Перейти к публикации

Mirax MX9 C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, ALEKSEY Y сказал:

kos7500 это где интересно оно так долго живёт? Что за европейские сказки? Где можно посмотреть анализ отработки на 15К или вы капельный тест какой-то делали? Если только по трассе в идеальных условиях, можно ещё как-то поверить, но не на любом автомобиле. 

Масло за 1,5 т.р., а ждёте результата как от Мобила или ЛиквиМоли :D

С3 ходит

2 часа назад, torcon сказал:

Народ хорош, не топит он за Liqui Moly, почитайте его посты на форуме... Давайте по маслу. 

а вот кстати почему для 507 интервал такой же в 7500 км и 250 мч, как для а3/b4 ?

теоретически он должен же иметь hths 3.5 и успешно проходить rnt 650

ALEKSEY Y 

Масло за 1,5 т.р., а ждёте результата как от Мобила или ЛиквиМоли

Ох уж эти жертвы маркетинга :rofl:

Вы почитайте форум и глупости больше не пишите.

это где интересно оно так долго живёт?

https://miraxoil.ru/upload/iblock/fdb/7y3ouqivid8ymloi4jjuorhw7fs94fdr/02-02-162 Заключение Mirax MX9 5W-40 APII SP ACEA А3В4.pdf

Изменено пользователем kos7500
9 часов назад, Niemelith сказал:

Турецкие заводы не просто договариваются, они хотят договариваться и очень часто даже сами предлагают свой продукт, я не удивлюсь если их заводы Шелл зарабатывают с закупок на территорию РФ больше чем внутри самой Турции.

Скрытый текст

То есть вы не в курсе, что завод Шелл, расположенный в Турции, не Турецкий (не принадлежит Турции)? Доля турецких партнёров в совместном предприятии всего 30%. ;)

13 минут назад, kos7500 сказал:
  Скрыть содержимое

То есть вы не в курсе, что завод Шелл, расположенный в Турции, не Турецкий (не принадлежит Турции)? Доля турецких партнёров в совместном предприятии всего 30%. ;)

Скрытый текст

Если бы все было так как вы говорите, то никто бы не продавал продукцию на импорт в РФ ибо санкции;) Мы сейчас обсуждаем сферического коня в вакууме, откуда конкретно идут поставки и как это все происходит. Я более чем уверен что товар у фениксов стоит столько сколько он реально стоит, у них лютая репутация, заработанная годами, сотни тысяч продаж, поставки масла  для озона и люди говорят что они могут продавать паль) ну да ну да это смешно просто даже

Изменено пользователем Niemelith

Я сообщу свои три копейки по поводу маркетинга Обнинского завода. Почему и спрашивал кто производит - Корея или некорея.  В мае 2018 зашёл за какой-то мелочью в автомагазин одной из наикрупнейших сетей в Городе. На полочке масло Рольф 0*30 2 баночки жестяных по 810 чатлов. Я бы на него и не обратил внимания если б  не Ойл-клуб, несущий свет и добро. Продавцы сообщили, что пыльца на баночках и такая цена потому, что стоит давно "не берёт никто". Я забрал обе. Т.е. далеко не все владельцы авто ведутся на красивые баночки и псевдоимпортные бренды. С маркетингом знаком не по наслышке, считаю подобные выкрутасы, немецко-японско-корейское введением потребителя в заблуждение.

16 часов назад, torcon сказал:

Загуститель еще не проверяли,

Так будем делать или чего?) 

5000р. Shear Stability 90 cycles.

16 минут назад, torcon сказал:

Polis6 почему? Аргументируй пожалуйста. :)

Скрытый текст

Не гадит только минералка.:sarcastic:

Дмитрий_ можно и сделать, единственное не официально это будет. А так вот тема, начинаете, я закупаю бутылку и алга. 

4 минуты назад, Любознательный сказал:
  Показать содержимое

Не гадит только минералка.:sarcastic:

Скрытый текст

И видимо ещё  Маннол. :sarcastic:

11 минут назад, torcon сказал:

Дмитрий_ можно и сделать, единственное не официально это будет. А так вот тема, начинаете, я закупаю бутылку и алга. 

+500р Shear Stability 90 cycles. на Mirax MX9 C3 5W-30 API SN https://www.oil-club.ru/forum/topic/48640-testy-shear-stability-srabotka-polimernogo-zagustitelja-i-hths-stojkost-masljanoj-plenki/page/76/#elControls_2960322_menu

Изменено пользователем Дмитрий_

Кто-нибудь забирал канистры которые заказывали по недавней акции на вб? Какой даты выпуска они? С марта месяца 2024 года только с  ПАО идет) будет забавно что все сейчас этим маслом затарились, а оно будет старое без ПАО:sarcastic:

IMG_2156.png

1 минуту назад, Niemelith сказал:

С марта месяца 2024 года только с  ПАО идет) будет забавно что все сейчас этим маслом затарились, а оно будет старое без ПАО:sarcastic:

Niemelith ты бы посмотрел фото литрушки и увидел какая дата тестировалась. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...