в этой теме упоминали про тг канал

PS вопрос про тг канал риторический, понятно что никто уже никогда ничего с чистого листа не начнет со всех сторон и на всех ресурсах

Я там в основном читатель, веса не имею))). Но такой глобальный форум должен быть выше этого, и если есть потуги со стороны производителя или адебтов, фанатов, или просто, как я интересующихся, и новых людей, то можно пойти рна встречу и договориться без старых выкрутасов, просто выкладываем и обсуждаем анализы.

5 минут назад, Евгений99912 сказал:

Но такой глобальный форум должен быть выше этого,

Воооот. Поэтому можно просто закрыть все темы с polymerium и всего делов) и это кстати нормально я считаю. Потом через полгодика, можно будет опять открыть и посмотреть, изменятся сектанты или нет) если нет, то снова закрыть на полгодика) 

Я бы так делал. Хотя мне нравятся масла от polymerium. 

Изменено пользователем Дмитрий_
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Воооот. Поэтому можно просто закрыть все темы с polymerium и всего делов) и это кстати нормально я считаю. Потом через полгодика, можно будет опять открыть и посмотреть, изменятся сектанты или нет) если нет, то снова закрыть на полгодика) 

Я бы так делал. 

Так я не против, но давайте будем последовательны, в этой теме по данному анализу по моему не прибежала толпа сектантов Поли и не кричали, что все уроды, мы тут топ, тут не много другое произошло, набежали из другой грядки и начали. Давайте всех тогда на пол годика, а там посмотрим. А то опять только  Поли за старые заслуги. Не увязачка здесь.

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Это пять балов. Этот анализ откуда взялся, кто его оплатил?

9 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Было уже такое четыре года назад.Потом снова тему открыли,ничего не меняется,СА начал грубить,ушел,поменялось два представителя,ушли, фанаты продолжили.Вся проблема даже не в фанатах и их противниках а в нестабильном составе продуктов и приписанных соответствиях.На резонные вопросы почему так -начинаются отмазки ну и соответственно срач.Пока не устаканятся составы,описания,этикетки будут совпадать с заявленным содержимым все будет продолжаться

21 минуту назад, АндрейDD сказал:

Это пять балов. Этот анализ откуда взялся, кто его оплатил?

Понимаешь, мне как-то всё равно:pardon:

22 минуты назад, Евгений99912 сказал:

А то опять только  Поли за старые заслуги. Не увязачка здесь.

Ну ладно, можно за новые, например на канистре за PSA B71 2710) 

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Понимаешь, мне как-то всё равно:pardon:

А людям которые в сборе участвовали не все равно. Ещё им не все равно, когда они анализ отработки делают. Там скидка с УРЦ для оилклаба, а публиковать результаты будет нельзя?

5 минут назад, Stans сказал:

Было уже такое четыре года назад.Потом снова тему открыли,ничего не меняется,СА начал грубить,ушел,поменялось два представителя,ушли, фанаты продолжили.Вся проблема даже не в фанатах и их противниках а в нестабильном составе продуктов и приписанных соответствиях.На резонные вопросы почему так -начинаются отмазки ну и соответственно срач.Пока не устаканятся составы,описания,этикетки будут совпадать с заявленным содержимым все будет продолжаться

Уж извините, что вмешиваюсь, у меня сегодня здесь активный день выдался за столько лет))). Так давайте сделаем раздел конструкторов, где производитель будет выкладывать свежие анализы, а мы, может и я ( писал выше не особо сейчас верю, но это мои тараканы), в том числе будем выкладывать анализы отработок, потом будем сравнивать обсуждать, что с двигателем на каком пробеге, на этих конструкторах, с приписками и не стабильными составами ( меня лично это конкретно у Поли не пугает) с маслами, где все как по нотам и копирке. И думаю срача будет меньше. Но тут потом может быть вопрос, а вдруг масла с приписками и не стабильными составами покажут себя не хуже, а то и лучше других, крутых масел, потом пойдет волна " Куда катиться мир, и на кой нам это надо"

7 минут назад, АндрейDD сказал:

А людям которые в сборе участвовали не все равно. Ещё им не все равно, когда они анализ отработки делают. Там скидка с УРЦ для оилклаба, а публиковать результаты будет нельзя?

Интересно получается, люди скинулись, и я их особо не наблюдаю в этой теме, а наблюдаю как раз других защитников polymerium :D 

25.02.2025 в 10:21, torcon сказал:

за анализ спасибо Миха740, CPRдок, Sliva, Wirtgen, Alex Ekb

3 минуты назад, Евгений99912 сказал:

Так давайте сделаем раздел конструкторов, где производитель будет выкладывать свежие анализы

Производителю это надо?Сомневаюсь.Он даже этикетки поменять не может вовремя,старые расходует.И что он будет выкладывать анализ каждого нового замеса когда поменяется состав?

Маниловщина это все уважаемый.

7 минут назад, Евгений99912 сказал:

Уж извините, что вмешиваюсь, у меня сегодня здесь активный день выдался за столько лет))). Так давайте сделаем раздел конструкторов, где производитель будет выкладывать свежие анализы, а мы, может и я ( писал выше не особо сейчас верю, но это мои тараканы), в том числе будем выкладывать анализы отработок, потом будем сравнивать обсуждать, что с двигателем на каком пробеге, на этих конструкторах, с приписками и не стабильными составами ( меня лично это конкретно у Поли не пугает) с маслами, где все как по нотам и копирке. И думаю срача будет меньше. Но тут потом может быть вопрос, а вдруг масла с приписками и не стабильными составами покажут себя не хуже, а то и лучше других, крутых масел, потом пойдет волна " Куда катиться мир, и на кой нам это надо"

Зачем это всё:pardon:

Есть раздел свежих масел, есть раздел отработок, это вполне достаточно. 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Интересно получается, люди скинулись, и я их особо не наблюдаю в этой теме, а наблюдаю как раз других защитников polymerium :D 

Они тёртые калачи не ведутся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...