Перейти к публикации

Emarat 5W-40 API SN cвежее

Рекомендованные сообщения

Emarat 5W-40 API SN cвежее за анализ спасибо официальному представителю Emarat.

Образец в лабораторию отправлял официальный представитель. 

Протокол испытаний 5W40 № 579_1 от 20.02.2025 копия.jpg5W40 BACK.jpg5W40 Front.jpg

Масло заявлено как: 

ИК спектр Фурье

813-1 Power Synth 5w40.png

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

???

emarat_datasheet_powersynth.pdf

Другие ответы в этой теме

IgorT. добавьте пожалуйста фотографии канистры, что бы понять что было заявлено у масла. 

2 минуты назад, torcon сказал:

IgorT. добавьте пожалуйста фотографии канистры, что бы понять что было заявлено у масла. 

Хорошо, Сделаем.

IgorT. Красота то какая!!! Расскажите пожалуйста про уникальное масло 5w-40 и GF-5, как так получился супер эксклюзивный продукт? 

В TDS указано и для 5W-30 и для 5W-40. Я так понимаю это все вместе взяли слепили с ошибками API: SN ACEA: A5/B5/04, C3/08 MB: 229.51 VW: 502.00,505.00,505.01 BMW: LL 04 PORSHE: A40. 

Плюс на этикетке ошибка в ILSAC GF-5 - не должно быть такого. 

Это масло в анализе судя по всему. API SN; ACEA C3; возможно MB: 229.51 (это зависит от пакета присадок) итд. 

10 минут назад, torcon сказал:

В TDS указано и для 5W-30 и для 5W-40. Я так понимаю это все вместе взяли слепили с ошибками API: SN ACEA: A5/B5/04, C3/08 MB: 229.51 VW: 502.00,505.00,505.01 BMW: LL 04 PORSHE: A40. 

Плюс на этикетке ошибка в ILSAC GF-5 - не должно быть такого. 

Это масло в анализе судя по всему. API SN; ACEA C3; возможно MB: 229.51 (это зависит от пакета присадок) итд. 

Да, TDS у них немного странные. Есть группа масел Power Synth туда относится и 5W30 SN и 5W40 SN. И, судя по всему, они добавили все MEETS&EXEEDS и для 5W30 и для 5W40. Я так понял.

7 часов назад, CAHEKHH сказал:

IgorT. Красота то какая!!! Расскажите пожалуйста про уникальное масло 5w-40 и GF-5, как так получился супер эксклюзивный продукт? 

Ну с пакета переписали GF-5, не придирайся. 

Зато 5W с запасом для зимы, а говорят Арабское только для Юга.

Масло средненькое. Жаль нет графика ИК-спектра, было бы больше понятно, что в нет особенного.

С паспортом анализ не сошёлся.

GF-5 на 40ке - я так понимаю по азиатским лекалам, они такое любят.

12 часов назад, IvanRND сказал:

Зато 5W с запасом для зимы, а говорят Арабское только для Юга.

Причем это говорят даже продавцы моторных масел, что совсем печально. Я это слышал много раз у нас, когда мы предлагали моторные масла. Притом при всём люди занимаются маслом уже десятки лет! Откуда такая информация? На всех заводах, где я был в ОАЭ, все масла 5W-30, 5W-40, 0W-20 и т.д. все имеют температуру застывания ниже -30 градусов. Я никогда не встречал там продуктов, которые бы замерзали при сравнительно небольшом минусе. 

И еще к слову, много раз слышал, что не подходит для наших широт масло из ОАЭ. Я с 2015 года использую моторные масла из ОАЭ. Использовал их и на европейских автомобилях, и на японских. И знакомые, и друзья их используют у всех всё хорошо! Всё работает, всё крутится и проблем нет. 

Прошу простить за длинный ответ, но эту тему надо развеять. 

12 часов назад, mixanix сказал:

Масло средненькое. Жаль нет графика ИК-спектра, было бы больше понятно, что в нет особенного.

С паспортом анализ не сошёлся.

GF-5 на 40ке - я так понимаю по азиатским лекалам, они такое любят.

ИК спектр будет. Пробы в лаборатории есть, ИК сделают.

Ccs <4200, при -30°С на 5w40. Когда, какие-нибудь "европейцы" уровня Mb229.3 той же вязкости имееют данный показатель+/- 6000. Какая-то ультра жидкая база. Щелочное <7, при 2000 к  Ca, без показателя S в анализе. Закрадывается вопрос, для кого это масло? для жителей Норильска и Воркуты с коротким летом в 3 месяца?. P.S. Без негатива 

Изменено пользователем Валент44

По ИК спектру аминные антиокислители, много фенольных антиокислителей. Дисперсантов ниже среднего 0,39. Сделано на базе гидрокрекинга VHVI

Судя по низкому CCS низковязкое, шустрое в морозы, но перезагущено загустителем до 14,7. Хотя опять же кряк то не плохой, если NOACK при этом 10.7%. Бывало и похуже...

29 минут назад, torcon сказал:

По ИК спектру аминные антиокислители, много фенольных антиокислителей. Дисперсантов ниже среднего 0,39. Сделано на базе гидрокрекинга VHVI

Судя по низкому CCS низковязкое, шустрое в морозы, но перезагущено загустителем до 14,7. Хотя опять же кряк то не плохо, если NOACK при этом 10.7%. Бывало и похуже...

Спасибо за ответ! 

Есть над чем подумать вместе с производителем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...