Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, slevgeniy сказал:

новая политика компании - не признавать ошибки? СА раньше выкладывал анализы чужих масел с косяками и любил это обсудить, другие конторы таким не занимались... 

Чем агрессивнее будет конкуренция между производителями, тем лучше. Правда по таким общим анализам особо не получится. 

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

А где тут компания? По ццс залет на проценты, мне, как потребителю этот параметр не особо важен. А вот все остальное, тут для ильсака все прекрасно.

Что бы не было [censored by bot]жу, надо делать все по чертежу. Что за "залет на проценты" - это БРАК!!! Сделайте полный тест на соответствие API, ACEA по системе оил гарант. 

4 минуты назад, Евген48 сказал:

Ну не я же написал про "для тех кто катает кругл 20", откуда это, это просто личное мнение?

Нет 0в20 с такими ноаком и вспышкой. 5в20 может и есть и то по пальцам пересчитать наверное можно. Конечно личное, я стараюсь не ездить на загущенных излишне маслах. 

АндрейDD Мне бы тоже все понравилось если бы не кремния 7. Подняли вспышку и задушили NOACK антипеной для красивых цифр. Без лишних добавок масло смотрелось бы более логичным и тот же NOACK со вспышкой остались бы нормальными.

Для обычного пользователя, наверное, новой партии, ни чего ощутимого не будет и не поймет изменение со старыми партиями.

1 час назад, SL1 сказал:

Соответствие volvo от балды написали

И не только volvo.

В одном флаконе ACEA A (полнозол) и АСЕА С (малозол).

А1/В1, отменённая 10 лет назад.

Современные С5 и С6, которые тоже отличаются... 

Изменено пользователем kos7500
7 минут назад, SL1 сказал:

АндрейDD Мне бы тоже все понравилось если бы не кремния 7. Подняли вспышку и задушили NOACK антипеной для красивых цифр. Без лишних добавок масло смотрелось бы более логичным и тот же NOACK со вспышкой остались бы нормальными.

И давно антипена так умеет? А то смотрю, ноак 11, кремния 10.

Не та антипена?

15 минут назад, SaintBeaver сказал:

Последний победивший в прожарке - тоже победитель. Правда с конца...

ОК. :cool:

14 минут назад, АндрейDD сказал:

Конечно личное, я стараюсь не ездить на загущенных излишне маслах. 

Т.е. остальное всё норм, понятно.

АндрейDD Да, давно, Цифры от базы зависят. Я же говорю, что без лишних добавок масло и так хорошо бы смотрелось. Думаю, что тот же CCS завален не в последнюю очередь от излишка полимерных добавок. Если посмотреть на другие наши домашние конструктора с Т.З. под -60С и ниже, то там вообще средний NOACK с невысокой вспышкой и двойной антипеной, что говорит о слишком низковязкой или не особо качественной синтетической базе.

2 минуты назад, SL1 сказал:

АндрейDD Да, давно, Цифры от базы зависят. Я же говорю, что без лишних добавок масло и так хорошо бы смотрелось. Думаю, что тот же CCS завален не в последнюю очередь от излишка полимерных добавок. Если посмотреть на другие наши домашние конструктора с Т.З. под -60С и ниже, то там вообще средний NOACK с невысокой вспышкой и двойной антипеной, что говорит о слишком низковязкой или не особо качественной синтетической базе.

А другие не надо смотреть. Надо, как раз начиная с этого анализа смотреть. И у Поли никогда не было среднего ноака и выдающегося ccs. Кроме Оймякон а наверное. А сейчас это вот такой ребус для знатоков, как такая 20ка получилась. Я не знаток, мне, как пользователю зимой 20ки все тут нравится.

3 минуты назад, skorp777 сказал:

Только одна заковыка есть... ILSAC у этого масла- это только буквы на этикетке.

О, это мой допуск. И что тут не так? 

2 минуты назад, АндрейDD сказал:

О, это мой допуск. И что тут не так? 

Хоть один тест был проведён ? )

Только что, знаток сказал:

Хоть один тест был проведён ? )

В смысле один? Все проведены. До единого, надеюсь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...