Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium, С.А.,никуда больше не пропадай, оставайся на ойл клубе, нам нужны анализы твоих масел и на масла других брендов, которые ты так раньше много выкладывал, и ответы по маслам. 

Пользуясь случаем... С.А., у меня вопрос, который меня очень беспокоит, почему в масле Polymerium Marine 2T Synthetic Ultra Ester низкое окисление 97,4?  Это наверное около 15% эстеров. Какая доля эстеров в масле? У меня есть такое масло, покупал на Озоне и пользовал его.

5 часов назад, alex323 сказал:

Но, к сожалению, что имеем, то и имеем. 

Согласен! Но не может быть виновной только одна сторона в этой ситуации. 

11 минут назад, torcon сказал:

Тебя банили то раза два! Закономерно, за оскорбления других участников(!). Последний раз даже предупреждал перед баном лично(!). Было такое? Бан был максимум неделя-полтары. В это время Ханвал улетал на два месяца, на три месяца. Чего ты из себя жертву режима строишь?

Это верно, лично у меня более 20 банов, а кто я такой, в сравнении с Сергеем Рolymerium, если брать маслотему? Обычный автолюбитель

Вспомнились "губан и его компашка" там тоже одни жертвы были...:sarcastic: 

7 минут назад, mixanix сказал:

Если официальный представитель заходя с порога сыплет оскорблениями - тут все понятно.

Люди все разные по темпераменту. Кто-то сдержанный , а кто-то, как Сергей, более эмоциональный. Понять и простить, главное, чтобы сам человек был хороший

5 минут назад, torcon сказал:

Я кстати действительно человек не конфликтный. Даже мягкий. 

+1, подтверждаю

12 минут назад, Denvikl сказал:

57 страниц обсуждения бракованной партии и офигительный ответ представителя со смыслом "ну завалил, и чо? не смертельно! Так все делают!". Не отзыв партии и возврат денежных средств с извинениями перед потребителями, а демонстрация своей некомпетенции со словами "ну знали что прыгают показания средства измерения на +-100-300, и чо? Делали по границе же специально!". 

Спасибо за расшифровку. А то лень было читать простынь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...