Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, and2949 сказал:

Ну да.

Если будет, что то типо OEM https://mannol.ru/catalog/motornye-masla/dlya-legkovykh-avtomobiley/mannol-7713-o-e-m-5w-30-api-sn-sm-sl-4l-mn7713-4/

Я бы скинулся

Изменено пользователем Inflamez

Деда Саня на самом деле идея давно витает здесь в воздухе "Никто не хочет специально запороть вам двигатель." Да производитель масла может экономить, хитрить, использовать не подходящий пакет присадок, но от этого машина сразу не встанет. В 90% случаев она даже долго прослужит. Ибо мотору лишь бы в нем было масло.

Называй нас идеалистами, можешь считать что мы придираемся, по правде это так и есть. Хочется что бы все ходили строго по правилам, честно, исполняя рецептуру. :)

2 часа назад, Inflamez сказал:

Я думаю, там большинство ОЕМ масел из одной бочки, можно тестить любое.

11 часов назад, torcon сказал:

Деда Саня на самом деле идея давно витает здесь в воздухе "Никто не хочет специально запороть вам двигатель." Да производитель масла может экономить, хитрить, использовать не подходящий пакет присадок, но от этого машина сразу не встанет. В 90% случаев она даже долго прослужит. Ибо мотору лишь бы в нем было масло.

Называй нас идеалистами, можешь считать что мы придираемся, по правде это так и есть. Хочется что бы все ходили строго по правилам, честно, исполняя рецептуру. :)

Всё верно.Кто бы спорил,но только не я :) 

Спойлер

Вот после таких вот деятелей как Деда Саня  только последствия приходится годами разгребать. А они только байки травить умеют и подвиги придумывать.

torcon  ты несколько неправильно понимаешь ситуацию. Некоторые проблемы будут накапливаться несколько замен, а потом отгребать приходится. И по поводу таких вот 'смесителей' - им проблемы пользователей, как павиану  стихи Бодлера. Ребята деньги рубят, а проще всего это можно сделать на откровенном вранье и демпинге.

И вообще, пора акцию устраивать, типа, "ударим маннолом по кризису/бездорожью/санкциям/...")))

Вернуть сюда офпреда из ссылки)))

Тут и офф пред был 0_о 

Как то общался с нашими продованами в магазинах, так те говорят старый маннол который бельгийский был видимо когда вольф лил был норм, а сейчас как-то совсем не торт

Изменено пользователем Inflamez

Самые авторитетные специалисты-эксперты по маслам....

Это да :) продавцы в автомагазинах :)

Наверняка я не первый и не последний,но....

Всё так и останецца на уровне слухов и догадок,пока не будут проведенны полноценые анализы линейки масел "Маннол",и не будут опубликованы результаты,здесь на сайте/форуме.

И только после этого можно будет либо: гордо выпячивать грудь :) либо посыпать голову пеплом :) 

ИМХО.

1 час назад, Деда Саня сказал:

Всё так и останецца на уровне слухов и догадок,пока не будут проведенны полноценые анализы линейки масел "Маннол",и не будут опубликованы результаты,здесь на сайте/форуме.

И только после этого можно будет либо: гордо выпячивать грудь :) либо посыпать голову пеплом :) 

ИМХО.

Так были анализы же.. которые показали, что одно и то же масло льют в разные банки.

1 час назад, T-Rex сказал:

Так были анализы же.. которые показали, что одно и то же масло льют в разные банки.

Так Деда Саня наверное их не видел.  Ещё можно посмотреть Фанфару, одно и то-же с Манолом, но по мне все литовские жижи одного уровня. 

Изменено пользователем Рокфор
4 часа назад, Деда Саня сказал:

ИМХО.

Летом накатал 7 тыс. км, 110мт.ч. на Mannol Premium Energy 5w30. Для страховки залил тоже присадку ERC Nano 10-9 с кальцием и молибденом. Масло неплохо продежалось, двигатель работал очень тихо до около 5-6 тыс. км. Анализ так и не сделал, думал 110 ч. очень мало и не стоит. Сейчас уже передумал и жалею. Так как масло осталось на еще одной заливки, будеть еще возможность, но надо подождать, планирую при следующей замене ПАО залить, так как уже 2 раза кряк заливаю и немножко надоело :D. В общем доволен, думал, что будет хуже, угарало нормально.

7 часов назад, parziv сказал:

угарало нормально

это как? Нормально так или так, ну полуровня, нормаллно.?

35 минут назад, lexandro401 сказал:

это как? Нормально так или так, ну полуровня, нормаллно.?

Ну, у меня масложор большой - угорает 1л на 3100/3300км. Так, что здесь я сравниваю с другими маслами которые заливал - Liqui Moly Top Tec 4200 5w30, Kroon Oil Poly Tech  5w30, R....l SSL 0w40 где масложор был тоже самой. Сейчас например тот Fuchs Titan Race PRO C3 5W-30 на которой езжу угорает намного больше.

20 часов назад, Рокфор сказал:

Так Деда Саня наверное их не видел.  Ещё можно посмотреть Фанфару, одно и то-же с Манолом, но по мне все литовские жижи одного уровня. 

Нет,пока не видел.На главной(маннола) только анализ одного масла :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...