Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Ramzis3 сказал:

1.jpg

20140522-TA6_7617.jpg

И где-то, среди тысяч пузырьков и баночек, затерялась одна единственная - с эстерами,

которые они так и не залили в масло. - https://www.oil-club.ru/forum/topic/20797-20797/

Не нашли видать ... :pardon:

Маннол 7705 5w40 рено-ниссан кто то использовал? Что то ничего нет про этого изготовителя. Цена хорошая. Использую уже 70 тыщ лукойл люкс sn 5w40. Замена каждые 5-6 тык. Постоянно при замене слушаю нытье слесарей , что убью мотор, масло говно, знаю  мол полно машин заклинивших от этого масла и тд. Последний посоветовал это масло как альтернативу. По лукойл люкс есть отличные отзывы, по маннолу одни догадки и версии.. Короче изучаю альтернативы. Как же быть? 

romaro продолжай использовать Лукойл и беги от этих слесарей. 

Готов анализ Mannol Energy JP 5W-30 - много вопросов как всегда к нему. 

15 минут назад, boshua сказал:

Маннол 7705 5w40 рено-ниссан кто то использовал? Стоит его лить или нет?

Тоже интересовал этот вопрос, но я не рискнул. 

2 часа назад, romaro сказал:

Тоже интересовал этот вопрос, но я не рискнул. 

Вам не ответили и я решил переспросить. Цена на это масло хорошее, а инфы нет. Я хотел его в опель налить, допуск есть. Сейчас лучок армотек катаю.

8 минут назад, boshua сказал:

Вам не ответили и я решил переспросить. Цена на это масло хорошее, а инфы нет. Я хотел его в опель налить, допуск есть. Сейчас лучок армотек катаю.

Посмотрите что налито в банки Маннола. Только недавно выложили анализ.

Катайте Лучок и дальше

8 минут назад, boshua сказал:

Я на люксе продолжаю ездить, это тоже самое, только в другой банке. Цена возросла на лукойл. Может попробую бельгийское champion life extension 5w40 hm. Оно дешевле выходит чем лукойл. 

А допуски те-же 

У Маннола допусков, как у дурака фантиков, а толку-то? Обходите его стороной. Почитайте анализы - оно вам надо? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...