Перейти к публикации

Emarat Power Prima 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.03.2025 в 07:42, and2949 сказал:

m3r6l5fwnzcavwghlliy1lv7ut54uqfk.thumb.jpg.1f11c91db75005dbf04da7232dd1e91d.jpg

Раскрыть  

Нет, такого паспорта у нас нет. Результат лабораторных испытаний я видел на заводе, была где-то копия, но для логистики и растаможки этот документ не нужен. Не сохранял его. В таком виде не оформляли тоже. 

Но это же по сути те же испытания. которые мы запросили в лаборатории самостоятельно. За исключением некоторых параметров испытаний.

IgorT. паспорт делается на каждую конкретную партию. Я просто для примера выложил, тыж попросил. Вот здесь покопайся, если интересно:

https://opttorg.biz/quality/

01.03.2025 в 08:09, IgorT. сказал:

Нет, такого паспорта у нас нет. Результат лабораторных испытаний я видел на заводе, была где-то копия, но для логистики и растаможки этот документ не нужен. Не сохранял его. В таком виде не оформляли тоже. 

Но это же по сути те же испытания. которые мы запросили в лаборатории самостоятельно. За исключением некоторых параметров испытаний.

Раскрыть  

Озвучьте цену канистры в рознице,примерно хотя бы.

01.03.2025 в 08:25, Stans сказал:

Озвучьте цену канистры в рознице,примерно хотя бы.

Раскрыть  

Вязкость 5W30 и 5W40 в рознице 3500 

0W20 - 4000

10W40 - 2500

01.03.2025 в 08:28, IgorT. сказал:

Вязкость 5W30 и 5W40 в рознице 3500 

0W20 - 4000

10W40 - 2500

Раскрыть  

Не хочу вас растраивать,но не взлетит :pardon:,дорого.Ну если только состав не на чистом ГТЛ.Обычный крекинговых арабов и так полно,не говоря уж про турков.Индусы с интересными составами и то отпали...

01.03.2025 в 08:41, Stans сказал:

Не хочу вас растраивать,но не взлетит :pardon:,дорого.Ну если только состав не на чистом ГТЛ.Обычный крекинговых арабов и так полно,не говоря уж про турков.Индусы с интересными составами и то отпали...

Раскрыть  

Ну в наших магазинах розничных продаётся. Цена потребителей более чем устраивает. Цену для Озон и ВБ мы пока не рассматривали. 

Цитата

Цену для Озон и ВБ мы пока не рассматривали. 

Раскрыть  
  Цитата

Вязкость 5W30 и 5W40 в рознице 3500 

0W20 - 4000

10W40 - 2500

Раскрыть  

ну и правильно ....в минуса уйдёте 

с такими ценами ....ибо выбор подешевле не мал.

а арабов и турок, которые были ,да сплыли уже всех не упомнишь( Havens,GP Petrogen,Steel Fox последних по акции вспомнил)

Изменено пользователем Golfreef

По ИК спектру масло сделано на гидрокрекинге VHVI, и даже немного ПАО есть. Пик 1.05. Почему и NOACK необычно хороший 8,6%. 

Дисперсантов как в Dexos 1 и полагается - обычное количество. Плюс аминные антиоксиданты. Пакет присадок честный Dexos1 Gen2 Afton Hitec. Например вот ZIC X7 5W-30 на таком же пакете.

В общем при желании, если все по цене устраивает, лить можно. 

05.03.2025 в 06:56, torcon сказал:

По ИК спектру масло сделано на гидрокрекинге VHVI, и даже немного ПАО есть. Пик 1.05. Почему и NOACK необычно хороший 8,6%. 

Дисперсантов как в Dexos 1 и полагается - обычное количество. Плюс аминные антиоксиданты. Пакет присадок честный Dexos1 Gen2 Afton Hitec. Например вот ZIC X5 5W-30 на таком же пакете.

В общем при желании, если все по цене устраивает, лить можно. 

Раскрыть  

Спасибо за ответ да и в целом за Ваш труд!

Хороший ресурс здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...