Перейти к публикации

Petrol Ofisi Maxima 5W-20 API SN C2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В описании, про бензин  все понятно , но нет про дизель...  Для дизелей как оно? Не пойму

3 минуты назад, Вячеслав597 сказал:

В описании, про бензин  все понятно , но нет про дизель...  Для дизелей как оно? Не пойму

Европейские производители автомобилей разрешают.

8 минут назад, Вячеслав597 сказал:

Туда, где требуется ACEA C2, лить можно. Причём не так важно, SAE20 или SAE30.:D

Завалило....провалило....За такую цену ей памятник надо поставить.Еще ни один мотор от отклонений от нормы не умер)

Цитата

памятник надо поставить

предлагаю открыть новую тему:

"Скидываемся на памятники маслам"

Изменено пользователем Golfreef
2 часа назад, Любознательный сказал:

Туда, где требуется ACEA C2, лить можно. Причём не так важно, SAE20 или SAE30.:D

Спасибо.

В общем родственнику для Джампер 2.2 пума взял это и + Maxima pg 0/30 по скидкам в пределах косаря. Зайдёт микс думаю нормально. Как время смены масла придёт, отпишусь.

Изменено пользователем Вячеслав597
13 часов назад, знаток сказал:

Да, только стоит уже 2700. (

Есть запасной вариант за 1300

Скрытый текст

1220253687_.thumb.png.af400cdb51820088cc23d28267f016e4.png

11 часов назад, apologize сказал:

Всё там нормально и с вязкостью и с HTHS , это у партии  масла чуть вязкость завалили. И что такое превышение в 0.08 cSt  ?  У Лукойла 0w-20 для Вольво в паспорте указана вязкость 9.3 cSt и что тоже будем косяком считать если SAE 20 максимально может иметь 9.29 cSt ?

Я в большей степени про CCS имел ввиду. А так нормально, не спорю.:yes:

Гуще - не жиже.

14 часов назад, Stans сказал:

Турки не бы ли бы турками если бы не накосячили,где то чуть,где то от души :sarcastic:

В этот раз получился 5/30 в моем стиле.Опять же ccs,пакет видимо самодельный. Не,ну а чо пять литров за 1200 можно катать :new_russian:

Спасибо за анализ.  Я живу в Турции.  Petrol Ofisi здесь очень популярен.  Он был основан в 1941 году.  принадлежало государству.  приватизирован.  Теперь за этим стоит компания VITOL.

На зиму норм. После нескольких поездок, когда бензин попадет в масло, все показатели придут в норму :D

Не хочу показаться занудой и говнюком, но масло по факту завалило как вязкость, так и прокрутку, а хвалится исключительно из-за цены в 1200 р за 5 литров. 

5 минут назад, Любознательный сказал:

Не хочу показаться занудой и говнюком, но масло по факту завалило как вязкость, так и прокрутку, а хвалится исключительно из-за цены в 1200 р за 5 литров. 

Трудно спорить с очевидным. 

Перед выбирающим чаша весов. 

На одной стороне - цена, на другой - пара "заваленных" параметров. 

Каждый решает и выбирает сам и несет ответственность за свои поступки. 

Но, если хотите спать с чистой совестью и облегчить свои муки выбора, то берите, не думайте и валите потом всё на меня)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...