Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Millenium34 сказал:

Скрыть содержимое

но лучше бы ответил на ваш вопрос 

Не лучше, вы ж тогда говнеца ещё на 10 страниц накидаете! 

4 часа назад, Millenium34 сказал:

Только тут не устраивают клоунаду с тупыми мемасиками

Вы, уверен, не очень внимательны - даже в этой теме хватает любителей мемасиков))) 

3 часа назад, ilan12 сказал:

Сергей Александрович, как Ирина Аллегрова - прощается, но не уходит... интересно, а сколько ещё прощальных туров будет?

Сергей Александрович - Polymerium, а Аллегрова - Taif )

7 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Как жить, если относительная погрешность минироторных вискозиметров может достигать 5-6%? Поди, рассчитывать смеси таким образом, чтобы погрешность укладывалась в допуск. Но если хочется пройти по краю и фанаты крафтового масла не против, то какие проблемы?) Получится что-то вроде 6200±372 на самом неточном вискозиметре. Это если он еще исправен и откалиброван. 

На этом все. 

Нормальные производители не ходят по краю, а стараются сделать этот параметр как можно лучше.

Если у допуска есть граница это не значит что надо держаться ее края, чем дальше от края тем лучше, и это значительно больше чем 5-6%

Если масло уже за границей допуска, то что будет с этим CCS  с каждой 1000км пробега???

23 минуты назад, Jimny-IV сказал:

Нормальные производители не ходят по краю, а стараются сделать этот параметр как можно лучше.

Если у допуска есть граница это не значит что надо держаться ее края, чем дальше от края тем лучше, и это значительно больше чем 5-6%

Если масло уже за границей допуска, то что будет с этим CCS  с каждой 1000км пробега???

Вы так и не поняли что эта версия масла специально! так и задумывалась! по верхней границе допуска. Старались сделать как можно меньше CCS в другой версии, которая называется ОЙМЯКОН. Я даже думаю что в этой версии могли вообще не стараться попасть даже в эту верхнюю границу, а просто сделать этот параметр в адекватном значении, чтобы точно не навредило движку но при этом значительно улучшить остальные параметры масла.

21 минуту назад, ppn96 сказал:

Вы так и не поняли что эта версия масла специально! так и задумывалась! по верхней границе допуска. Старались сделать как можно меньше CCS в другой версии, которая называется ОЙМЯКОН. Я даже думаю что в этой версии могли вообще не стараться попасть даже в эту верхнюю границу, а просто сделать этот параметр в адекватном значении, чтобы точно не навредило движку но при этом значительно улучшить остальные параметры масла.

Афтар пиши исчо! :good2::sarcastic::Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Stans
59 минут назад, Jimny-IV сказал:

а стараются сделать этот параметр как можно лучше

Какой же CCS лучше и как вы к этому пришли?

1 час назад, hellopashka сказал:

Наверное который должен быть в допуске?

Изменено пользователем Stans
1 час назад, Stans сказал:

Наверное который должен быть в допуске?

Ну он вот пишет, чем дальше от края, тем лучше. Мол даже в допуске но по границе это плохо. Мне и интересно чем это в его понимании обусловлено

4 минуты назад, hellopashka сказал:

Ну он вот пишет, чем дальше от края, тем лучше. Мол даже в допуске но по границе это плохо. Мне и интересно чем это в его понимании обусловлено

Тут наверное только опытным путем можно узнать на стенде.

11 часов назад, hellopashka сказал:

Вот так норм?:

Screenshot_20250312_070238_com.yandex.browser.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...