Перейти к публикации

Polymerium XPRО1 0W-16 отработка с Toyota Camry V70/2021 после 9626км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, wwwpavelwww сказал:

В дополнение, подсвечу, что не просто обороты КВ, а с нагрузкой или без нагрузки. Как раз-таки м. ч. должны учитывать все эти нюансы. 

У вас откуда такие знания, из интернета или вы действительно работаете с разной спец. техникой и меняете жидкости исключительно по моточасам? 

15 минут назад, Дмитрий_ сказал:

У вас откуда такие знания, из интернета или вы действительно работаете с разной спец. техникой и меняете жидкости исключительно по моточасам? 

Человек хочет не ударить в грязь лицом и компенсировать незнание меню БК собственного автомобиля знаниями в другой сфере.

6 минут назад, Millenium34 сказал:

Человек хочет не ударить в грязь лицом и компенсировать незнание меню БК собственного автомобиля знаниями в другой сфере.

Действительно, с четверга уже много времени прошло, чтобы прочесть вдумчиво весь мануал и сегодня настроить БК) 

Может и правда не его авто:pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_

Он что, отчитаться должен тут об изучении мануала? Видосик снять как бк настраивает? :))

Мне одному смешно? 

45 минут назад, maxxf сказал:

Он что, отчитаться должен тут об изучении мануала? Видосик снять как бк настраивает? :))

Мне одному смешно? 

Теперь и мне смешно, читая такое. 

3 часа назад, Millenium34 сказал:

Установщик просто же лучше знает чем разработчики и служба поддержки ;)

шарик ты балбесссс))))) вопросы были по софту сигналок, а не по установке, а твоё виденье ПРОФЕССОР это  д/ сад в установки сиги))) ты же до сих пор с ними (с поддержкой общаешся ))) у самого то не хватает чего то для понимания и проверки))) 

3 часа назад, Millenium34 сказал:

......................... все что они могут читать из КАН-а и передавать в него указано на официальном сайте.

и на заборе тоже написано но только этому мало кто верит ))))

ты моцг включи! в  сиге стоит кан модуль - с эбу на кан шине онлайн висит цифра для приборки или планшета, по показаниям расхода топлива или средней скорости или пройденного пути или и то и другое зависит от производителя.

нет бла мы будем считать таймером)))) таймер это ячека памяти  куда заносится инфа от эбу в цифре, либо если эбу древний то туда заносится онлйн время - вот и всё

2 часа назад, Millenium34 сказал:

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Действительно, с четверга уже много времени прошло, чтобы прочесть вдумчиво весь мануал и сегодня настроить БК) 

каждый думает в силу своей образованности )))

1 час назад, Andrey100 сказал:

шарик ты балбесссс))))) вопросы были по софту сигналок, а не по установке, а твоё виденье ПРОФЕССОР это  д/ сад в установки сиги))) ты же до сих пор с ними (с поддержкой общаешся ))) у самого то не хватает чего то для понимания и проверки))) 

и на заборе тоже написано но только этому мало кто верит ))))

ты моцг включи! в  сиге стоит кан модуль - с эбу на кан шине онлайн висит цифра для приборки или планшета, по показаниям расхода топлива или средней скорости или пройденного пути или и то и другое зависит от производителя.

нет бла мы будем считать таймером)))) таймер это ячека памяти  куда заносится инфа от эбу в цифре, либо если эбу древний то туда заносится онлйн время - вот и всё

Так а я про что? Причем тут установка? Про что я и говорю, ты ж шибко умный, по софту сигналок спец, хоть и установщик, знаешь больше производителей :mocking:. Я тебе говорю как устроено по факту, а не свои мысли, что НЕ ЧИТАЮТ сигналки эти данные не с приборки ни с мозгов - а тебе плюй в глаза - божья роса. Еще раз повторяю для тех кто в танке, конкретно по Старлайну - включилось зажигание - сигналка начинает отсчет времени, выключилось зажигание - сигналка остановила отсчет, все! Пандора берет время движения по трекам с GPS-модуля, пока он у меня не стоял - вообще м/ч были по нолям. Какие там цифры висят, буквы, о чем ты??? Явно грамотный установщик, из тех девяти что мне попадались :sarcastic:. Дальнейший разговор считаю нецелесообразным, советую подучить матчасть. 

Изменено пользователем Millenium34
8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Представляете, работаю со спецтехникой. 

У меня не один автомобиль на котором я передвигаюсь. Как время появится, обязательно разберусь и как писал выше проведу сравнительный тест. 

Изменено пользователем wwwpavelwww
2 минуты назад, wwwpavelwww сказал:

У меня не один автомобиль на котором я передвигаюсь. Как время появится, обязательно разберусь и как писал выше проведу сравнительный тест. 

Мне всё понятно) 

26.02.2025 в 19:41, Alex Ekb сказал:

Объем залитого масла: 4л*

26.02.2025 в 19:41, Alex Ekb сказал:

*Общий объем залитого масла с используемыми присадками 4л. (300мл присадок смешены в 4л масла) остаток 300мл имеется в запасе.

wwwpavelwww как/где вы меняете масло?

wwwpavelwww как/где вы меняете масло?

Всегда сам меняю. Арендую подъёмник и меняю своими ручками. 

8 минут назад, wwwpavelwww сказал:

Всегда сам меняю. Арендую подъёмник и меняю своими ручками. 

После заливки 4л масла, уровень по щупу сколько показывает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...