Перейти к публикации

Petrol Ofisi Maxima 5W-20 API SN C2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

За 1200 как оно стоило продолжительное время можно брать, но как сейчас на ажиотаже от свежего анализа задрали цену, ну его нафиг, я смотрю не особо его за 1200-1300 брали, как было вроде 20 едениц на остатке, так и есть, да и судя по отзывам не особо они обновляются, мало берут. 

3 минуты назад, Александр. К. сказал:

смотрю не особо его за 1200-1300 брали,

Я видел. Но чё то лень было. )

37 минут назад, Stans сказал:

пять литров за 1200 можно катать

2500 уже)

Заказал в понедельник на Озон за 1126 рублей 5 литровку, в 1nz fe с пробегом 325 т.км. на 2 месяца покататься пойдет)

смотрел характеристики на сайте производителя, где толком никаких параметров. А сегодня уже анализ:good: спасибо данному форуму, буду испытывать)

Халява закончилась, я канистру хапнул и надо было еще взять, нормальное летнее масло, которое не должно сильно угорать. 

17 минут назад, ОлегМурманск сказал:

нормальное летнее масло, которое не должно сильно угорать. 

Как это понять?

26 минут назад, fur_seal сказал:

в hths пройдёт?

Как понимаю, попытка влезть в нормы по HTHS обернулась небольшим вылетом за допуски спецификаций по вязкости.

18 минут назад, знаток сказал:

Почему не пройдёт то при такой густоте ?

а всё понял. не совсем двадцатка, не совсем пятёрка

Я только утром перед выкладкой анализа посмотрел цену было 1300р, сейчас зашел 2500р. Во дела :D

43 минуты назад, avignon сказал:

Как понимаю, попытка влезть в нормы по HTHS обернулась небольшим вылетом за допуски спецификаций по вязкости

Всё там нормально и с вязкостью и с HTHS , это у партии  масла чуть вязкость завалили. И что такое превышение в 0.08 cSt  ?  У Лукойла 0w-20 для Вольво в паспорте указана вязкость 9.3 cSt и что тоже будем косяком считать если SAE 20 максимально может иметь 9.29 cSt ?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...