Перейти к публикации

Mirax MX9 C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

а может слова "с 2024 года масло дополнительно усилили ПАО" имеет место быть. Мы же масло 2023 года тестили... 

Масла разных партий часто не идентичны, а тут и разных партий и названия разные - может и есть какая разница... 

Я это пытаюсь донести еще с середины темы. Смущает только то, что по паспортам официальным масло не поменялось с 2023 года, ноак  гуляет от партии к партии, есть в 2023 ноак 7.5, а есть в 2024 году ноак 8.6. Прямой последовательности к улучшению нет кароче

Изменено пользователем Niemelith
9 минут назад, Stans сказал:

Немного отступлю в сторону.Вот некоторые переживают что нет ПАО или сомневаются в его наличии в акционных маслах.Мне интересно что вы хотите от него получить? Увеличенную вспышку,уменьшенный угар или что-то ещё?В исправном двигателе угара нет,а словосочетание " естественный угар" меня лично вообще напрягает.Конечно есть авто которые с новья жрут масла но это брак как Веста1,8 например.Когда производитель пишет в книжке что допускает расход масла сколько- то на тысячу по мне так это некондиция с завода или компромис в инженерии двигателя уж из-за чего вопрос другой- экономия на металле,экология итд.Но вернёмся к ПАО.Это больше маркетинг как по мне,микродозы в товарном масле погоды не сделают,что- то более крупное в составе заставит добавлять компенсаторы типы эстеров,что в итоге удорожает конечный продукт.Личный опыт.

Мой авто не потребляет никакие масла на пробеге до 7 т.км а больше я и не катаю,меняю посезонно.Использую обычно Илсак без всяких ПАО,все норм. Я понимаю что у всех авто разные немецкие кипятильник,китайские итд и тенденция турбинной малокубатурности сейчас в моде.Но не должен исправный двигатель жрать масло!

Я с вами согласен и просто как вы правильно подметили у каждого есть определенные нюансы, у вас например начинает жрать масло после 7 тыс. У меня например обычный кряк ильсак начинает поджирать к 3тыс пробега, а например пао гтл выдерживает 5 тыс, не капиталить же двиг изза этого верно? И остается выбор или покупать «легенькое» масло и катать на нем макс 3 тыс или покупать пожирнее и катать на нем 5. Следуя из этого всеравно стараешься психологически найти что-то покрепче и подешевле и всеравно менять его почаще, как говориться и рыбку сьесть и …ну вы поняли :pardon:

Niemelith У меня не жрет масло,Я больше 7 т.км просто никогда не катал :pardon:

Что там дальше может быть не знаю.

а может слова "с 2024 года масло дополнительно усилили ПАО" имеет место быть. Мы же масло 2023 года тестили... 

Масла разных партий часто не идентичны, а тут и разных партий и названия разные - может и есть какая разница... 

Представитель уже разъяснял каких конкретно масел это касается, с3 не входит в их число и не менялось соответственно, да и паспартов нет на партии позднее 23г, скорее всего более свежих партий и нет 

kit72 о косяках лабы надо говорить, когда дал ей на тест одно и тоже масло и она по разному протестила. И поверь совпадение было бы 99% +- погрешность. Уже были где то примеры, я просто забыл уже где. 

Хорошо, назовём это погрешностью, а не косяком). Но спектр больше пик показывет, чем у синтека на 721, ив такой же, паспорт качества опять же ,всё указывает на эту погрешность) 

16 минут назад, Stans сказал:

Niemelith У меня не жрет масло,Я больше 7 т.км просто никогда не катал :pardon:

Что там дальше может быть не знаю.

Пардон, не так прочитал) :clapping: но я думаю мою логику вы поняли)

8 минут назад, kit72 сказал:

Представитель уже разъяснял каких конкретно масел это касается, с3 не входит в их число и не менялось соответственно, да и паспартов нет на партии позднее 23г, скорее всего более свежих партий и нет 

А про mx9 5w30 gf6a ничего представитель не говорил случайно?) там тоже изменений по паспортам не наблюдается особо от 2023 до 2025…

Скрытый текст

У кого зависимость ПАОмания - в раздел Мисс ПАО.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
15 минут назад, Niemelith сказал:

А про mx9 5w30 gf6a ничего представитель не говорил случайно?) там тоже изменений по паспортам не наблюдается особо от 2023 до 2025…

Вот что он писал:

Всем привет! 

Прокомментирую в одном сообщении вопрос с PAO в линейке MIRAX MX-9 (огромная просьба закрепить):

1. На данный момент все продукты линейки MIRAX MX-9 производятся с применением ПАО-базы.

2. В продуктах MIRAX MX9 0W-30 API SP A5/B5; MIRAX MX9 5W-30 API SN, ACEA C3; MIRAX MX9 SAE 0W-20 API SN PLUS, ACEA C5 PAO основа применялась всегда. 

3. В продуктах MIRAX MX9 5W-30 API SP GF-6A; MIRAX MX9 5W-40 API SP, ACEA A3/B4; MIRAX MX9 0W-20 API SP, ILSAC GF-6A базовые масла на основе ПАО появились в 2024 году.

4. Любой продукт линейки MX-9, выпущенный в 2024 году, обязательно содержит PAO, но об этом необязательно указано на упаковке. Мы срабатываем старые запасы этикетки, это помогает удерживать крайне привлекательную цену на весьма качественный продукт. 

5. Везде, где написано PAO, оно точно присутствует. 

6. Вид/производителя/характеристики PAO мы не раскрываем, а догадки и предположения на этот счет - не комментируем.)

Любознательный я убежден в таком ресурсе, поскольку другой информации для городской простой эксплуатации "до работы и обратно" нигде нет. 

И я никому ничего не доказывал и не навязывал. Никого ни к чему не призывал. 

А вы стали утверждать что в 3 раза больше и отлично отрабатывает. Без проблем, катайтесь. 

Но пока не будет адекватного анализа, мая версия имеет место быть

1 час назад, kit72 сказал:

Вот что он писал:

Всем привет! 

Прокомментирую в одном сообщении вопрос с PAO в линейке MIRAX MX-9 (огромная просьба закрепить):

1. На данный момент все продукты линейки MIRAX MX-9 производятся с применением ПАО-базы.

2. В продуктах MIRAX MX9 0W-30 API SP A5/B5; MIRAX MX9 5W-30 API SN, ACEA C3; MIRAX MX9 SAE 0W-20 API SN PLUS, ACEA C5 PAO основа применялась всегда. 

3. В продуктах MIRAX MX9 5W-30 API SP GF-6A; MIRAX MX9 5W-40 API SP, ACEA A3/B4; MIRAX MX9 0W-20 API SP, ILSAC GF-6A базовые масла на основе ПАО появились в 2024 году.

4. Любой продукт линейки MX-9, выпущенный в 2024 году, обязательно содержит PAO, но об этом необязательно указано на упаковке. Мы срабатываем старые запасы этикетки, это помогает удерживать крайне привлекательную цену на весьма качественный продукт. 

5. Везде, где написано PAO, оно точно присутствует. 

6. Вид/производителя/характеристики PAO мы не раскрываем, а догадки и предположения на этот счет - не комментируем.)

Благодарю! Тогда понятно почему в паспортах особо не меняется ничего из года в год

Всем привет в тигуан мотор CZDA пойдет данное масло? Цена не плохая по сравнению с zic. Пробег в год около 10000.

7 минут назад, kpok сказал:

Всем привет в тигуан мотор CZDA пойдет данное масло? Цена не плохая по сравнению с zic. Пробег в год около 10000.

То, что доктор прописал!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...