Перейти к публикации

Mirax MX9 C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, =SmiLe= сказал:

Скажите, а общей темы по маслам Mirax нет? 

Как же нет?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/75896-masla-mirax/

Любознательный и почуму вы стали сравнивать именно ликви? 

Вообще рандомно написал бренд. Вы так и не смогли привести пример реальной отработки. По заказу производителя испытание в такси не в счёт. Можете посмотреть какие условия эксплуатации считаются тяжёлыми в мануал ах автопроизводителей. Нужен вариант, хотябы немного посложнее. 

Про шляпу покажите где я написал что масло плохое? Я считаю что максимум 250мч. Поскольку адекватного анализа у вас нет, все ваши аргументы ни о чём 

Изменено пользователем ALEKSEY Y
35 минут назад, ALEKSEY Y сказал:

почуму вы стали сравнивать именно ликви? 

Вы упомянули Ликви Моли и Мобил. С Мобилом мало кто может тягаться в технологиях, если вообще кто-то может, а если рассмотреть бюджетную 3000 серию, кажется 3000 XE называется, точно не помню, то и она не будет лучше, так же будет паритет. Так же можно сравнить с ZIC X7 LS, например, тоже будет паритет.

Вы так и не смогли привести пример реальной отработки

Так это Вы пытаетесь доказать, что масло шляпа и хорошо если 5000 км выдержит в смешанном режиме, Вам Ваши слова и следует доказывать.

Поскольку адекватного анализа у вас нет, все ваши аргументы ни о чём

Так мне это и не надо, Вы же утверждаете

Цитата

Масло за 1,5 т.р., а ждёте результата как от Мобила или ЛиквиМоли

где я написал что масло плохое?

Не это ли красноречивая характеристика?

Цитата

уверен что качество полностью соответствует цене, т. е. на 5К в смешенном режиме город/трасса можно рискнуть

Изменено пользователем Любознательный

Динарий UPEC - крупнейший блендер Европы, способный производить 1 млрд.л масла в год. Имеет собственный исследовательский центр, 7 лабораторий, множество высококлассных специалистов. Где живут эти люди - вопрос второстепенный.

Ничего волшебного, в отличие от Мобил и Ликви, в Мираксе нет. 

16 минут назад, Динарий сказал:

Современных санкции в 2014 не было.

Вы опять решили рассмешить читателей или вы с другой планеты? Первый пакет антироссийских санкций был принят 17 марта 2014 и каждый месяц санкции расширались.

Изменено пользователем kos7500
4 минуты назад, kos7500 сказал:

Вы с какой планеты? Первый пакет антироссийских санкций был принят 17 марта 2014.

Я не только с другой планеты, но и с другой галактики. Кин-дза-дза называется. И о санкциях сужу по собственному кошельку, причём не только расходного его отдела, но и доходного. Так как в политике и экономике совершенный профан.

14 минут назад, kos7500 сказал:

Динарий UPEC - крупнейший блендер Европы, способный производить 1 млрд.л масла в год. Имеет собственный исследовательский центр, 7 лабораторий, множество высококлассных специалистов. Где живут эти люди - вопрос второстепенный.

Ничего волшебного, в отличие от Мобил и Ликви, в Мираксе нет. 

Каждый такой производитель имеет красивый сайт и массу восторженных заявлений и каждый называет себя лучшим, первым в мире, эксклюзивным, уникальным... маркетинг всё это. 

Фотки красивые. Спасибо автору.Но абсолютно ничего впечатляющего. Таких производств, лакокрасочных например, в Подмосковье как собак нерезаных. К сожалению нет у меня фоток. Не сообразил в своё время.

Динарий 

4 часа назад, Динарий сказал:

Таких производств, лакокрасочных например, в Подмосковье как собак нерезаных.

Вы опять решили рассмешить публику? Это где в Подмосковье лакокрасочные предприятия площадью 40 Га?

Screenshot_2025-03-19-13-40-32-274-edit_com.yandex.browser.thumb.jpg.1305c5fb378b144022c9f4af457ad909.jpg

53 минуты назад, torcon сказал:

Не нравится Синтек, лейте Лукойл или что по душе. 

Золотые слова ..):up:

- я вот затарился в своё время Neste и теперь лью его во всё что двигается.)))

Изменено пользователем масленкин
23 часа назад, Любознательный сказал:

Не, я имел в виду на главной странице. Где внутри темы по каждому маслу конкретной вязкости отдельная тема, там же ссылки на анализы свежих, отработок. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...