Перейти к публикации

Petrol Ofisi Maxima 5W-20 API SN C2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, dimm7777 сказал:

то берите

Скрытый текст

Не, спасибо!:D Моя и так со мной чуть не подралась на днях, когда из Озона вышел с очередной канистрой.:sarcastic:

1 минуту назад, Любознательный сказал:
  Скрыть содержимое

Не, спасибо!:D Моя и так со мной чуть не подралась на днях, когда из Озона вышел с очередной канистрой.:sarcastic:

Надо было прихватить какую-нибудь женскую мелочь, чтобы отвлечь или "размазать" внимание)))

13 минут назад, dimm7777 сказал:

На одной стороне - цена, на другой - пара "заваленных" параметров. 

Каждый решает и выбирает сам и несет ответственность за свои поступки. 

Какая цена ?  Нет уже ни какой цены.  Масло стало говном. 

5 минут назад, dimm7777 сказал:

Надо было прихватить какую-нибудь женскую мелочь, чтобы отвлечь или "размазать" внимание)))

Скрытый текст

Это было сделано постфактум, я напомнил ей о подаренном на НГ сертификате в обувной Ecco, были куплены хорошие кожаные сапоги на весну, гнев сменился на милость и даже вполне одобрительно отнеслась к покупке 2 масляных фильтров Nitto по скидке.:D Но маслам в дом всё равно путь закрыт.:sarcastic:

10 минут назад, знаток сказал:

:up: а вот это было действительно смешно :D

9 минут назад, Любознательный сказал:
  Скрыть содержимое

Это было сделано постфактум, я напомнил ей о подаренном на НГ сертификате в обувной Ecco, были куплены хорошие кожаные сапоги на весну, гнев сменился на милость и даже вполне одобрительно отнеслась к покупке 2 масляных фильтров Nitto по скидке.:D Но маслам в дом всё равно путь закрыт.:sarcastic:

Отсюда вывод, что свои покупки нужно проводить только в общей массе или заодно с самыми необходимыми в хозяйстве вещами, как то: шуба, духи, сапоги, моечная машина и пр.)))

39 минут назад, Любознательный сказал:

Не хочу показаться занудой и говнюком, но масло по факту завалило как вязкость, так и прокрутку, а хвалится исключительно из-за цены в 1200 р за 5 литров. 

Вам шашечки или ехать??Ну залили вы масло с вязкостью в норме-через неделю туда на3.14здячило топлива и оно вывалилось из установленных  рамок.И что-теперь его сливать?;)Это все условности

Изменено пользователем Edge79
9 часов назад, Stans сказал:

Есть запасной вариант за 1300

Скрыть содержимое

1220253687_.thumb.png.af400cdb51820088cc23d28267f016e4.png

И не 5 литров, и не та база. Я так понял база у сабжа - збс, хотели сделать как лучше, но не попали в CCS

16 минут назад, знаток сказал:

Бесконечность не меняется, если к ней прибавить или убавить даже несколько масел. 

Просто в магазинах появится  еще один экспонат на полке)))

Как говорится, как пришло, так и ушло)))

40 минут назад, Любознательный сказал:

Не хочу показаться занудой и говнюком, но масло по факту завалило как вязкость, так и прокрутку, а хвалится исключительно из-за цены в 1200 р за 5 литров. 

Зная "тонкости" этого масла - это окуительный вариант в япа второй половины 2000х. 10w-20 - огонек, база хорошая, пакет правильный, минимум загуста (для тех кто его боится),  NOACK - отлично, цена за 5 литров - прекрасна... была..:D..

Нет, хвалить, оправдывать или называть плохим маслом, я лично их не буду. Рассказал о плюсах, и о минусах. Тем, кто зальет это масло и будет боятся превышения CCS. Тем, кто купил это масло по дешевой цене и теперь думает, а не страшно ли это для двигателя? Тем, кто рассматривает этот бренд на заливку. Тем, кто не рассматривает этот бренд вообще. Только плюсы и минусы - подробнее. Выводы делать читающему... 

2 минуты назад, Edge79 сказал:

Вам шашечки или ехать??Ну залили вы масло с вязкостью в норме-через неделю туда на3.14здячило топлива и оно вывалилось из установленных  рамок.И что-теперь его сливать?;)Это все условности

Понятное дело, что условности, и критичного ничего нет, ни один мотор не сломается от небольшого отступления от стандартов. Но вот про шашечки не надо! Я лучше переплачу за нормальные шашечки (условно, комфорт и комфорт плюс в Яндекс такси), чем просто ехать с "высококвалифицированными специалистами" (условно, эконом в том же Яндекс). Я говорил об этом в анализе Полимериум, стандарты есть стандарты, и завод в них не попал. Работа по системе "и так сойдёт", "завал не критичный" и т.д. лично мне не импонирует, отсюда и критикую, когда есть за что, а здесь дважды есть за что.;)

20 минут назад, dimm7777 сказал:

Отсюда вывод, что свои покупки нужно проводить только в общей массе или заодно с самыми необходимыми в хозяйстве вещами, как то: шуба, духи, сапоги, моечная машина и пр.)))

А что, одному то за маслом ни как нельзя сходить ?

16 минут назад, Толстый Макс сказал:

Зная "тонкости" этого масла - это окуительный вариант в япа второй половины 2000х. 10w-20 - огонек, база хорошая, пакет правильный, минимум загуста (для тех кто его боится),  NOACK - отлично, цена за 5 литров - прекрасна... была..:D..

Да и не только для япа нулевых, для современных корейцев (Рио, Солярис, Спортейдж и т.д), да и тех же японцев тоже огонь. Но по факту, всё же, 10W-30. :yes: А на лето да, безусловно хороший вариант!

21 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Зная "тонкости" этого масла - это окуительный вариант в япа второй половины 2000х.

Мне не подходит, хорошо что не взял. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...