Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вы уверены,что именно так написано?

в понедельник посмотрю как именно написанно. но то что в германии это точно написано.

в понедельник посмотрю как именно написанно. но то что в германии это точно написано.

Маннол пишет на канистрах,Made in EU,и сразу внизу свой юр.адрес в Германии,что многих сбивает с толку.

Маннол пишет на канистрах,Made in EU,и сразу внизу свой юр.адрес в Германии,что многих сбивает с толку.

я знаю что юр.адрес. и то что масло льется не в германии. на кастроле тоже написано EU но качество от этого не лутше не хуже. зато подделку купить куда более вероятнее чем манол.

Изменено пользователем dsn_82

Хай.

Ну так что, будем скидываться на анализ, или лучше продолжать спорить, что написано на банке и играть в верю - не верю? )))

Блин, чуть было не забыл про т-н россиянский вариант - подождать в сторонке готовых результатов )))

Изменено пользователем dimm7777

Из Германского, в нём только название. :laugh:

Если кто будет скидываться на MANNOL Elite 5W-40 SN или Extreme 5W-40 SN, я тоже поучаствую. Первое предпочтительнее.

ПС. А вдруг ещё один самородок откопаем?! )))

Изменено пользователем dimm7777

Из Германского, в нём только название. :laugh:

Совершенно верно. Несмотря на то, что на таре написано "произведено в Германии" в Россию продукция Маннол попадает из Клайпеды, где и разливается.

Совершенно верно. Несмотря на то, что на таре написано "произведено в Германии" в Россию продукция Маннол попадает из Клайпеды, где и разливается.

Подтверждаю..Разговаривал на днях с официалами маннола в Калининграде. Бывший завод Pemco был реконструирован. Теперь на нем разливают маннол.

PEMCO на банках написано маде ин германия

Как я понял из информации самой же компании Mannol (SCT) http://mannol.eu/ru/?action=about_history_mannol масла Mannol производятся где угодно, только не в Германии. А в Германии только складские помещения.

Если кто будет скидываться на MANNOL Elite 5W-40 SN или Extreme 5W-40 SN, я тоже поучаствую. Первое предпочтительнее.

ПС. А вдруг ещё один самородок откопаем?! )))

мне не стыдно признаться ( :p ), но у меня был опыт с этими маслами в Субару Форестер Турбо (общий пробег на Mannol ок. 25 тыс. км)

ни на Extreme, ни на Elite вкладыши не застучали (известная проблема субаровских EJ205), угар в норме

если созреете скинуться я сьезжу куплю любой манол - думаю тоде что начать с Elite раньше его делали из ПАО - сейчас конечно вряд ли. Но будет интересно масло то бюджетник. Тоже поучаствую если что...

Думаю анализ MANNOL Elite 5W-40 SN на сегодня не актуален. Учитывая глобальное удешевление, вероятно будет сделан на том же пакете, что и Мобил/Лукойл SN.

Простой гидрокряк. Без изюминки.

А вот MANNOL Legend+Ester 0W-40 API SM/CF любопытен. Интересно сколько там эстеров?

Внешне немного похож на Волвик 0W-40, но по цене гораздо дешевле. ИМХО.

В общем, кого интересует анализ MANNOL Elite 5W-40 SN, моё предложение в силе.

Необходимая сумма ~ 2000 т.е. ещё 3 добровольца, потому что залюбили уже уже эти гаданья - "я ни разу не ездил, ни разу не покупал, но щас булькну очень ценную и гениальную фразу об этом масле..."

Лучше сделать и пожалеть, чем рукоблудством с клавиатурой заниматься.

......]А вот [/size][/color]MANNOL Legend+Ester 0W-40 API SM/CF любопытен. Интересно сколько там эстеров?

Внешне немного похож на Волвик 0W-40, но по цене гораздо дешевле. ИМХО.

В Экзисте 1800, не сказал бы что очень уж интересное масло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...