Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Barmaley сказал:

А авторитет миллионами не купишь. 

Ну по своей среде не судите обо всех. Не тот уровень. Есть масса лабораторий , который независимо проверят и попадалово на суды как-то чревато большими деньгами.

Проблема в том, что конкурентов много и 'залёт' одного - это лишние деньги в виде куска рынка для другого.

В продажном мире ищешь спроведливость)))) оптимист значит.... но не ты, не я не знаем что на самом деле творится... может они самы делают плохие масла, что бы их масла  показать как лучшие.....

Ни один из известных производителей будь-то Castrol/LM/SHELL/ZIC/KIXX/VALVOLIN /MOBIL не будет делать заведомо плохой продукт - все они делают одно и то же масло на весь мир это международные корпорации и не могут себе позволить путём обмана или взяточниства как-то слегка поднять уровень своей продукции им это вообще не нужно. По этому они и находятся в списке первой десятке по продажам и популярности в МИРЕ!!! Чего не скажешь о маннол.

Интересный диалог наблюдаю.Аж до криминала добрались.:D 

Я вот свой выбор сделал,откатав на Mannol 4 тыс. Скажу одно-политические соображения тоже вошли в мой выбор "против". Но самое главное шумность мотора после 3тыс. На теперешнем масле такого нет.

10 часов назад, Inflamez сказал:

Ни один из известных производителей будь-то Castrol/LM/SHELL/ZIC/KIXX/VALVOLIN /MOBIL не будет делать заведомо плохой продукт - все они делают одно и то же масло на весь мир это международные корпорации и не могут себе позволить путём обмана или взяточниства как-то слегка поднять уровень своей продукции им это вообще не нужно. По этому они и находятся в списке первой десятке по продажам и популярности в МИРЕ!!! Чего не скажешь о маннол.

если маннол заявляет, что  базовые масла использует mobil, shell, neste  и.т.д., то чем же плохим он становиться? присадки тоже использует те, которые используют ведущие компании. не думайте, что я поклоник маннола, или других призводителей. просто получается по составу тот же масло, но если на канистре написанно Mannol, этим становится г***ом?

Изменено пользователем Stranger-x
28 минут назад, Stranger-x сказал:

если маннол заявляет, что  базовые масла использует mobil, shell, neste  и.т.д., то чем же плохим он становиться?

Воздух и бумага всё стерпят.  Говорить можно всё, что угодно. По-факту, это спецпродукт для нищих стран с непонятным качеством.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

По-факту, это спецпродукт для нищих стран с непонятным качеством.

тогда как получает классификация по API?

25 минут назад, Stranger-x сказал:

если маннол заявляет, что  базовые масла использует mobil, shell, neste  и.т.д., то чем же плохим он становиться? присадки тоже использует те, которые используют ведущие компании. не думайте, что я поклоник маннола, или других призводителей. просто получается по составу тот же масло, но если на канистре написанно Mannol, этим становится г***ом?

Вот даже отвечать больше не буду ведь и так на пальцах расписали чем мягкое от горячего отличается...

Только что, Stranger-x сказал:

тогда как получает классификация по API?

Зайди на сайт API и увидь, что там нет ни одного манноловского масла. Если уж они в SAE не попадают, о каком API речь...

2 минуты назад, Inflamez сказал:

Вот даже отвечать больше не буду ведь и так на пальцах расписали чем мягкое от горячего отличается...

фактоми нечего не  говорили, сказали то,  что вы думаете. аргумет, факты где?

Изменено пользователем Stranger-x
Только что, Inflamez сказал:

Зайди на сайт API и увидь, что там нет ни одного манноловского масла. Если уж они в SAE не попадают, о каком API речь...

если это так, то API  уже давно засудил бы маннол за это

Факт только один на форуме это анализ одного единственного масла , тот что в шапке темы , можно пройтись по ссылке и почитать

9 минут назад, Inflamez сказал:

Если уж они в SAE не попадают

Ну японцы со всякими 2,5w-42 тоже клали на SAE, но здесь другой случай.

20 минут назад, Stranger-x сказал:

если это так, то API  уже давно засудил бы маннол за это

Декларировать соответствие не запрещено.  А есть ли оно реально...

В 12.06.2018 в 17:46, Normet сказал:

Потому что если смешать килограмм джема и килограмм джема - получится два килограмма джема.

А если смешать килограмм джема и килограмм говна - получится два килограмма говна.

типа такого?

post120680_5075329_30379198.jpg

справедливости ради, надо заметить, что маннол таки есть в Bevo:unknw:

57 минут назад, Skif_tlt сказал:

типа такого?

post120680_5075329_30379198.jpg

справедливости ради, надо заметить, что маннол таки есть в Bevo:unknw:

Не думаю, что у оффициалов такое будет! такое фото можно и с другими масломи сделать)))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...