Перейти к публикации

Mirax MX9 C3 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Golfreef сказал:

Spi4ka тока народ набрали на акцию и разослали клубням

да это видел, ну раз нет то пожалуй пропущу данную распродажу, все таки хотелось бы на разные отработки посмотреть, особенно 5w30 C3....хотя участники конечно лада и додж с огромным картером   

1 час назад, NameNotReally сказал:

как рофл

И молекулы гтл дружно разрыдались в железной банке ультры:rofl:

1 час назад, torcon сказал:

Но констатирую что вижу по анализу - масло нормальное.

С каждым разом все больше и больше уверенности не усомняться в мираксе и принять что делают их нормально и по-взрослому. И да, это - главное. Кореан(дойч, жапаниз и тд) 'тру стори' в этой плоскости даже не вторично, пусть тут и не тот пипл что это схавает)))

Сравнил анализы, и можно ведь сказать что сабж и Sintec Premium 9000 5W-30 C3 SN это одно и то же? 

14 минут назад, Spi4ka сказал:

А есть уже анализы отработок по сабжу и вообще по mx-9? 

Смотрю на ютьюбе Transit pro, у него рвет у отработок масел MX9 масляные пленки.

Тем не менее, приходится использовать масла MX9 5w30 GF56, 0w20 GF-6 и 5w30 С3.

Потому, что эти масла по 1200-1500 рублей за 4 литра неплохие, а вот шелл или кастрол за 1500 руб на озоне, ну, точно левак))))

24 минуты назад, wolfsmile сказал:

Смотрю на ютьюбе Transit pro, у него рвет у отработок масел MX9 масляные пленки.

Тем не менее, приходится использовать масла MX9 5w30 GF56, 0w20 GF-6 и 5w30 С3.

Потому, что эти масла по 1200-1500 рублей за 4 литра неплохие, а вот шелл или кастрол за 1500 руб на озоне, ну, точно левак))))

Скрытый текст

Ну мне мои тараканы в голове не позволяют покупать у фениксов шелл по такой низкой цене (4к или сколько у них он стоит), вот есть какое то недоверие, так как уже очень давно году этак в 17-19 попадал на паль шелл и похоже что после этого загадил кольца и получил в итоге масложер на 1,8 ген 3 

Изменено пользователем Spi4ka
5 часов назад, Динарий сказал:

То есть получается Миракс даже лучше С-ойла?

Так давно уже известно, что отечественные масла как минимум не хуже импортных, тем более какого-то с-ойла.

4 часа назад, Joviany сказал:

Я один такой?

Нет. В мире хватает людей, которые ошибочно считают, что дороже - значит лучше.

21 минуту назад, Spi4ka сказал:
  Скрыть содержимое

Ну мне мои тараканы в голове не позволяют покупать у фениксов шелл по такой низкой цене (4к или сколько у них он стоит), вот есть какое то недоверие, так как уже очень давно году этак в 17-19 попадал на паль шелл и похоже что после этого загадил кольца и получил в итоге масложер на 1,8 ген 3 

Скрытый текст

А сколько по вашему должен стоить импортированный шелл без маркетинговых наценок, дилеров и тд? Как вариант можете узнать сколько он стоит например в турции и свести дебит с кредитом)

Изменено пользователем Niemelith
14 минут назад, Spi4ka сказал:

Скрытый текст

Лил все время шелл хеликс ультра 0w30 504. И у официалов ваг и у официалов в автодоке, но авто тоже масло стало есть, сейчас 300 мл. на 1000км, скорее всего кольца, но недавно поменял маслоотделитель, а вдруг))))

Кстати, а как вы победили масложер? Также 1.8 CJSA.

24 минуты назад, Spi4ka сказал:
  Показать содержимое

Скрытый текст

Ради вас провел мини исследование, смотрите сколько стоит шелл в турции в обычном супермаркете, вычисляем все и получаем 2.5к рублей за 4 литра, теперь добавьте к этому оптовые цены на большую закупку и тд и тп. Поэтому за нормальную цену они продают шелл, не накручивайте себя

ps интересно как вы могли в 17-18 году нарваться на паль, если тогда торжок продавался с кодами которые пробивались через сайт и все это знали?:D

Скрытый текст

IMG_2152.png

Скрытый текст

IMG_2153.png

Изменено пользователем Niemelith
4 минуты назад, Niemelith сказал:

А сколько по вашему должен стоить импортированный шелл без маркетинговых наценок, дилеров и тд? Как вариант можете узнать сколько он стоит например в турции и свести дебит с кредитом)

Скрытый текст

С учетом того что это санкционка и всем на всех этапах нужно заплатить, и на этом еще нужно заработать то в современных реалиях что то в районе 6к за 4 литра, что примерно х2 по сравнению с тем чтобы было до войны и что как раз бьется с другими маслами и запчастями и расходниками к авто, которые стали как минимум в 2 раза дороже. Ну это лишь мои тараканы и не более того, я просто перестал гнаться за ценой, жизнь уже научила и не раз, купив паленое масло, свечи, щетки. 

1 минуту назад, Spi4ka сказал:
  Скрыть содержимое

С учетом того что это санкционка и всем на всех этапах нужно заплатить, и на этом еще нужно заработать то в современных реалиях что то в районе 6к за 4 литра, что примерно х2 по сравнению с тем чтобы было до войны и что как раз бьется с другими маслами и запчастями и расходниками к авто, которые стали как минимум в 2 раза дороже. Ну это лишь мои тараканы и не более того, я просто перестал гнаться за ценой, жизнь уже научила и не раз, купив паленое масло, свечи, щетки. 

Скрытый текст

Почитайте мое сообщение выше, там примерные цифры есть, а не просто пальцем в небо)

9 минут назад, wolfsmile сказал:
  Скрыть содержимое

Лил все время шелл хеликс ультра 0w30 504. И у официалов ваг и у официалов в автодоке, но авто тоже масло стало есть, сейчас 300 мл. на 1000км, скорее всего кольца, но недавно поменял маслоотделитель, а вдруг))))

Кстати, а как вы победили масложер? Также 1.8 CJSA.

Скрытый текст

маслотделитель не поможет, проверено на своем опыте, победил (но это пока еще не точно) раскоксовкой, делал не сам, у меня жор любого масла в пике был 2,5-2,8 на 7,5к км, жрал даже Новус европейский который ну точно не подделывают и который очень крепкий. Сейчас пока на рольфе проехал 2,5к км и уровень стоит, до этого на синтеке к 4к км подожрало чуть чуть и я его слил.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...