Перейти к публикации

Mirax MX9 C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Zic что-то вообще неоправданно взвинтил цены по сравнению с прошлым годом, Zic Top LS сейчас 4500р стоит, уж лучше 2 раза Mirax поменять раз в 5 тысяч, еще и на фильтры останется. 

4 часа назад, torcon сказал:

думаю заслужило 

Мисс Цена/Качество

Мисс ГБО

Мисс VW 504/507

Мисс ACEA C3 5W-30, 0W-30

После анализов отработки, от 250 часов.

Modigar ну вот по сути почти тоже самое на том же пакете 300мч. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/87632-sintec-premium-9000-5w-30-api-sn-acea-c3-otrabotka-na-skoda-octavia-a7fl-posle-12182km/

у нас там в топе есть Kixx PAO1 0W-30, которая в отработках достаточно быстро срабатывается, есть такое дело. Но это не значит, что она не заслужила, просто эти тонкости нужно понимать. Хочешь необычное масло на ПАО, эстеры итд - терпи быструю сработку масла. Хочешь суперэкономичную низковязкую Idemitsu Zepro 0W-20 - терпи плохую вспышку, NOACK и просадку полимерного за короткий интервал. Сейчас уже есть люди кто Mirax накатывает, посмотрим. :)

torcon в общую тему Синтек добавьте, плиз, этот анализ, а то отсутствует там

13 часов назад, torcon сказал:

Modigar ну вот по сути почти тоже самое на том же пакете 300мч. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/87632-sintec-premium-9000-5w-30-api-sn-acea-c3-otrabotka-na-skoda-octavia-a7fl-posle-12182km/

Добрый день, а Sintec Premium 9000 0w30 c3 тоже на Инфиниуме или всё таки Ричфул?

12 минут назад, Totti сказал:

тоже на Инфиниуме или всё таки Ричфул?

Скрытый текст

Без анализа точно не скажешь. Есть у Rolf 0W-30 C3 на Infineum, но то бюджет другой. 

Вообще, здесь обсуждается анализ Миракс, подобные вопросы следует задавать в общей ветке Синтек.

Изменено пользователем Любознательный
18.03.2025 в 16:03, torcon сказал:

Перепроверили кислотное число = 2,45. Высоковато что то для этого пакета присадок 1,9 для него нормально. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28432-5w-30-vw-504507-acea-c3-mb-22951-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/

Всем привет. Подскажите по маслу MIRAX MX9 SAE 5W-30 API SN, ACEA C3, машина у меня bmw 2 series Active tourer 218i 1,5 турбо мотор, машина с японии, правый руль

Заливал это масло уже пару раз, сейчас вот читая ветку форума по этому маслу, тут написали что кислотное число все таки 2,45, лаборатория потвердила

Подскажите для моей машины это норм масло? не скажется никак этот показатель 2,45 на моей моторе.

Меняю масло в промежутке 200-250 моточасов или 5000-6000 км, что наступит раньше

Или лучше лить Синтек премиум 5w-30 C3 (заливал его когда машину гнал, но цена выросла на это масло) или лучше Рольф Ультра 5w-30 С3

На счет кислотного не заморачивайтесь это скорее тонкости определения в лабе. 

Замены 200-250мч щадящие - так и делайте. Sintec и Mirax практически одинаковые масла. Rolf Ultra чуть покруче базой там по моему GTL (но мы ее не тестили что бы утверждено сказать). 

11 минут назад, torcon сказал:

На счет кислотного не заморачивайтесь это скорее тонкости определения в лабе. 

Замены 200-250мч щадящие - так и делайте. Sintec и Mirax практически одинаковые масла. Rolf Ultra чуть покруче базой там по моему GTL (но мы ее не тестили что бы утверждено сказать). 

Понял, спасибо, тогда покупаю смело масло и не буду заморачиваться, спасибо за ответ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...