Перейти к публикации

Масла Aral

Рекомендованные сообщения

Масла Aral

Официальный сайт: http://www.aral-lubricants.com
Каталог масел: https://www.aral-lubricants.de/en/lubricants/aral-engine-oils/engine-oils-for-passenger-cars

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Aral HighTronic 5w40 API SL
Aral High Tronic 5W-40
Aral SuperTronic 0W-40
Aral SuperTronic G 0W-30
Aral SuperSynth 0W-40

Аral Ep Synth 75w-90 API GL-4/5
Aral Getriebeöle EP Synth 75W-90 API GL-4+

Лабораторные анализы - Отработка - UOA
Aral Supertronic G 0W-30 отработка на Lada Granta после 4400км.
Аral Supеr Trоnic 0w-40 отработка на Lеxus после 11300км

Другие ответы в этой теме

ОлегМурманск только Германия. До 2008 года это 99% был Зальцберген. И не как у многих брендов из серии « масло идёт из Зальцберегена, а мы только фасуем», а именно что сделано и расфасовано там же, причём линейка очень похожа на собственную заводскую была. После 2008 линейку Аралу унифицировали с другим брендом bp. И перевели на арендуемый у H&R group завод в Гамбурге. Практически всю. Хотя некоторые продукты и сейчас есть изготовления srs. В любом случае места производства- одни из лучших производственных площадок не то что Европы, а даже Германии, которые не лажают с конечными продуктами, да и вообще с соблюдением рецептур. 
Так что кому интересны продукты от мировых гигантов именно для внутренних рынков развитых стран - крутой выбор. 

alex323 получить подобную надпись несложно. Она уравнивает поставщика с прочими. Этого же люди знают именно по сокращению как поставщика немногих брендов, но только напрямую. 

Если масло придет и я его заберу, заморожу))

У нас в стрпне его врядли будут бодяжить, не такое массовое и если честно,мало кому известно.

05.07.2020 в 17:59, РусланСаф сказал:

Контрофакт вообще у Арала есть?

Раскрыть  

По слухам на Украине попадался, а до них рукой подать

18.08.2020 в 19:50, alex323 сказал:

Antonmsk как раз в STPK его обычная цена -1871 р..  У остальных ниже сильно. И, кстати, в Автодоке не указано, что это оф.дистр. Хотя обычно эта инфа указывается в графе "Направление"

Раскрыть  

На форуме есть представитель SPTK @login1 можете задать вопросы, я у них через автодок брал фильтра манн и масло фукс, ничего плохого сказать не могу

На Эмексе Троник "цэ" 270 за литр, Авто-Евро 264 руб. Запасы небольшие, но есть. Масло неходовое все-таки. Взял на пробу 10 литров :blush: . Половина пойдет в дизельную BMW с В47 мотором, хоть там и допуска 04 нет. Но думаю на 5 т км можно :sorry:

Carib прайс конечно огненный. Думаю владельцы тойот и прочих азиатов быстро разберут это предложение.   
ненамного дороже татнефти 5-30, в цену всяческих масел из стран третьего мира. 

21.08.2020 в 09:59, Valery... сказал:

HighTronic С в KIA RIO пойдёт?

Раскрыть  

Троник F лучше пойдет

21.08.2020 в 09:59, Valery... сказал:

HighTronic С в KIA RIO пойдёт?

Раскрыть  

Да легко. В Рио/Соплярис в принципе любое 0-20 до 5-30. Картер маленький, поэтому замена каждые 5-6 т км.

21.08.2020 в 09:23, Antonmsk сказал:

Carib прайс конечно огненный. Думаю владельцы тойот и прочих азиатов быстро разберут это предложение.   
ненамного дороже татнефти 5-30, в цену всяческих масел из стран третьего мира. 

Раскрыть  

Ну если сравнить с Татнефтью я не уверен что из них лучше то будет)))

21.08.2020 в 11:54, Antonmsk сказал:

Carib Ну татнефтью это я погорячился. С ней у местных особые чувства ... 

Раскрыть  

Я хоть и местный)))) но особой любви к ней не питаю:Connie_cleaning-glasses: . И знаю что малозольник Кастрол (Арал) особых чудес не покажет. Масло часов на 180-200, не более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...