Перейти к публикации

FEBI Longlife Plus 5W-30 отработка на VW Touareg после 13 000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Многоборец 

Всё очень здорово.

Сначала испугался металлов износа, а потом глянув старый анализ - понял что всё в норме  :D

Интересно, учитывая почти 8л картера, выдержит ли масло 400 мч?

3 минуты назад, mixanix сказал:

Многоборец 

Всё очень здорово.

Сначала испугался металлов износа, а потом глянув старый анализ - понял что всё в норме  :D

Интересно, учитывая почти 8л картера, выдержит ли масло 400 мч?

Я когда первый анализ масла делал тоже думал что много. Потом парни вроде как успокоили - 2 длиннющих цепи должны давать железо. 

Через 10 - 12000 сделаю последний анализ - сейчас залит тотал , вот тогда интересно будет сравнить железо. Столько же будет или нет

кстати вот если сравнить с предыдущими двумя анализами, за 8 и 9 тыс км :

, бор с магнием прямо так хорошо "уходят" 

"Защищает" от износа цветметы???

Если пробег был бы тысяч 15-16, возможно и ушел бы в 0

Изменено пользователем Многоборец

Бор и магний были в предыдущих маслах, это загрязнение от предыдущих масел. В FEBI Longlife Plus 5W-30 которое у тебя сейчас залито - нет присадок на основе магния и бора. :) 

16 минут назад, torcon сказал:

Бор и магний были в предыдущих маслах, это загрязнение от предыдущих масел. В FEBI Longlife Plus 5W-30 которое у тебя сейчас залито - нет присадок на основе магния и бора. :) 

Точно, "Лолита" затупила в голове:good2:

Тоталь отмылся только на третью замену масла.:mail1:, примечательно что новом Феби (2024 года), пакет Лубризола уже содержит бор и магний от души

Многоборец возможно это и не тотал был, ты же делал анализ свежего масла оно уже на другом пакете было - может оно и проскочило в прошлых сменах, может доливал таким? 

Я имею ввиду вот такой состав https://www.oil-club.ru/forum/topic/91234-febi-long-life-plus-5w-30-api-sn-svezhee/

3 минуты назад, torcon сказал:

Многоборец возможно это и не тотал был, ты же делал анализ свежего масла оно уже на другом пакете было - может оно и проскочило в прошлых сменах, может доливал таким? 

Я имею ввиду вот такой состав https://www.oil-club.ru/forum/topic/91234-febi-long-life-plus-5w-30-api-sn-svezhee/

Я новое , которое мы последним тестили,  еще не трогал.

Все три FEBI из одной партии, того 2019 года

Многоборец ну значит мелочи от Тотала рубия действительно. Там магний молибден бор все есть. 

24 минуты назад, Hazy_nsk сказал:

Почему на дизелях всегда больше железа?

Может дело в двух длиннющих цепях?

10 минут назад, Многоборец сказал:

Может дело в двух длиннющих цепях?

Не думаю, на бензинках тоже цепей много. У меня на m278 их 3 что ли на v8 biturbo и вот как выглядит все:

я давно обратил внимание что на многих дизелях всегда много железа и это норма. А почему не понимаю))))

Как версия, воспламенение смеси под давлением, нагрузка на поршневую больше. Может ошибаюсь.

Камрады, ну совсем здесь немного железа.

На дизельных 6цилиндровых моторах Mercedes железо, зачастую, переваливает за 100 единиц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...