Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special C3X 5W-30 отработка на Mazda6 после 4800 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, torcon сказал:

молибдена

а если там какое нибудь азиатское МПЗ, где молибдена около 1000 ррм? Соточка вполне может "перетечь"  в следующее масло.

Изменено пользователем SAE88

Hazy_nsk пожалуйста, запросите у них паспорт качества на партию этого масла, тут кто-то вещал, что они делятся 

27 минут назад, lord0478 сказал:

Hazy_nsk пожалуйста, запросите у них паспорт качества на партию этого масла, тут кто-то вещал, что они делятся 

Я не знаю увы номер партии, это надо в рольфе узнавать, а там уверен никто этим заморачиваться не будут, это масло из бочки.

Hazy_nskпочему же не будет, вы же купили масло у них, пусть Рольф предоставляет паспорт качества на партию использованную в вашем авто на очередном ТО.  Сделайте запрос

42 минуты назад, SAE88 сказал:

а если там какое нибудь азиатское МПЗ, где молибдена около 1000 ррм? Соточка вполне может "перетечь"  в следующее масло.

точно ведь! Спасибо! :) Конечно же МПЗ с кучей молибдена в них используется, оно и повысило молибден. В общем это точно не Richful RF6188E где 200ppm. 

lord0478 вообще на ТО мне на выбор предложили мобил за космобапки и лучок 5w30 А5. Я говорю мне лучок А5. Когда авто забирал в доках было указано c3x. А сейчас я вот смотрю на вязкость и щелочное и думаю может все же они мне А5 залили, а в документах мастер приемщик внес по ошибке другое масло))

Hazy_nsk сам в шоке, то есть в Рольфе отдавая авто на ТО необходимо не отходить от машины и контролировать все то, что они делают с авто дабы они залили правильное масло, которое обещали залить,  поставили правильные запчасти и сделали все это правильными руками.  Не проще ли у них арендовать подъемник и самому сделать ТО?)

зы. какой это Рольф в Мск?

Hazy_nsk 

Цитата

где молибдена около 1000 ррм? 

не оно ли шло в качестве мпз 

Изменено пользователем Golfreef
3 часа назад, Hazy_nsk сказал:

lord0478 вообще на ТО мне на выбор предложили мобил за космобапки и лучок 5w30 А5. Я говорю мне лучок А5. Когда авто забирал в доках было указано c3x. А сейчас я вот смотрю на вязкость и щелочное и думаю может все же они мне А5 залили, а в документах мастер приемщик внес по ошибке другое масло))

По элементам это не А5

57 минут назад, lord0478 сказал:

Hazy_nsk сам в шоке, то есть в Рольфе отдавая авто на ТО необходимо не отходить от машины и контролировать все то, что они делают с авто дабы они залили правильное масло, которое обещали залить,  поставили правильные запчасти и сделали все это правильными руками.  Не проще ли у них арендовать подъемник и самому сделать ТО?)

зы. какой это Рольф в Мск?

Рольф Восток

Хорошо что не 5w40 хотя бы залили))

Я потом уже увидел что 5w30 c3x. Думаю ладно, пофиг, не стал разборки устраивать, но в следующий раз скажу, на очередном ТО.

55 минут назад, Golfreef сказал:

Hazy_nsk 

не оно ли шло в качестве мпз 

Да, скорей всего.

Изменено пользователем Hazy_nsk
2 часа назад, Hazy_nsk сказал:

Рольф Восток

запомнить эту локацию нужно, как и Рольф на магистральном, в котором мне студенты при замене троса ручника поломали и криво установили все. 

1 минуту назад, lord0478 сказал:

запомнить эту локацию нужно, как и Рольф на магистральном, в котором мне студенты при замене троса ручника поломали и криво установили все. 

Скрытый текст

Рольф в общем-то ничего, я уже не первое авто у них беру. Первый раз они у меня не много накосячили.

Hazy_nsk я для себя понял, что лучше стоять у них над душой и контролить, все равно в это время в сервисе на ТО в кафе. Это относится ко всем, а не только к косячному Рольфу.

На сколько знаю. На последних skyactiv уже нету проблем с повышением уровня масла. То есть и попадания топлива. 

На моей 2.0 2015 года ни разу уровень не увеличивался. Хотя у ребят по клубу встречались проблемы на 2.5 с  увеличением уровня масла и запахом топлива на щупе. 

14 минут назад, Burton сказал:

На сколько знаю. На последних skyactiv уже нету проблем с повышением уровня масла. То есть и попадания топлива. 

На моей 2.0 2015 года ни разу уровень не увеличивался. Хотя у ребят по клубу встречались проблемы на 2.5 с  увеличением уровня масла и запахом топлива на щупе. 

Буду делать еще одну отработку обязательно полноценную. Интересно льет или нет. По этой, судя по выспышке, вроде нет, опять же вязкость 9,5. Но тут все же лучок наверное гульнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...