Перейти к публикации

Масла Aral

Рекомендованные сообщения

Масла Aral

Официальный сайт: http://www.aral-lubricants.com
Каталог масел: https://www.aral-lubricants.de/en/lubricants/aral-engine-oils/engine-oils-for-passenger-cars

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Aral HighTronic 5w40 API SL
Aral High Tronic 5W-40
Aral SuperTronic 0W-40
Aral SuperTronic G 0W-30
Aral SuperSynth 0W-40

Аral Ep Synth 75w-90 API GL-4/5
Aral Getriebeöle EP Synth 75W-90 API GL-4+

Лабораторные анализы - Отработка - UOA
Aral Supertronic G 0W-30 отработка на Lada Granta после 4400км.
Аral Supеr Trоnic 0w-40 отработка на Lеxus после 11300км

Другие ответы в этой теме

Гость да Aral хорошее масло, стоит дороговато правда, зато для европы делается на заводах БМВ льют - принадлежит BP но не чита кастролу нашему :clapping:

....всем доброго дня! по уважительным причинам отсутствовал! кто какие на зиму масло готовит?

недавно у себя увидел масло ARAL. (давно искал, недавно только завезли в наш город)

GLX хорошее масло настоящая германия, но и ценник немаленький на них. По слухам на конвеер BMW он идет

torcon на BMW везде на пробку лепят КАСТРОл !!! :clapping:

torcon писал:
GLX хорошее масло настоящая германия, но и ценник немаленький на них. По слухам на конвеер BMW он идет
torcon сам не "пробовал" заливать?

цены просто...сомнительные, не дороже чем на кастрол!

RadioFanat

Цитата
torcon на BMW везде на пробку лепят КАСТРОл !!!

было такое раньше, сейчас Aral вроде, по крайней мере видел канистру для VW оригинал производста Aral.

Да фактически это тот же кастрол, ведь обе эти конторы пренадлежат Дойче BP AG - просто хочу подчеркнуть что это кастрол и арал для европейского рынка со всеми вытекающими отсюда благами.

GLX если Aral стоит дешево тогда тебе вдвойне повезло, это масло не настолько популярно что бы кто то делал паленку, хотя я вообще в палево не верю... ИМХО брал бы - только классы и вязкость подбери как следует. Масло качественное для них...

не знаю как насчёт бмв, модет попутал Торкон

Цитата
с 2000 года продолжается сотрудничество между компаниями Aral и Brabus, известных благодаря высочайшему качеству продукции и новым разработкам. Самое время отметить успех и оценить прогресс в достижении целей этого партнерства. После того, как смазочные и эксплуатационные материалы Aral прошли строгие первичные испытания, им предстоит постоянно отвечать новым техническим требованиям. Каждый автомобиль Brabus, сходящий с конвейера, заправлен продуктами Aral, одобренными производителем - от моторного масла до трансмиссионной и тормозной жидкости.

странно вот что

Aral SuperSynth 0W-40

Высокоэффективное синтетическое моторное масло с превосходным потенциалом для продленных интервалов замены масла. Экстремально пониженная низкотемпературная вязкость для высокой экономии топлива.

Спецификации

API SJ / CF; ACEA A3 , B3; Mercedes-Benz specification for product service sheet 229.1 and 229.3; Porsche Approval; VW-Norm 502 00 and 505 00 Issue 1/97; VW-Norm 503 01 Issue 9/99

связка показателей, как то не вяжется со словами полностью синтетический продукт... согласен при 0w это довольно приличная доза РАО, но до полностью синтетики далеко при показателях API SJ / CF; ACEA A3 , B3 это прошлый век...

Те не хочу сказать что плохо, но какой смысл на мощной синтетической базе делать масло с такими невысокими физикомеханическими параметрами... Их то конечно за глаза, но непонятно почему...

надо вобщем дата шит... потому что тут же

Aral SuperTronic SAE 0W-40 другой продукт

Спецификации

ACEA A3, B4, C3 API SM / CF Approval: Mercedes-Benz Specifications for service products sheet 229.31 and 229.51 VW-Norm 502 00 and 505 00, Issue 1/97 VW-Norm 503 01, Issue 9/99 BMW Longlife-04 Porsche

markii ничего странного нет, API SM это экономический экологический уже стандарт в отличии от SJ. А 0W40 уже трудно сделать экономичной... Этим производителям то как раз можно верить, а вот когда производитель пишет SM на 0W40 нужно задуматься...

К примеру посмотри на Valvoline Synpower 0W40 и 5W30 - SJ и SM соответсвенно.

http://valvolineeurope.com/UploadedFiles/1696.pdf

На 2-х местах у нас продают Арал. скорее на Омегу буду заливать. цены в рублях где то 900-1000 стоят

Зашел на Экзист масло Aral HighTronic 5W-40, 4л. 614р. + доставка.

Неужели такая цена может быть на самом деле?

в нашем небольшом городе появился представитель Арала. с бумагами все в порядке. где то 920 р. за 4 литра 10/40. сказал брату что масло хорошое так вот он залил (Мазда) его на зиму. ( я Макси лайф) не знаю масло или другое, но у него зимой при -28 -30 выдваило все сальники, это одно, второе весной после запуска двигатель начел дыметь сизым дымом, (может кольцы закоксовались?) хотя уровень масло стоит в одном месьте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...