Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18.09.2023 в 23:48, urman сказал:

Искал для промывки самое дешевое масло. В Европе ж промывочного нет, в тч от западных брендов типа BG. Нашел только Millers за 35€ за 5л-космос. А сабжевый маннол нашел за 45€ за 10л. Ну и попутно анализ нашел на польском ойл клубе. 

А что в европе не продаеться манол элит,манол экстрим для промывки то оно дешевле почему для промывки дорогой манол лонг лайф?

8 часов назад, В.И. сказал:

А что в европе не продаеться манол элит,манол экстрим для промывки то оно дешевле почему для промывки дорогой манол лонг лайф?

да одинаково +/- , пару евро разница, но мне для битурбо дизеля Элит/Экстрим по пакету дофига ZDDP

3 минуты назад, urman сказал:

да одинаково +/- , пару евро разница, но мне для битурбо дизеля Элит/Экстрим по пакету дофига ZDDP

Понятно,но для промывки мне кажеться любое дешевое пойдет

30.10.2023 в 07:37, В.И. сказал:

Тут не любят манол,чемпиоил считают их неправильно замешанными,хотя все допуски производителей есть ,а не соответствия

не прикидывайся, есть за что не любить, уже 100 раз это обсасывали. Смотри анализы, не везде там соответствия реальным допускам и даже спецификациям.

В Литве сейчас 21 евро. Для 504 масла очень дёшево. Примерно как Northern sea long life c3. Но пишут поляки, что этот маннол идёт одинаковый, что в тару 0w30 , что в ,5в30. Если исключить ошибку лабы по вязкости. Возьму на тест на днях.

Сабж залит. Замеряем через сколько загорится лампочка) обошлось мне в 19 евро.

Приехало в картонной коробке, которая была оклеяна манноловским фирменным скотчем.

20231114_153508.jpg

20231114_153513.jpg

Изменено пользователем Bazooka1
3 часа назад, Bazooka1 сказал:

Сабж залит. Замеряем через сколько загорится лампочка)

что за лампочка ? 

Хоть маннол тут не очень чествуют,но реально популярный производитель сейчас,я как то откатал их трансмиссионку 75w85 нормально выходила. Товарищ катает то маннол то pemco  , доволен. А лампочка я думаю та что уровень показывает.

использую extreme mannol на поло седан рестайлинг ,залил 2ой раз уже ,1 заливка со стиком вмп ресурс ,2ая заливка с форумом ,за 3т км пробега на масле -уровень по прежнему на максимуме 

7 часов назад, N.Eliseev сказал:

использую extreme mannol на поло седан рестайлинг ,залил 2ой раз уже ,1 заливка со стиком вмп ресурс ,2ая заливка с форумом ,за 3т км пробега на масле -уровень по прежнему на максимуме 

Ну и ладно, ну и хорошо. Значит - хорошее масло. :praising:

По манолу 504/507 отписываюсь.

Заливал как обычно до отметки max. Масленка загорелась, внимание, всего через 3 тысячи км! Антирекорд. Вывод: масло кака. Второй раз его не залью даже за бесплатно.

29 минут назад, Bazooka1 сказал:

Вывод: масло кака. 

Да ни кто в этом и не сомневался. 

32 минуты назад, Bazooka1 сказал:

По манолу 504/507 отписываюсь.

Заливал как обычно до отметки max. Масленка загорелась, внимание, всего через 3 тысячи км! Антирекорд. Вывод: масло кака. Второй раз его не залью даже за бесплатно.

Ну и как "интерпретировать ваши с N.Eliseevи    противоположные мнения, вот в чём проблема/загадка .... :hi:

22 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ну и как "интерпретировать ваши с N.Eliseevи    противоположные мнения, вот в чём проблема/загадка .... :hi:

У Елисеева движок лучше чем у Базуки. )

36 минут назад, знаток сказал:

У Елисеева движок лучше чем у Базуки. )

Т.е. дело было не в бабине .....  :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...