Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
57 минут назад, Любознательный сказал:

Подтверждаю, катал XPRO1 5W-20 прошлой весной - летом, выкладывал анализ, даже хвалил то масло, забанен не был.:D

а я вот откатал, да ещё нескрепное 0w-16 и теперь приссыкиваю перегретым паром в потолок похвалить:sarcastic:

41 минуту назад, AlekssndrB сказал:

Опять же, покритиковать Ойлклаб за некоторую односторонность подхода - почему нет? Это ж только на пользу Ойлклабу. 

Да задрали вы все с критикой ойл-клуб

Нет никакой пользы от вашей критики

Критиканты:D

04.03.2025 в 08:23, Роман 73 сказал:

Так, что, в связи с последними тенденциями, Полимериум теперь больше не берём (не покупаем и не катаем на нём)?

Нормальные масла от polymerium. 

С твоим подходом к заменам масла, ничего плохого ДВС уж точно не будет от polymerium. 

Я и говорю, на 6 месяцев опять polymerium отправить к рави и всего делов. И лаб. анализы отработок тоже на 6 месяцев туда же. 

Изменено пользователем Дмитрий_
3 часа назад, torcon сказал:

Поэтому пожалуйста разберись в том, что здесь происходит на форуме и в слова которыми ты оперируешь. А то ты меня прям скомпроментировал на радость поли-троллям. Я понимаю что не специально, но подмахнул конкретно

Прошу пардона, но даже мысли не было критиковать "Ойл-клуб" и тем более лично torcon, наверное, я не правильно подобрал слова (выражения). Я целиком и полностью верю клубу и всему, что он делает. Моя мысль была в том, что если Полимериум, действительно (и это правда), косячит (в том, или ином виде), при производстве своих масел, то наверное не стОит заливать их масла в свой авто, честно говоря - просто боязно. 

Насчёт критики "Ойл-клуба" и torcon лично, различными людьми, на различных ресурсах - она всегда была, есть и , наверное, будет, но там люди с таким уровнем познаний в маслотеме, что на них даже не стоит обращать внимание. Я всегда это знал и постоянно убеждаюсь в этом и сейчас - до уровня "Ойл-клуба" так и не доросло ни одно сообщество, ни один другой клуб, ни на одном ресурсе, будь то журнал, или чат, или или любая другая площадка (любое другое медиа)

Изменено пользователем Роман 73
2 часа назад, Любознательный сказал:

Подтверждаю, катал XPRO1 5W-20 прошлой весной - летом, выкладывал анализ, даже хвалил то масло, забанен не был.:D

Мы все его катали. Ну, или почти все

2 часа назад, AlekssndrB сказал:

И я не видел, чтоб троллей, кто активно против Полимериума топит, банили.

Мы ведем речь о перманентном бане, или временном? Во временный точно отлетали

1 час назад, Роман 73 сказал:

Моя мысль была в том, что если Полимериум, действительно (и это правда), косячит (в том, или ином виде), при производстве своих масел, то наверное не стОит заливать их масла в свой авто, честно говоря - просто боязно. 

Роман 73 Я перешел  на Корейско-турецко-индийских производителей, так как тоже меняю на 5 тыс пробега жижу. Оним из поводов это сделать, явилось то что как правило у них присадки не конструктор, что доказали некоторые лаб анализы на форуме. Теперь я сплю спокойно набрал на 4 года вперед. Да и участвовать в холиваре по поводу полика нет интереса.

Изменено пользователем Рокфор
1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Да задрали вы все с критикой ойл-клуб

Нет никакой пользы от вашей критики

Критиканты:D

Терпите. :bye:

Люди так же сильно спорят из за качества любимых молочных продуктов?) Сметана "Ванька" получила плохую оценку в тестах Роскачества. Пошли спорить?)

1 час назад, rodof сказал:

Опять интересное кино, вляпаюсь окончательно, внесу свои 5 копеек. Мои отношения с Полимериумом просты до безобразия - обычный пользователь. Ввиду моего хобби по низкотемпературным запускам, пару лет назад обнаружил в сети сайт полимериум и заинтересовался хорошими низкотемпературными характеристиками верхней линейки хпро2. Оказалось, что полимериум под запретом, по неизвестным и неинтересным для меня причинам. Отписался в клубе, что некоторые масла могут быть интересными с просьбой разблокировки полимериума, не знаю, насколько повлияла просьба, но через некоторое время полимериум оказался разблокированным. Наступил эффект ВАУ - понеслись анализы, бурное обсуждение в клубе, подписался на канал полимериума - все ровно одним словом. Потом видимо у Сергея с Торконом появились какие то разногласия - увидел пародирующий ролик в канале, критические замечания по продуктам полимериума в клубе, провальчик какой то по трансмиссионке выскочил, CCS в этом анализе чуток сверх нормы - по большому счету мелочи, но видимо все перешло на личности и пошел по всем темам с полимериумом шлейф вонючего дыма - обсуждения не связанные с маслом, а из серии "ты дурак - ты первый начал".

По большому счету все эти деструктивные диалоги яйца выеденного не стоят, при нормальном подходе запросто можно было бы прийти к взаимоприемлемому решению по любым разногласиям, но немного непонятна реакция Сергея по диалогам с оппонетами по разговорам с приклеиванием ярлыков - корнишоны, пародии с бейсболками и прочее (потому и удалился с канала - надоело слушать/видеть пародии уровня квартал 95 - вроде все инженеры, а артистизм определенного жанра присутствует), непонятно, почему потом бывают удивления по негативной реакции на форуме от владельца ресурса. 

К продуктам полимериума отношусь ровно - в гараже валяется несколько банок оймякона (спасибо производителю за потенциально отличное масло для северян-пока не катал, но обещает быть отличным в морозы, хотя немного неактуально ввиду теплых последних зим - в этом году даже 40 - градусных морозов не была - скукотища), сосед ездит на стареньком лексусе с хпро2 в картере (порядка 300 ткм общего пробега - от замены до замены 2 - 3 мм расход масла по щупу, ездит по моточасам - до 10 ткм летом). Продукты нормальные, имеют своих почитателей, со своими плюсами и минусами. У многих производителей были залеты вкл. лукойл, но ни у кого на форуме не было такого срача и негатива по этим, по большому счету мелким моментам.

Все эти моменты с полимериумом на мой взгляд, связаны с межличностными моментами, которые можно запросто перетереть в личке и прийти к худо \бедно взаимоприемлемому решению, но если ойл клуб действительно какой то негативный/некомпетентный ресурс, зачем выкладывать сюда анализы включая этот? Ресурс в одних руках, смена руководства невозможна - и если нет взаимопонимания, можно же обсуждать их на любых других ресурсах, без всякого потенциального негатива и сталкивания лбами. 

Несмотря на возможные и потенциальные разногласия (двадцатки в жигули и прочее), я считаю, что Торкон нормальный мужик по одной простой причине - когда лет 8 - 10 назад мне понадобилась поддержка на форуме, со всей многотысячной аудитории откликнулось 10 - 12 человек и Торкон был одним из них, поэтому для меня это многого стоит, Сигма например при разногласиях с наглым телефонистом, урегулировал их за пару часов и вследствии этого, если Торкону понадобится какая либо посильная помощь при любых разногласиях, я ее обязательно окажу. Ведь не бывает так, что сначала батя, батя - батя, батя, а потом вдруг не батя. 

Одним словом, ввиду постоянного срача в темах полимериума, независимо от каких либо причин и виновных, темы надо закрывать и обсуждать любые другие масла без лишнего фона, коих сейчас на рынке множество. 

Очень правильные слова! 

P. S. Если есть интерес в зимнем масле, посмотрите серию Winter от Экслайн. Таких параметров нет больше ни у кого. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Люди так же сильно спорят из за качества любимых молочных продуктов?) Сметана "Ванька" получила плохую оценку в тестах Роскачества. Пошли спорить?)

Там проще, попробовал, не понравилось - больше не покупаешь.   Экспертиза моментальная. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...