Перейти к публикации

Mirax MX9 C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Joviany сказал:

Захват чего и у кого? Синтека у Синтека? :)

"Корея" -- уже попахивает дурно, а потому можно ведь ждать и большего? Я тоже пытался найти про этот SIT и ничего не нашел. Хотелось бы, кстати, ответа представителя Миракса на эту тему.

Всё просто: если есть обман в чем-то одном, то почему его не ждать в другом.

Не буду говорить о том, что в нашей стране лабы 100% неподкупные -- всё же возможно, правда ведь? Никаких намёков здесь. Просто про потенциальность любого расклада.

У того же S-oil, например. Или kixx. Да и юридически нет обмана. Фирма в Корее есть, по бумагам заказано этой фирмой. А то, что круг, судя по всему, замыкается в Обнинске, то каждый сам для себя решит, хотя бы даже на основании анализов 

17 минут назад, Niemelith сказал:

А что вы хотите услышать? По сути миракс это тот же синтек, если вы боитесь лить синтек, не лейте тогда и миракс) все просто по сути

Так я на Миракс клюнул только из-за одного -- обещанного пакета присадок некитайского. Всё.

Заказал, жду доставки.

Но начал гуглить и читать, что да как, наткнулся на "корею" и много явно проплаченных отзывов на всех топ площадках.

Бросовый ценник тоже сильно смущает. Я заказывал дороже 1000р за 4 литра, так как не было в моменте таких щедростей ни у каких продавцов. Вот, думаю теперь, что делать. Ибо и ценники теперь смущают сильно. Хорошие вещи даже для промо так не скидывают дешево.

10 часов назад, torcon сказал:

Все заводы после 2022 года тащат PAO и VHVI с Татнефти. Даже Лукойл у нее закупается для своих нужд, имея при этом свои базы. Про Adnoc не знаю, может тоже что то везут, используют. Мне на заводе про эту базу что то говорили, но из головы уже вылетело...

Adnoc я думаю они имеют ввиду vhvi а не пао

6 минут назад, Joviany сказал:

Вот, думаю теперь, что делать.

Отказывайтесь. После, больше не будет смысла писать сообщения в темах Mirax) 

1 час назад, Niemelith сказал:

в сомнениях при такой низкой цене

Ну с синтека же нет сомнений?) сейчас примелькаются и будет стоить как рофл или такаяяма минус цена тары)

в сомнениях при такой низкой цене

Изменено пользователем NameNotReally
19 минут назад, Joviany сказал:

Так я на Миракс клюнул только из-за одного -- обещанного пакета присадок некитайского. Всё.

Заказал, жду доставки.

Но начал гуглить и читать, что да как, наткнулся на "корею" и много явно проплаченных отзывов на всех топ площадках.

Бросовый ценник тоже сильно смущает. Я заказывал дороже 1000р за 4 литра, так как не было в моменте таких щедростей ни у каких продавцов. Вот, думаю теперь, что делать. Ибо и ценники теперь смущают сильно. Хорошие вещи даже для промо так не скидывают дешево.

Вот прямо сейчас ты пишешь в топик, в котором выложили анализ, подтверждающий, что присадки "некитайские". Обещали - сделали. "Чего же тебе ещё надо, ну так и женись" 

А что значит ради одного Ойл Клуба стараться? Вы же когда покупаете масло на озоне не указываете никаких данных абсолютно, как обычный покупатель приобретаете. Спецзамес при таких условиях сделать просто невозможно.

Ну так я про это и говорю, просто некоторые додумываются до того, что масло по анализу вроде нормальное (больше десятка параметров и разных тестов), но с ним все равно что то не так, раз цена дешевая :)

1 час назад, Joviany сказал:

"Корея" -- уже попахивает дурно, а потому можно ведь ждать и большего? Я тоже пытался найти про этот SIT и ничего не нашел. Хотелось бы, кстати, ответа представителя Миракса на эту тему.

Захват рынка у конкурентов, которые продают дороже и занимают больший сегмент рынка. С псевдокорейским маркетингом, ну ничего не могу поделать, сам не согласен. Но констатирую что вижу по анализу - масло нормальное.

Ребята я сам беру польский Venol 5w20 ACEA C5 по 1800р канистра. Цена как видите очень дешевая, и оно даже не российского производства, но масло нормальное. Бывает такое. Здесь очень много этому свидетельств.

1 час назад, =SmiLe= сказал:

Подключаешь бота @OzMonPrice_Bot

Добавляешь в него ссылку на масло с озона и всё - как цена изменится он пришлёт уведомление. Плюс по карте банка кешбек 25% на покупку масла Миракс. Всё просто. Итого масло считай по 200р/л выходит. Куда уж дешевле. 

Так он платный, этот бот. Да, если отслеживать 1 позицию по маслу, бесплатно.

Я заказывал дороже 1000р за 4 литра

если что-то смущает в масле то я готов выкупить у вас его по 150р/л. Пишите в личку, отправка за мой счёт. 

14 минут назад, wolfsmile сказал:

Так он платный, этот бот. Да, если отслеживать 1 позицию по маслу, бесплатно.

Так я и отслеживаю пару позиций масла. Что не так? Бесплатно? Бесплатно. Масло беру чуть-чуть дороже чем 200р/л. Задача выполнена? Да. Я доволен. 

Не буду говорить о том, что в нашей стране лабы 100% неподкупные -- всё же возможно, правда ведь? Никаких намёков здесь. Просто про потенциальность любого расклада.

Наверняка можно масло перелить и образец в бутылке отправить не указывая бренда. Только как потом доказывать что подлога не было, видео с откупориванием литрушек на анализ не просто так в шапке выкладывают

2 часа назад, torcon сказал:

Загуститель еще не проверяли, но это экономия на спичках, делать все правильно, а на загустителе экономить.

Про загуститель я уже писал, что в паспорте приведены данные замера

https://www.oil-club.ru/forum/topic/92590-mirax-mx9-c3-5w-30-api-sn-svezhee/?do=findComment&comment=2959482

Закрывайте oil club))))) купил сейчас на WB 5 канистр по 4 литра MX9 5w30 C3 по 1224 руб. Так же нельзя))))

А еще Teboil Diamont Carat 5w30 504 валяется)))))

13 часов назад, Любознательный сказал:

Пакет, вроде, и правда Infineum P6080, не обманули. 

Скрыть содержимое

Особенно бор ~500 не даст соврать) 

Короче те кто по дешману мх9'ми мираксами закупались - все мы большие молодцы)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...