Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, влад75 сказал:

Savsol Индия,на ВИ сейчас самые дешовые на него цены(примерно 1300 руб за 4 литра) 

Не знал. А точно Индия? Канистры уж сильно на Лукойл похожи. 

1 час назад, AlBER88 сказал:

И какие индийские, турецкие масло интересные да ещё и с ценой до 2 тысяч за канистру?

Что-то морозостойкое может посоветуете?

Индийское это Савсол 5-30 илсак взял 5 банок 4 литровок и 3 литрухи. У меня объем картера 4,5. Турецкое, это Динол илсак 5-30. Петрол офиси 5-30 А3/В4 и 5-40 А3/В4, Ринол 5-30 А3/В4, Ксенол 5-30 А3/В4. Все масла по цене от 1200 до 1500 рублей за 4 литра. и по акциям. Морозостойкое посоветовать не могу, так как эксплотирую на югах, а у нас и 10-40 прет аж только держись. Вообще это не в тему и является оффтопом.

Изменено пользователем Рокфор
6 часов назад, AlBER88 сказал:

И какие индийские, турецкие масло интересные да ещё и с ценой до 2 тысяч за канистру?

Что-то морозостойкое может посоветуете?

Морозостойкое - это ПАО. Где вы, видели ПАО ценой до 2 тыс за канистру? 

Хоть бы официалы по делу чего сказали. Но нет, продолжают выяснять отношения.

7 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Хоть бы официалы по делу чего сказали.

Так сказали и по делу - читайте внимательно) - последний абзац. 

Polymerium ты неправильно вошел в дверь. Но зато всё нам ясно стало теперь.

З.Ы. Тот, кто не виноват, оправдываться не будет.

Отлично. Теперь, наконец, пазл собрался полностью.

С чистой шкурой и совестью отправляю всех (видимо и Alex Ekb тоже предется, чтобы темы не видеть т.к. он их постит) в игнор и перелистываю страницу. Надоело в нечистотах плавать. Ура и оминь.

17 часов назад, torcon сказал:

джин Тони 

А теперь ты пытаешься что то мне рассказать, про вид со своей колокольни. Моя башня старше и выше, поверь. Вы еще многие не помните и не рассказываете, что началось все с того, что я разбанил бренд Polymerium на Ойл Клубе. Об этом вообще все как бы забыли! Вы кричите только о том, что я злобный, продажный, закрыл тему Polymerium! Но умалчиваете почему? Что стало причиной ее закрытия? :)

Я может где то пропустил, но не увидел ответа на свой вопрос. Ты лично продаешь/представляешь/заливаешь клиентам масла Polymerium в магазине/сто? Я просто вижу, что ты соображаешь в технической теме, что с тобой можно аргументированно общаться, что ты адекватен. Но как только дело ксается Polymerium. Начинается незамечание аргументов. Не признавание фактов. Перерисовка картины произошедшего.

Вот уж какой цели точно не преследовал, так это мЕриться с тобой... кхм... башнями.

Я, собственно, про то и пытался сказать, что читателям и писателям форума может быть не все видно, не все известно, не всё понятно. Мы видим через призму своего восприятия - это вовсе не значит, что мы жанглируем фактами, переворачивая их.

А вот ученые меня уверяли, что началось всё с большого взрыва)

Если серьёзно, то до акции в помощь ребенку всё шло более/менее нормально.

Скрытый текст

Но когда я читал то, что некоторые личности писали в той теме про акционные масла... У меня конкретно так подгорело. Скифу_тлт вообще захотелось втащить несколько раз.

(+/- тогда я перестал быть читателем и зарегистрировался...)

А потом как-то резко пошло по нарастающей. Жесткие перепалки, бан за баном... 

Но, опять же - это на мой взгляд.

Масла я лично не продаю. Работаю в мастерской (не совсем обычный сервис/сто: наши возможности шире "простых ремонтов" - развитый станочный парк/сварка-болгарка/стенд замера мощности). Клиентам заливаем разные масла. Но благодаря друзьям из местного мотосервиса (которые попробовали полимериум и им настолько понравилось, что теперь они - диллер) мы стали постепенно переходить на масла полимериум.

Ну и в свой мотоцикл я теперь лью это масло.

Изменено пользователем джин Тони
48 минут назад, SaintBeaver сказал:

Отлично. Теперь, наконец, пазл собрался полностью.

С чистой шкурой и совестью отправляю всех (видимо и Alex Ekb тоже предется, чтобы темы не видеть т.к. он их постит) в игнор и перелистываю страницу. Надоело в нечистотах плавать. Ура и оминь.

:))

"Всех сотру - один останусь..."

Тебе нужно в модераторы - это будет феерично!

Изменено пользователем джин Тони
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...