Перейти к публикации

Масла Aral

Рекомендованные сообщения

Масла Aral

Официальный сайт: http://www.aral-lubricants.com
Каталог масел: https://www.aral-lubricants.de/en/lubricants/aral-engine-oils/engine-oils-for-passenger-cars

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Aral HighTronic 5w40 API SL
Aral High Tronic 5W-40
Aral SuperTronic 0W-40
Aral SuperTronic G 0W-30
Aral SuperSynth 0W-40

Аral Ep Synth 75w-90 API GL-4/5
Aral Getriebeöle EP Synth 75W-90 API GL-4+

Лабораторные анализы - Отработка - UOA
Aral Supertronic G 0W-30 отработка на Lada Granta после 4400км.
Аral Supеr Trоnic 0w-40 отработка на Lеxus после 11300км

Другие ответы в этой теме

Не получается найти подробной инфы по маслу aral 10w40 turboral. Если можно , кто может, дайте какую нибудь ссылку, где можно поподробнее о нём почитать, как подделку отличить, какой у него запах должен быть.

@boshua, какой туборал,экстра или мега,или просто турборал?Попробую найти по старым связям.Насчет подделки можешь быть спокоен,никому не интересно его подделывать.

21.02.2018 в 18:06, kep сказал:

@boshua, какой туборал,экстра или мега,или просто турборал?Попробую найти по старым связям.Насчет подделки можешь быть спокоен,никому не интересно его подделывать.

Просто арал турборал 10в40 заливаю. С бочки на разлив предложили по 370р. Чо то стрёмно с бочки.

Изменено пользователем boshua
  21.02.2018 в 23:49, boshua сказал:

Чо то стрёмно с бочки.

Заливай не с бочки,если не доверяешь.

Масло беру всё время в одном месте.Этот же продавец предложил с бочки купить. С бочки дешевле будет на 600р. Может оно и настоящее, но чтобы они масло с  фигнёй какой нибудь не намешали. 

@boshua, нашел,что смог

TURBORAL SAE 10W-40

Спецификация:

Купить масло моторное ARAL TURBORAL SAE 10W-40

(Ранее- ExtraTurboral 10W-40) Легкотекучее моторное масло технологии Aral-синтеза для смешанных парков дизельных и бензиновых авто. Имеет высокотехнологичные присадки и потенциал к экономии топлива, а также широкий спектр применений. С формулой XMF eXtra-MotorSchutz-Formel®.                                                                                                                                                                                                                                                                             

ACEA E3, E5, E7, API CI-4/SL,
MB-Approval 228.3/ 229.1/ 235.28,
CAT ECF-2,
Cummins CES 20.076, 20.077 ,
DAF HP-1/HP-2, Deutz DQC III-10,
Mack EO-M Plus,
MAN 3275-1,
MTU - Oil Category 2,
RVI RLD,
Volvo VDS 2            http://aralsuper.ru/catalog/gruzovie#product-225      Там,кстати,можешь вопрос задать,они дистрики.

Изменено пользователем kep

Спасибо за инфу. Официалы есть в Краснодаре и я знаю это место. Буду им звонить через пару недель.

petrik72 писал:

В тот год мне в Байконур из Алма-Аты пригнали Carina E. Сказали, что масло поменяно, канистра с остатком масла в багажнике. Глянул, а там Aral. Какие-то нехорошие ассоциации возникли у меня, название неизвестное, непонятно где его производят и разливают. Мало ли что там написано "Германия", когда г. Аральск по-казахски "Арал" :). Тогда никто из наших не знал этот бренд, поэтому от греха подальше слил этот Арал. :DD

:) :) :) :)

@FeAll,  а тогда мне было не до смеха: думал, что в машину только что из Германии залили нечто казахское... :)

Показать содержимое

Изменено пользователем petrik72

Сейчас написал письмо оф. дилеру Aral в РБ по поводу этого видео. Интересно, что ответят.

petrik72 писал:

залили нечто казахское.

Оффтоп
Зато у вас там бабы красивые и умелые (судя по некоторым видео).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...