Перейти к публикации

Масла Aral

Рекомендованные сообщения

Масла Aral

Официальный сайт: http://www.aral-lubricants.com
Каталог масел: https://www.aral-lubricants.de/en/lubricants/aral-engine-oils/engine-oils-for-passenger-cars

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Aral HighTronic 5w40 API SL
Aral High Tronic 5W-40
Aral SuperTronic 0W-40
Aral SuperTronic G 0W-30
Aral SuperSynth 0W-40

Аral Ep Synth 75w-90 API GL-4/5
Aral Getriebeöle EP Synth 75W-90 API GL-4+

Лабораторные анализы - Отработка - UOA
Aral Supertronic G 0W-30 отработка на Lada Granta после 4400км.
Аral Supеr Trоnic 0w-40 отработка на Lеxus после 11300км

Другие ответы в этой теме
  13.09.2013 в 05:55, mikong сказал:

@wayfarer, а так это арал производит ВР и кастрол? я пацталом :))

Я тебе как особо одаренному повторяю, что Один Вид Кастрола делается на заводе АРАЛ, тугой ты.

Слушай острый...если не чего ответить то иди в сад! Или на Drive 2ru, твоя публика там, тут вряд ли что то таким образом докажешь, доказательств нету и в ход идет хамство, ты даже не знаешь сколько таких залетных тут было...

Изменено пользователем mikong
  13.09.2013 в 05:57, mikong сказал:

Покажи свои :bravo: открой глаза ослепшим :D

Не зачем. на практике масло Арал показывает себя очень достойно, так что не извиняйся.

13.09.2013 в 05:59, mikong сказал:

Слушай острый...если не чего ответить то иди в сад! Или Drive 2ru твоя публика там, тут вряд ли что то таким образом докажешь, доказательств нету и в ход идет хамство, ты даже не знаешь сколько таких залетных тут было...

Видишь, ты лишь поддался на провокацию, извини но ты не контролируешь себя в данный момент, так что не считаю нужным продолжать с тобой беседу.) Удачи тебе.

13.09.2013 в 05:52, wayfarer сказал:

Ты уверен что именно так?? и с чего взял? Если у них спецификации и допуски одинаковые, не значит что все одно и тоже.

В зальцбергене находится завод, на которм делают масла SRS и Aral, и не думайте что одно и тоже. И даже если бы было так то все равно качество у обоих на высоте))

Второй завод в Гамбурге, там производят чисто Арал, он не такой большой как в Зальцбергене.

Еще вопросы.

Насколько я обладаю информацией из первых рук масло Арал в Зальцбергене на данный момент не производится.Делается в основном индустриальное масло Арал,остальное производство в Гамбурге.

Парни, подскажите пожалуйста, а на канистрах с Аралом разве не написано БиПи чего то там, как на Кастроле? Ну а так, с удовольствием читаю юношу и удивляюсь терпению модераторов)))

@wayfarer, один вид кастрола говоришь))) я тоже на сайте находил что арал делает для кастрола professional серию эдж, но судя по анализам не только это.

Изучай а то ты как то бедненько владеешь информацией об одном продукте, и продукте в целом.

Не ну надо же, "арал показывает себя очень достойно", с чем достойно? С ашановским ху..(huile)? Или с отработкой кастрола?

@wayfarer, бан 48 часа за переход наличности, не уважительное отношение к форуму

, бан за переход наличности

Подскажите,хочу залить масло этого бренда в дизельный Мерседес,мотор 350 дизель 13 года выпуска,без сажевого фильтра и мочевины,стоит ли? и какое лучше выбрать.

п.с. зимой бывает до -40.

Так и не понял, прочтя последние n страниц - масло то как?

это ARAL SUPER TRONIC G SAE 0W-30 стою перед выбором в турбовый движок, новый почти.

А то, наговорили тут что это кастрол...

@avic, этот Арал=Castrol EDGE FST 0w-30 A3\B4

http://www.oil-club.ru/forum/topic/7786-aral-supertronic-g-0w-30-svezhee/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5791-castrol-edge-0w-30-a3b4-svezhee/

Эти продукты отличного качества, если мануал разрешает, лей смело :good:

Цитата
А то, наговорили тут что это кастрол...

можно ж элементарно проверить по BEVO от MB, название продукта - заказчик (AUFTRAGGEBER)

http://bevo.mercedes...n/229.5_de.html

14.09.2013 в 19:39, mikong сказал:

Эти продукты отличного качества, если мануал разрешает, лей смело :good:

допуск позволяет. Но, как то странно, у кастрола нет моего допуска у арала есть.

Тогда вопрос - кастрол славился угаром.. Ну правда, народ доливает. Я на GM ни капли не доливал.

Как с этим?

И в догонку, у 5w30 dexos 2 низкая Т вспышки (вроде 205 против обычных 22х).. легколетучее? потенция к тому же угару?

вопрос по угару не праздный. Сейчас надо менять масло, все же, думаю 5w30 dexos2 арал говорит что до -42 ( я понимаю что есть "-42") но у него "Flammpunkt, PMCC ASTM D93 °C 205".. смущает.

Пока в Екб не нашел места продажи, только по инету (кстати, удивлен, 377 литр, GM ~ 500 рублей, подорожало GM) дешевле GM и мобила, но.. если надо будет доливать, просто так в магазине не взять :( Потому и спрашиваю.

Изменено пользователем avic

кстати, на оригинальном сайте арала представленно две продукции - арал и кастрол. На нашем сайте этого нет.

А вообще, что-то мне напоминает нашу газпромнефть - синие колонки, масла свои и на колонках.. :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...