Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 SP GF-6A отработка на Renault Fluence после 0км-15мин-8029км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Динарий сказал:

картер 3,9л топливо поглощает литрами - 8,0 +-0,5 л на сотню. Насчёт экспоненты - спорный вопрос. Но мысль уловил - на крайний случай, когда нет ничего хорошего можно и это маслице на железо намазать.

С такими показателями 200 часов выдержит. Тут ходит мнение, что 200 л сожжённого топлива на 1 л масла считаются предельным значением.

Не плохо :yes:

Но очень сомнительно показатели кВ при 100. 

При таком пробеге и потеря 0.3 ед. даже Мобил бы ему позавидовал :laugh:

Не люблю я эти акционные анализы. Честно признаюсь +)))

Изменено пользователем Fujik
47 минут назад, seven777 сказал:

С такими показателями 200 часов выдержит. Тут ходит мнение, что 200 л сожжённого топлива на 1 л масла считаются предельным значением.

а у меня движитель масложорничает, так что приходится литрушку свежачка доливать. Это поспособствует продлению рабочего состояния.Так что Синтек - ставлю в категорию "допустимо если нет добра"

насчёт экпоненты можно долго рассуждать. Важно только абсолютные показатели для данного масла, двигателя, мч отсутствия катализатора и тд и тп. Своя рубашка ближе к телу. Если есть у человека новая машина, то можно и не думать про число, угар и прочее.  Залил мобил1 или шелл и поехал на 300мч. В противном  случае  наш форум в качестве кладезя мудрости  имеет непреходящее значение.

3 часа назад, Динарий сказал:

Я вот так понимаю своим умишком - если масло за 15мч на нейтрализацию предыдущих остатков израсходовало заметную часть своего ресурса значит  этого ресурса не так уж много. А за 183мч по трассе сработалось на 90%. А что будет если залить в мой пепелац и катануть 200мч чисто по городу?

если много х.х. то это будет замена через 4-4,5 тыс км

Пакет то ричфуловский был в те даты производства же? Отлично справился

1 час назад, Динарий сказал:

а у меня движитель масложорничает, так что приходится литрушку свежачка доливать. Это поспособствует продлению рабочего состояния.Так что Синтек - ставлю в категорию "допустимо если нет добра"

Если масложёр по причине износа колец, то прорыв газов из камеры сгорания быстро будет убивать и не факт, что долив литр свежего, можно продлить жизнь получившемуся коктейлю.

1 минуту назад, seven777 сказал:

и не факт, что долив литр свежего, можно продлить жизнь получившемуся коктейлю.

Никак не продлевает, вот вообще никак. 

Это конечно печально, что не продлит. Но есть предположение, что расход масла из-за нефункциональности маслосъемных. А это уже совсем другая история. В таком случае лей дешевое и не морщи попу. Потому и присматриваюсь к Синтекам.

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Никак не продлевает, вот вообще никак. 

Я примерно это и подразумевал в своём ответе.

Мотор действительно малоизносный, как будто какой то японец, но он правда редко превышал в отработках за 200мч. Хотя на японцах обычно такие же пробеги. 

Кстати Дима и на Роснефти ездил, и на Газпромнефти. Но мне его отработки интересны из-за серий, видишь как ведет себя масло по стадиям. 

Сам сколько раз хотел сделать серию 1000-3000-5000-7000-10000км. Но все время запаренность мозга мешает - просто забываю или ленюсь... Надо взяться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...