Перейти к публикации

Rosneft Magnum Ultratec FE 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

знаток  Может и со слухом, может и медведь, может и Земля на небесную ось. ))

Но за всю мою историю автомобильной эксплуатации, ни один мотор в моих руках не умер. ))

Остальное лирика.

Прошу прощения за глупый вопрос, но я никак понять не могу: масло это хорошее или плохое? Почитав тему, не могу прийти к выводу какому-то, основном критика 

2 минуты назад, El1x3r7714 сказал:

Прошу прощения за глупый вопрос, но я никак понять не могу: масло это хорошее или плохое? Почитав тему, не могу прийти к выводу какому-то, основном критика 

В семёрку норм.

1 минуту назад, Stans сказал:

В семёрку норм.

Для семёрки у меня хватает всяких остатков разных масел, мне на неё в среднем наплевать (тем более, что снял клапанную крышку и обнаружил, что предыдущий владелец вообще не менял масло). Я это уточнял для того, чтобы залить его дедушке в ладу Ларгус (к4м). По идее, масло как масло, но в теме много критики 

2 часа назад, El1x3r7714 сказал:

Среднее оно какое-то. )

2 часа назад, El1x3r7714 сказал:

Для семёрки у меня хватает всяких остатков разных масел, мне на неё в среднем наплевать (тем более, что снял клапанную крышку и обнаружил, что предыдущий владелец вообще не менял масло). Я это уточнял для того, чтобы залить его дедушке в ладу Ларгус (к4м). По идее, масло как масло, но в теме много критики 

Критика на тему того что оно не то как заявлено,не Илсак 5/30 :pardon:("совы не то чем кажутся").Для Ларгуса пойдет.

3 часа назад, El1x3r7714 сказал:

чтобы залить его дедушке в ладу Ларгус (к4м)

в этот двиг хорошо заходит любое А5, ну или если кому по толще любое А3,

а так 5-30 лучше уж Coldtec 5-30

3 часа назад, El1x3r7714 сказал:

дедушке в ладу Ларгус (к4м)

Скрытый текст

В K4M отлично зайдёт. Там как раз оптимально тридцатки A5 и A3, а сабж по вязкости близок к A3. В общем, Ларгусу самое оно.:)

ИК спектр по новому, эта база не дает высокий пик на 722. Еще обратили индекс вязкости для 5W-30 низковат 159? Тоже свойство недокряка HVI. 

Масло API ILSAC а вязкость 11,59 - прям "почти A3/B4". 

Пакет присадок чей? Кальция многовато для ILSAC масла... Есть такие Richful может он, а может свое что то...

Но в целом масло, если за бюджетный ценник не плохое. Упрощенное, есть отхождения от других масел такого класса по пакету и вязкости. Но лить можно. Можно кстати и в ВАЗы спокойно. 

На Озоне за него почти 2000 чатлов просят, сказать, что прям совсем-совсем дёшево язык не поворачивается.

18 часов назад, El1x3r7714 сказал:

Все определит цена, за которую вы сможете его купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...