Перейти к публикации

Polymerium XPRО1 0W-16 отработка с Toyota Camry V70/2021 после 9626км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, wwwpavelwww сказал:

Наверное у Вас просто нет V70, поэтому такое утверждение. Бортовой датчик работает от запуска до первой остановки ДВС, дальше он обнуляется и в памяти информации нет. (во всяком случае глубоко в мозгах я не копался при помощи ЛАУНЧА, мне как-то это не к чему). 

IMG_20250227_112036.jpg

3 часа назад, torcon сказал:

Здесь максимум 250мч, пусть поставит датчик моточасов нормальный, а не сигналкой измеряет.

Есть какой-то негативный опыт по счётчику сигналки? У меня на стяжках к двиглу был прикреплен с алика вибрационный счётчик на батарейке. Потом после обновления старлайна, сига стала показывать мч. Вроде с вибрационным не замечено расхождений. Сейчас вибрационный снял за ненадобностью. Надо сигу с БК авто помониторить. 

15 часов назад, Alex Ekb сказал:

Наработка на данном масле: 369 часов (замеры по охранному комплексу)

2 часа назад, АндрейDD сказал:

Часы с сигналки, человеку не надо придумывать, сколько показала - столько и написал.

Не уверен на счет других, но если сигналка Пандора - смело можно не учитывать эту информацию, хотел так же считать по ней моточасы, до одного случая. У нас время от времени стали включать РЭБ и машина однажды накрутила стоя под окнами под охраной сигнализации 21 м/ч и около 200км.  После общения сс службой поддержки Пандоры оставил эту затею, мне объяснили что сигналка берет ее практически "с потолка". Тогда готовился к сдаче на анализ отработки и при реальных 217 м/ч сигналка насчитала мне в тот месяц 380 м/ч :sarcastic:.

738471065_Opera_2025-02-27_113951_e_mail_ru.thumb.png.e6048ba9ec3f3a89352733605f8d80a2.png

33 минуты назад, wwwpavelwww сказал:

Сложно мне посчитать расход топлива, так как основное время на данном автомобиле ездит моя Супруга, в магазины, в школу, на работу.

у знакомых точно такой же авто 21 года, тоже женщина и тоже магазин, школа, работа, расход на 0W-20 7.6-7.8л/100км

10 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Значит я вижу то, что хочу видеть и не вижу то, что ты говоришь) 

Хорошо не 5000км интервал был.

Правда же одно и тоже? А что железа больше без АН? АН вообще пушка выходит?

2 минуты назад, АндрейDD сказал:

Хорошо не 5000км интервал был.

Правда же одно и тоже? А что железа больше без АН? АН вообще пушка выходит?

Я написал про TBN

Как по мне, то AH вообще ничего не дал, просто так провалялся в ДВС и всё:pardon:

3 минуты назад, Millenium34 сказал:

Не уверен на счет других, но если сигналка Пандора - смело можно не учитывать эту информацию, хотел так же считать по ней моточасы, до одного случая. У нас время от времени стали включать РЭБ и машина однажды накрутила стоя под окнами под охраной сигнализации 21 м/ч и около 200км.  После общения сс службой поддержки Пандоры оставил эту затею, мне объяснили что сигналка берет ее практически "с потолка". Тогда готовился к сдаче на анализ отработки и при реальных 217 м/ч сигналка насчитала мне в тот месяц 380 м/ч :sarcastic:.

738471065_Opera_2025-02-27_113951_e_mail_ru.thumb.png.e6048ba9ec3f3a89352733605f8d80a2.png

Старлайн, скорее всего, считает по истории событий «двигатель запущен» - «двигатель остановлен». Вкл/выкл зажигания фиксируются отдельными событиями в истории. Если пандора считает именно по трекам, что не логично, то понятно почему она врет. Тем более в регионах, где могут применятся комплексы подавления радиосигналов. 

13 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Как по мне, то AH вообще ничего не дал, просто так провалялся в ДВС и всё

Антиокислитель. Кислотное у отработки как у свежего.

Металлов износа чуть меньше при большем пробеге - хотя конечно может быть погрешность.

Акустический комфорт. Лаба не видит. В смеси с эстерами возможно разницы не почувствуешь. Но я заливал в голое масло - разница колоссальная.

1 минуту назад, mixanix сказал:

Но я заливал в голое масло - разница колоссальная.

В какое конкретно? 

Дмитрий_ 

Скрытый текст

в Sintec 0W-30  gf-6. У меня и так довольно шумный двигатель (на любых маслах), а с этим маслом стало вообще беда, особенно на 3000+ оборотах. После 100 км пробега с AN8 - тишина, даже вибрации меньше стали. Теперь получилось, что это самое тихое масло из всех что было.

32 минуты назад, xeez сказал:

Старлайн, скорее всего, считает по истории событий «двигатель запущен» - «двигатель остановлен». Вкл/выкл зажигания фиксируются отдельными событиями в истории. Если пандора считает именно по трекам, что не логично, то понятно почему она врет. Тем более в регионах, где могут применятся комплексы подавления радиосигналов. 

В Пандоре также фиксируются включения и отключения зажигания, запуск и остановка двигателя, все есть в истории событий, но все это без толку. Мне кажется во всех сигналках нечто подобное и ориентироваться только на них не стоит.

7 минут назад, maxxf сказал:

А по факту, полно анализов где кроме пробега ничего толком нет, ни часов ни средней скорости. Они тоже вызывают такой праведный гнев, аж до "тьфу бля"? 

Естественно да. Они интересны только владельцу авто. 

22 минуты назад, mixanix сказал:

Дмитрий_ 

Скрыть содержимое

в Sintec 0W-30  gf-6. У меня и так довольно шумный двигатель (на любых маслах), а с этим маслом стало вообще беда, особенно на 3000+ оборотах. После 100 км пробега с AN8 - тишина, даже вибрации меньше стали. Теперь получилось, что это самое тихое масло из всех что было.

Это в форд с ДВС 1.8 ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...