Перейти к публикации

Mirax MX9 C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

То есть получается Миракс даже лучше С-ойла? И даже дешевле. Так может заказать в запас себе  - пусть лежит. Чёй-то как-то волнение подступило. И ПАО там добавлено и прочие удовольствия....

some man оно на кальциевом пакете присадок. А Porsche C30 был на этой рецептуре еще 8 лет назад. 

Вот например серьезный бренд на этой рецептуре https://www.oil-club.ru/forum/topic/32872-texaco-havoline-prods-v-5w-30-svezhee/

2 часа назад, =SmiLe= сказал:

А если мониторить через бота то за чуть более 1000р за 5л можно купить. Вчера как раз забрал в озоне. 

ждемс советы как это сделать)

2 часа назад, kos7500 сказал:

премиальная линейка бренда Миракс.

Ну пока это синтек, как ни крути, по цене уж точно :pardon:там немного другое масло и миц) скоро посмотрим в урц на разные мираксы и сделаем выводы поточнее :)

То ли я стар, то ли чего-то не понимаю в современном мире и экономике: как, "типо", столь хорошее и современное масло может стоить сущие копейки 1000+- деревянных? А это -- сраные 10 долларов или евро, грубо.

Знаю две хороших вещи, которым научила жизнь, которые в 99,99% случаев работают безотказно: бесплатный сыр -- только в мышеловке, скупой платит дважды.

В чем-то чую подвох, уж простите. Я один такой?

8 минут назад, torcon сказал:

Да это демпинг просто, захват рынка :) Посмотрите на тот же Rolf Ultra на GTL, он не дешев... 

Плюс после 2022 и ухода Shell Mobil Castrol итд, многие продавцы почувствовали что можно заработать, повысили цены. Остальные глядя на них тоже повысили. А тот же Soil или Xteer, продается по вполне низкой цене. 

Может я конечно ошибаюсь. Но не видно в анализе подвоха. Ради одного Ойл Клуба, стараться и делать "идентичное масло с подвохом" никто не будет. Минералки здесь точно нет - это реально кряк плюс ПАО. По ИК и характеристикам это видно. Пакет здесь Infineum p6080A - слишком много мелочей, никому не известных, совпадает. Загуститель еще не проверяли, но это экономия на спичках, делать все правильно, а на загустителе экономить.

А что значит ради одного Ойл Клуба стараться? Вы же когда покупаете масло на озоне не указываете никаких данных абсолютно, как обычный покупатель приобретаете. Спецзамес при таких условиях сделать просто невозможно. К слову тоже в сомнениях при такой низкой цене, у нас всегда так, слишком дешего - плохо, слишком дорого - тоже плохо) про демпинг тоже не знаю, по сути у них же есть синтек линия, она плюс минус идентична мираксу, зачем плодить одинаковые масла по почти одинаковым ценам? Просто типо для того чтобы написать что оно корейское как с рольфом? Всеравно все узнают что это обнинск. Кароче странная политика какаято…

Изменено пользователем Niemelith

Я что-то никак не допонимаю - Миракс это по сути тот же Синтек , но слегка попремиальнее или они мешают по заказу корейцев и это по сути  другой производитель, но производящий в Обнинске?  

8 минут назад, torcon сказал:

Загуститель еще не проверяли,

Давай проверим. 

11 минут назад, Динарий сказал:

Я что-то никак не допонимаю - Миракс это по сути тот же Синтек , но слегка попремиальнее или они мешают по заказу корейцев и это по сути  другой производитель, но производящий в Обнинске?  

Нет, это не другой производитель. И нет никакого заказа корейского. Есть желание урвать бОльшую долю рынка, сыграв на менталитете (импортное - хорошее). Поэтому и расплодили линейки для любителей немецкого, потом японского. Теперь - корейского. Синтек, походу, направляют в сторону китайцев и отечественного. Судя по всему, каждый бренд таки имеет свои особенности. 

Изменено пользователем schmeichel1
29 минут назад, torcon сказал:

Да это демпинг просто, захват рынка :)

Захват чего и у кого? Синтека у Синтека? :)

"Корея" -- уже попахивает дурно, а потому можно ведь ждать и большего? Я тоже пытался найти про этот SIT и ничего не нашел. Хотелось бы, кстати, ответа представителя Миракса на эту тему.

Всё просто: если есть обман в чем-то одном, то почему его не ждать в другом.

Не буду говорить о том, что в нашей стране лабы 100% неподкупные -- всё же возможно, правда ведь? Никаких намёков здесь. Просто про потенциальность любого расклада.

Изменено пользователем Joviany
4 минуты назад, Joviany сказал:

Захват чего и у кого? Синтека у Синтека? :)

"Корея" -- уже попахивает дурно, а потому можно ведь ждать и большего? Я тоже пытался найти про этот SIT и ничего не нашел. Хотелось бы, кстати, ответа представителя Миракса на эту тему.

Всё просто: если есть обман в чем-то одном, то почему его не ждать в другом.

Не буду говорить о том, что в нашей стране лабы 100% неподкупные -- всё же возможно, правда ведь? Никаких намёков здесь. Просто про потенциальность любого расклада.

А что вы хотите услышать? По сути миракс это тот же синтек, если вы боитесь лить синтек, не лейте тогда и миракс) все просто по сути

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...