Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, alex323 сказал:

Так это был вопрос к вам)

Скрытый текст

Я точно в одиночку, никаких вам.

Я ж славен пространными рассуждениями ) Их есть у меня ))

Я буду тут задавать вопросы, пока есть возможность. И в других форумах. И в телеге. Мое присутствие везде  - гарантия свободы от авторитаризма.

Многие считают свободу прессы как не зависимость ни от кого. Но так не бывает. Все от всех зависят. Свобода это когда нет кого-то, кто обладает эксклюзивным правом ее ограничить зависишь, а от многих.

Я вот тут с неудобным вопросами. Там с неудобными вопросами. И в телеге с неудобными вопросами. Пока никто меня не забанил - я свободен от рабских прав владельца ресурса на раба-пользователя, которого он имеет возможность лишить права слова.

Будучи на разных площадках, я делаю услугу не владельцам их, а делаю их конкурентами.

Кто первый забанит - тот нервный три два рас)) Без аппеляций.

Я ж никого не задеваю. Я вообще вопросы только задаю

Изменено пользователем Nonconfo
2 минуты назад, Nonconfo сказал:

Я ж славен пространными рассуждениями

Скрытый текст

Возможно, предположу, что произошло некоторое  недопонимание. Мой вопрос был исключительно про ЩЧ,  без малейшего подвоха и намёка на информацию с другого/других ресурса (ов). Но уж точно никак не про ограничения))). Но, кмк, я понял природу этого недопонимания, более не пристаю). 

1 час назад, Nonconfo сказал:
  Показать содержимое

Я точно в одиночку, никаких вам.

Я ж славен пространными рассуждениями ) Их есть у меня ))

Я буду тут задавать вопросы, пока есть возможность. И в других форумах. И в телеге. Мое присутствие везде  - гарантия свободы от авторитаризма.

Многие считают свободу прессы как не зависимость ни от кого. Но так не бывает. Все от всех зависят. Свобода это когда нет кого-то, кто обладает эксклюзивным правом ее ограничить зависишь, а от многих.

Я вот тут с неудобным вопросами. Там с неудобными вопросами. И в телеге с неудобными вопросами. Пока никто меня не забанил - я свободен от рабских прав владельца ресурса на раба-пользователя, которого он имеет возможность лишить права слова.

Будучи на разных площадках, я делаю услугу не владельцам их, а делаю их конкурентами.

Скрытый текст

IMG_20250305_002712.thumb.jpg.8f92deeea3d47043cdfd76e38bb213a2.jpg

8 часов назад, Millenium34 сказал:

глухой или у людей слух музыкальный

Показать содержимое

Скрытый текст

Возможно и то, и другое, и всё вместе... 

Изменено пользователем Владимир09
22 часа назад, Роман 73 сказал:

Нет, я не про желание, желание-то как раз есть, я про качество их масел. Раньше лили их, голову не забивали, катали и всё было хорошо, все были довольны, а сейчас смотрю обосрали их с ног до головы, чуть ли не хуже промывочного их масла считают. Я в маслах не понимаю и не разбираюсь, поэтому и спрашиваю у понимающих людей совета. Все желающие, могут оставить своё мнение. А то я всё никак не могу определиться, что мне покупать, то ли Татнефть, то ли Лукойл, то ли Синтек, то ли Полимериум. Все масла меня интересуют АРI SN/SP  в вязкости 5w30/5w40 и не дороже 2тыс.руб/4л. Помогите, пжлст, советом, люди добрые

Роман, есть понятия:

1) обсирать - не аргументированно критиковать - чем поли-тролли, занимались в этой теме, пока я не пришел и не разогнал их. Рассказывали сказки про администрацию, которая "банит оф предов "ни за что!" "у них к сожалению одна судьба!". Плюс можешь на сторонние ресурсы зайти, почитать сколько говна выливается на Ойл Клуб и меня лично. Это называется обсирать. 

2) аргументированная критика - когда Polymerium в анализе превысил CCS и его за это критикуют. Где тут обсирают? Точно так же аргументированно критикуют и Mannol, и Буревестник, и даже оманский Shell Helix Ultra X. Мы вообще бренды не выбираем. (хоть нас постоянно пытаются нарисовать прозападными брендо-поклонниками, которые не любят все отечественное и любят только мобил. Очередная сказка... )

Поэтому пожалуйста разберись в том, что здесь происходит на форуме и в слова которыми ты оперируешь. А то ты меня прям скомпроментировал на радость поли-троллям. Я понимаю что не специально, но подмахнул конкретно :laugh:

10 часов назад, Nonconfo сказал:

Да хорош кривить душой. Ты появляешься "тут как тут", когда на Ойл Клубе срач. Покритиковать Ойл Клуб и подуть с вентилятора на администрацию. В другое время ты не придешь, не поможешь новичку в выборе масла, не подсобишь с анализами, не внесешь ценную научную информацию. Ты тут только для дискредитации Ойл Клуба и его методов. У тебя пунктик на счет Ойл Клуба! Это давно проглядывается... И вот ты опять появился здесь :)

Прям напомнило, как прозападные либералы, больше всего кричат о свободе слова, когда их начинают щемить. 

Вы такой справедливый форум, еще поищите в сети... Я столько троллей накопил на Ойл Клубе, из-за своей излишней "лосиной" мягкости, что нет нет, да взбрыкиваю... скидываю рога... :D 

52 минуты назад, torcon сказал:

залил масло определенного бренда

Подтверждаю, катал XPRO1 5W-20 прошлой весной - летом, выкладывал анализ, даже хвалил то масло, забанен не был.:D

1 час назад, torcon сказал:

Да хорош кривить душой. Ты появляешься "тут как тут", когда на Ойл Клубе срач. Покритиковать Ойл Клуб и подуть с вентилятора на администрацию. В другое время ты не придешь, не поможешь новичку в выборе масла, не подсобишь с анализами, не внесешь ценную научную информацию. Ты тут только для дискредитации Ойл Клуба и его методов. У тебя пунктик на счет Ойл Клуба! Это давно проглядывается... И вот ты опять появился здесь :)

Прям напомнило, как прозападные либералы, больше всего кричат о свободе слова, когда их начинают щемить. 

Вы такой справедливый форум, еще поищите в сети... Я столько троллей накопил на Ойл Клубе, из-за своей излишней "лосиной" мягкости, что нет нет, да взбрыкиваю... скидываю рога... :D 

Нелогично. Если человек не согласен - он говорит об этом открыто. Спокойно, аргументированно, не съезжая на личности. Не более того. 

И тема для этого вполне подходящая. И я не видел, чтоб троллей, кто активно против Полимериума топит, банили. А они не стесняются в выражениях. И не отягощают себя аргументацией. И к ним крайне лояльное отношение. И срач начинают именно они, можно проследить по постам. 

Что касается конкретно Nonconfo, то он всегда спокойно объяснит и поможет. По крайней мере, у меня было так. Другое дело, что в силу того, что его специальные знания в десятки раз больше, чем у меня, я далеко не всегда и не всё понимаю. Но это моя проблема, а не его. ) 

Опять же, покритиковать Ойлклаб за некоторую односторонность подхода - почему нет? Это ж только на пользу Ойлклабу. 

torcon и такой важный момент: дайте чёткое определение слову "конструктор" применительно к производителю масел.

Чтобы сразу можно было понять: этот производитель делает "конструктор", а вот этот - не "конструктор". 

Если не "конструктор" подразумевает прохождение всячески тестов, дайте ссылки, где можно посмотреть прохождение этих тестов десятками и сотнями разных производителей масел, обсуждаемых тут на форуме. 

Изменено пользователем AlekssndrB

AlekssndrB ну да, особенно когда не достаточно сильно любим Exline :laugh: Я тут давно, я прекрасно вижу кто чем дышит. И когда Nonconfo выезжает на белом коне, вежливый и учтивый :D

1 минуту назад, torcon сказал:

AlekssndrB ну да, особенно когда не достаточно сильно любим Exline :laugh: Я тут давно, я прекрасно вижу кто чем дышит. И когда Nonconfo выезжает на белом коне, вежливый и учтивый :D

Nonconfo, кстати, не одобряет мой выбор Экслайна. И аргументирует, почему. Я же подхожу к этому исключительно из собственного опыта. 

Кстати. Покажите мне ещё, хотя бы, одного производителя, кто чётко на всеобщее обозрение выносит состав своего масла, как это делает Экслайн. С названиями и процентами. База, загуститель, присадки. 

Я таких больше не знаю. Поэтому - Экслайн. Тот же Полимериум так же скрывает. 

Только что, AlekssndrB сказал:

и такой важный момент: дайте чёткое определение слову "конструктор" применительнотк к в производителю масел.

Чтобы сразу можно было понять: этот производитель делает "конструктор", а вот этот - не "конструктор". 

Если не "конструктор" подразумевает прохождение всячески тестов, дайте ссылки, где можно посмотреть прохождение этих тестов десятками и сотнями разных производителей масел, обсуждаемых тут на форуме. 

100 тысяч раз давал определение конструктору. Ты не хочешь это просто принять. Потому что любишь свой крафт Exline (ну или имеешь коммерчесскую заинтересованность - продаешь, представляешь, ведешь канал итд). Изменил действующую, протестированную, разработанную рецептуру - сделал конструктор, который не понятно как скажется на моторе. Далее я не буду развивать эту тему ибо завяжется очередной виток оффтопа.

6 минут назад, torcon сказал:

100 тысяч раз давал определение конструктору. Ты не хочешь это просто принять. Потому что любишь свой крафт Exline (ну или имеешь коммерчесскую заинтересованность - продаешь, представляешь, ведешь канал итд). Изменил действующую, протестированную, разработанную рецептуру - сделал конструктор, который не понятно как скажется на моторе. Далее я не буду развивать эту тему ибо завяжется очередной виток оффтопа.

Да можно тему отдельную открыть, скажите, где. 

P. S. Заинтересованность в Экслайне имею, не спорю. Раньше лил полную синтетику от именитых фирм, сейчас от Экслайн. Нравица. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...