Перейти к публикации

Polymerium XPRО1 0W-16 отработка с Toyota Camry V70/2021 после 9626км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Millenium34 сказал:

Стрелка что вы нарисовали указывает на кнопку автозапуска. Но вообще поддерживается чтение кодов ошибок на некоторых авто, так же и у пандоры, но какая ошибка не показывает.

))) эта стрелочка обозначает чек энжин в старлайне (как и в авто), и если есть ошибки  в эбу там они показываются, далее вопрос - каким образом сига их определяет? меня не интересует интерфейс сиги я его и так знаю, интересен твой ответ

22 минуты назад, Andrey100 сказал:

))) эта стрелочка обозначает чек энжин в старлайне (как и в авто), и если есть ошибки  в эбу там они показываются, далее вопрос - каким образом сига их определяет? меня не интересует интерфейс сиги я его и так знаю, интересен твой ответ

Определяет по КАНу естественно, как еще, не пойму к чему ты (раз уж ты на ты перешел) клонишь? Если про моточасы, то она из ЭБУ их не читает, как и много чего еще.

Изменено пользователем Millenium34
24 минуты назад, Millenium34 сказал:

Определяет по КАНу естественно, как еще, не пойму к чему ты (раз уж ты на ты перешел) клонишь? Если про моточасы, то она из ЭБУ их не читает, как и много чего еще.

Из воздуха берет? 

Поймите одно, что Старлайн (в данном случае) черпает (получает) информацию из "мозгов". 

9 минут назад, wwwpavelwww сказал:

Из воздуха берет? 

Поймите одно, что Старлайн (в данном случае) черпает (получает) информацию из "мозгов". 

Сигнализация подключается к КАН проводами, с чего по воздуху? Я писал о том что сигнализация не имеет связи с ЭБУ? Я понимаю что сигнализация черпает что-то из "мозгов" но распознает она только те немногие параметры, которые ей нужны для работы, а не все. Моточасы, в вашем случае, она не берет оттуда, а считает сама, по своему алгоритму. Вы сами выкладывали тут скрин переписки с поддержкой где об этом говорится. Вы слишком преувеличиваете возможности сигнализации, все гораздо проще на самом деле :smile:. Ссылку на таблицу того, что может читать Старлайн из вашего авто я выкладывал выше. Ссылка на официальный сайт, не я это придумал ;)

Изменено пользователем Millenium34

Эксплуатация за сегодняшний день: 3 участка движения (с момента запуска двигателя и до момента его остановки). 

Было 66 часов (скрин я не делал, 66 часов с момента замены масла, поясню ниже) , сейчас 67час. 

Разница в 1час. По графику движения до минуты все отследить можно. Старлайн даёт такую возможность в интерфейсе.

Теперь о 66 часах (скрин выложу ниже):

Заменил масло за неделю до поездки на Эльбрус. 

Ехал, через Волгоград с короткими остановками. Поездка Туда-обратно заняла 51 час (15 до Волгограда, 12 от Волгограда. Обратно 12+12=51.

66-51=15 (это время эксплуатации с запущеным двигателем с момента замены масла до оттбытия на Эльбрус). 

Пройденное расстояние за 51час - 3500км. (туда и обратно). 

Я конечно не знаю зачем я это пишу, но наверное это очень важная информация для определения результатов отработки. 

Screenshot_20250228_200144_ru.starlinex.app.jpg

Screenshot_20250228_200137_ru.starlinex.app.jpg

Screenshot_20250228_200130_ru.starlinex.app.jpg

На этих выходных я обязательно покапаюсь в меню БК и если получится активировать Гаджеты счётчика часов, проведу сравнительный анализ (к примеру 1 неделя) и выложу все соответствующие скрин с целью снятия вопроса точности (погрешности) измерений. 

Такой вариант устроит форумчан? 

6 минут назад, wwwpavelwww сказал:

Я конечно не знаю зачем я это пишу, но наверное это очень важная информация для определения результатов отработки. 

Просто если бы вы указали привычные всем параметры средней скорости за этот пробег и количество сожженного топлива, вопросов бы не было.

21 минуту назад, Millenium34 сказал:

Сигнализация подключается к КАН проводами, с чего по воздуху? Я писал о том что сигнализация не имеет связи с ЭБУ? Я понимаю что сигнализация черпает что-то из "мозгов" но распознает она только те немногие параметры, которые ей нужны для работы, а не все. Моточасы, в вашем случае, она не берет оттуда, а считает сама, по своему алгоритму. Вы сами выкладывали тут скрин переписки с поддержкой где об этом говорится. Вы слишком преувеличиваете возможности сигнализации, все гораздо проще на самом деле :smile:. Ссылку на таблицу того, что может читать Старлайн из вашего авто я выкладывал выше. Ссылка на официальный сайт, не я это придумал ;)

Вопрос не идёт о мото-часах. Вопрос о времени эксплуатации ДВС. 

Только что, Millenium34 сказал:

Просто если бы вы указали привычные всем параметры средней скорости за этот пробег и количество сожженного топлива, вопросов бы не было.

Если была бы у меня такая возможность, я бы обязательно всю информацию предоставил. Но как писал выше, мне не удобно считать топливо, я эксплуатирую не один автомобиль и также не один. А по поводу средней скорости, пока не понимаю, есть такая возможность в функциях БК или нет. То, что есть она с момента запуска и остановки ДВС, это да. Но каждый раз делать фото это как-то не айс, вы уж простите. 

3 минуты назад, wwwpavelwww сказал:

Вопрос о времени эксплуатации ДВС. 

Здесь это называется м.ч. )

6 минут назад, знаток сказал:

Здесь это называется м.ч. )

Ну это не правильно. В связи с этим и путаница. 

8 минут назад, wwwpavelwww сказал:

Ну это не правильно. В связи с этим и путаница. 

Что не правильно ?

Это вы хотите всех запутать.

Изменено пользователем знаток
10 минут назад, знаток сказал:

Что не правильно ?

Это вы хотите всех запутать.

Ну да! Один про Фому, а другой про Ерему. 

7 минут назад, wwwpavelwww сказал:

Ну да! Один про Фому, а другой про Ерему. 

Здесь, во всех анализах, указывается Время работы двигателя.  Называется это - м.ч. Всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...