Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Напомню правила: 

5) Оффтоп: Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали тематике Форума! Сообщения, не относящиеся к теме форума и размещенные с нарушением правил, удаляются или выделяются в отдельную тему, - это оффтоп! Если созданная тема не соответствует тематике ветки, она переносится в другую ветку. 

6) Флуд и Троллизм: Флуд - поток постов не несущих смысл - попросту бред! На любой аргументированный пост можно ответить потоком бреда - бесполезного по смыслу. Это флуд! За флуд бан! Целенаправленное повторение одних и тех по смыслу постов "Оно не стоит своих денег - оно не стоит такого ценника - оно не стоит этого" или "Эта фирма не производит своих масел, она не производит масел, она клеит этикетки, она продает наклейки" - "одно да потому" 10 раз... Достаточно одного раза! Все вас уже услышали, все поняли - будете троллировать на эту тему - бан! Если вы превращаете аргументированное общение в бред и бессмыслицу не предоставляя реальных (а не надуманных) аргументов, споря и повторяя одно и тоже - вы Троль! В бан! 

7) Горлопанство и пустозвонство: Не обвиняйте соконфетников в заинтересованности в том или ином продукте и его продвижении - если не можете этого доказать! Пустые обвинения друг друга в заинтересованности и скрытом пиаре масел - будут удалятся! Оставьте подозрения администратору и модераторам - они разберутся и вычислят, кто скрыто рекламируется на форуме! Не давайте оценок продуктам, если нечем подкрепить свои слова! Высказывания типа "Масло говно!", "Кустари!", "Фуфел!", "Подпольщики!" должны быть аргументированы, а не брошены в пустоту. Пустые выкрики будут удалятся! Старайтесь аргументировать свою точку зрения, а не просто вешать ярлыки! 

8) Запрещен переход на личности - начали за масла, закончили обсуждением личности друг друга! Только начинаете обсуждать другого собеседника, конструктив заканчивается, начинается перепалка! Это ни кому не интересно кроме оппонентов, и будет удалено! 

11) Неуважительное отношение к форуму, факту его существования, насмешки над уровнем опыта, без приведения аргументов - бан. Не нравится форум, идете в другое место. 

Изменено пользователем Polis6

Извиняюсь если кого то оскорбили.К полимериум не кого отношения не имею.хотелось убедиться что лью масло которое не загубит двигатель.а казалось полный срачь с этим масло(

5 минут назад, Миха740 сказал:

Извиняюсь если кого то оскорбили.К полимериум не кого отношения не имею.хотелось убедиться что лью масло которое не загубит двигатель.а казалось полный срачь с этим масло(

Ну мы многие, почти все тут, с этой же целью. Я за 54 страницы так и не получил однозначного ответа. Точнее так. Я не получил точных аргументов, почему не стоит лить. 

10 часов назад, torcon сказал:

джин Тони ну ты опять переворачиваешь, предвзятое отношение как раз со стороны фанатов полимериум, я несколько раз привел живые примеры в этой теме. 

я знаю что говорю, видел прям слащавую гиперактивность в ЛС, когда мы заказывали масло и делали этот анализ.

Да и красной тряпкой машет то, что он после косяка в анализе, всех кто объективно за это критикует "назвал больными шизиками, которым надо лечиться!"

Вот тебе еще пример из жизни. Жаль что ты опять это не заметишь :) 

Предвзятость со стороны Бобра - да вижу, есть такое. Ваня_Ваня в прошлом? Я не знаю почему он на вас так зол, видимо тоже где то оскорбили петушарой или назвали засланным казачком.

Он по моему как Nickol, но в токсичной форме...

Тема Polymerium закрыта, да. Как раз, если кто помнит, из-за вот таких истерик фанатов/продавцов Polymerium. У нас ни в одной теме такого срача нет. Почему?

Я просто устал уже по ночам вставать, читать по 50 страниц, чистить оскорбления. Поэтому закрыл.

Сейчас еще перебаню всех переобувающихся троллей, и думаю что заживем спокойно. Можно даже тему Polymerium открыть для адекватной публики. 

Да кому я это пишу? Что об стенку горох... Завтра же все перевернешь и нарисуешь в ином свете...

Говорю, как это выглядит с моей колокольни.

Если и есть какое переворачивание, то не нарочно. А лишь потому, что всей картины может быть не видно.

Обитатели форума не видят и не знают, что там за гиперактивность в ЛС (на то они и Личные Сообщения).

Однако мне показалось, что Миха поставил диагноз не только тем, кто критикует, но вообще всем, кто зафлудил эту тему (включая меня). Есть подозрение, что так показалось не только лишь мне... То есть это к его делу не пришьёшь.

Ну и в итоге лично для меня как-то маловато доказательств его виновности.

Касаемо примеров поведения со стороны фанатов: 

Мне видится, что предвзятость есть с обеих(-трех) сторон.

(Это мое мнение, которое сформировалось вне зависимости от того нравится мне полимериум или нет).

Особенно запомнилось предвзятые высказывания некоторых форумчан в теме с анализом отработки весты Дюпелька, когда у него уплотнительное колечко маслоприемника вышло из чата. 

И вот пример перегиба с твоей стороны:

(Уж не вспомню в какой конкретно теме это было - за это извиняйте)

В тему про полимериум приходит нЕкто и как-то нелепо пытается в математику.

Форумчане указазали ему на ошибки в его расчётах. Не сразу, но он их признал. И на этом успокоился.

(Попутно происходил обыденный для обсуждения полимериума срач.)

И когда твое терпение лопнуло и пошли баны, ты в след за особо отличившимися форумчанами отправляешь в бан и его тоже.

Подозревая его в том, что он своими этими расчётами тупо АПал тему.

С моей колокольни он просто попал под горячую руку. 

И уж что-что, а АПать лишний раз темы с обсуждением полимериума точно не нужно. В них и без этого жаркие дебаты обычно)))))

Естественно, я мог не увидеть всей картины, но что увидел - выше изложил.

Про Бобра:

Как я думаю - он видит во мне полибота, а значит меня нужно "загасить". Ничего личного.

1741370907361.thumb.jpg.a6dbbcd4e838d907e5997f5c5325ee85.jpg

Про Ваня_Ваня: не совсем понял про что вопрос. Если имелось в виду: "не был ли я раньше под этим ником", то - нет. Я со своим ником отсвечиваю в рунете с середины нулевых. И менять его не собираюсь)

Про закрытую тему полимериум в разделе "...масла ОБЩАЯ":

Я видел как там шло общение (читал её с самого начала, благо для чтения форума регистрация не нужна).

Видел, как закрывали тему для почистить. Видел, как ее закрыли вообще. Просто я для себя провел причинно-следственную связь: общая тема закрыта => "приходится" флудить в темах с анализами, в том числе в этой.

Кстати, каюсь за флуд) готов понести наказание.

("Но желательно в июле... И желательно в Крыму"(с) Филатов)

На тему переворачиваний немного в самом начале этого комментария. Дополню лишь тем, что смысла в нарочном переворачивании не вижу. Как и смысла в забалтывании, чтобы увести тему разговора в сторону от завала ццс (бланк анализа никуда от этого не денется, как и превышение лимита ццс в нём) Выгораживать кого-то? Пытаться реабилитировать(ся) в чьих-то глазах?  А смысл? :pardon:

Ну и на тему анализа:

(наконец-то по теме :D)

хороший пример, что низкий НОАК и высокая Т.вспышки часто ходят рука об руку с высоким ццс, так как обычно достигается применением густых баз.

Хорошо это(применение более густой базы) или плохо - судить не берусь. Критерии для оценки, как и особенности  эксплуатации автомобилей  у каждого свои.

Т.н. "секретная" база (как в акционном "СП" в красной канистре) имеет высокий индекс вязкости. Подозреваю, что добавление полимерного загустителя если и понадобилось, то в минимальных количествах.

(Ух... Затестить бы это масло на форсунке...)

Касаемо непривычно(неприлично) высокого ЩЧ для илсаков: мне кажется, что из-за  этого потерялся весь цимес илсаков, как "неперегруженных" масел.

Ну и меня, привыкшего разглядывать (по большей части) анализы мото-масел, высокое щелочное не так "возбуждает", как низкая зола. В САБЖе золы мало, НО... могло ведь быть еще меньше... :rolleyes:

Хотя, это уже из моих личных предпочтений. Кому-то наоборот нравятся напитки "покрепче".))))

Как-то так... :pardon:

Изменено пользователем джин Тони
06.03.2025 в 20:35, SaintBeaver сказал:

1. Потому что предмет исследования будет одинаков для хрю1 и хрю2.

2. Использовал данное масло как промывку, остался образец.

3. Пусть сам свой уже несекретный CTL исследует публично. Я был первым, кто написал про эту чудо-китай базу. Подозрения усугубились.

И ты прав на счет Exline – открыто, нагло, но прямо и честно – инфониумЪ, POE+PAO. Сомнительно, да, но... :up:

А тут, супер база (она же (эпитеты опустил) CTL), пакет сами собрали, а вот XYZ собирали сами, а мы нет... стоп. Ой, короче – мы лучшие!

Вот даже так:

EXXONMOBIL SpectraSyn MaX 3.5 PAO;
EXXONMBOIL SpectraSyn PAO C10 1-Decene;
CHEVRONE Synfluid PAO C12 - 1-Dodecene;
CHEVRONE Synfluid mPAO C8 1-Octene.

torcon 

Да пойми ты наконец, что они считают, что ты должен быть терпеливым, необидчивым, всепрощающим, добрым и отзывчивым, потому что это - ты. 

Соответственно, им можно быть абсолютно любыми, просто потому, что это - они и они так считают. 

Спроси у них, сколько раз и как они беседовали с Сергеем, чтобы он вёл себя лучше, правильнее и т.п? Правильно, ни одного. Потому что он им не мешает, а ты мешаешь своей позицией. Тебе предлагают закрыть глаза и отойти в сторону. По сути, стать "европейцем" по отношению к этим масляным "патриотам" и их идее фикс.

Это психология животного, которому плевать на всех, кроме себя или паразита, которому плевать, кем он пользуется, если это ему помогает выжить и несет прочие выгоды. Можно даже сказать, что они в этом не виноваты, их такими создала природа, согласно теории эволюции. 

Так будет постоянно, стабильно, поскольку что у них ошибки постоянны, стабильны. 

Если они хотят, чтоб ты стал европейцем, то стань. Тебе всего лишь придется действовать в рамках закона форума, т.е. поступать с ними по всей строгости законов форума: нарушение - предупреждение с указанием п. правил - и т.д. вплоть до бана. 

Они, когда регистрировались, сами согласились добровольно выполнять правила форума. 

Всё просто.

2 часа назад, torcon сказал:

Вы еще многие не помните и не рассказываете, что началось все с того, что я разбанил бренд Polymerium на Ойл Клубе. Об этом вообще все как бы забыли! Вы кричите только о том, что я злобный, продажный, закрыл тему Polymerium! Но умалчиваете почему? Что стало причиной ее закрытия? :)

А можно банить не ветки с продуктами, а только тех, кто нарушает правила?

13 часов назад, джин Тони сказал:

Как-то так... :pardon:

Признайтесь, кто сие прочитал?:sarcastic:

Надо ввести ограничение на количество символов :sarcastic:

Изменено пользователем dasin
05.03.2025 в 14:23, Рокфор сказал:

Роман 73 Я перешел  на Корейско-турецко-индийских производителей, так как тоже меняю на 5 тыс пробега жижу. Оним из поводов это сделать, явилось то что как правило у них присадки не конструктор, что доказали некоторые лаб анализы на форуме. Теперь я сплю спокойно набрал на 4 года вперед. Да и участвовать в холиваре по поводу полика нет интереса.

И какие индийские, турецкие масло интересные да ещё и с ценой до 2 тысяч за канистру?

Что-то морозостойкое может посоветуете?

5 минут назад, AlBER88 сказал:

И какие индийские, турецкие масло интересные да ещё и с ценой до 2 тысяч за канистру?

Что-то морозостойкое может посоветуете?

Savsol Индия,на ВИ сейчас самые дешовые на него цены(примерно 1300 руб за 4 литра) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...