Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

за оперативный коммент спасибо.

до этого у меня была 21099.

сначала лил BP Pisco 3000 10w40 - от замены до замены 15000 не доливал. просто опускалось до метки минимальной и все.

потом перешел на Энеос 5в30 - стал доливать около литра на 15000.

потом перешел на Тойота 5в30 - стал еще больше доливать.

из чего сделал вывод для старых поношеных моторов лучше - погуще! :-)

Боюсь предположить:

Потом перешёл на 10w-40 но стал ещё больше доливать. ;)

имхо 15000 многовато для ваза, если только не рассчитывать на 150 тыс и мотор на отдых.

У меня вот ВАЗы коммерческие (учебки). Так я меняю через 10, но понимаю, что дольше чем 150 тыщ эксплуатировать не буду, поэтому нет смысла менять чаще.

Хочу увидеть результату экспертизы масла MANNOL Legend+Ester 0W-40

готов скинуться с тобой на лабу

@Zver, он уже оплатил (3800 Antonsun Mannol Legend+Ester 0W-40), я поездил по зареке нигде не нашел литруху (4 л везде), надо в город куда то ехать искать специально. Если увидишь где свеженькую 2015 конец 2014 года - сообщи... Или можешь даже купить привезти это будет твой вклад :) Ибо я уже в разрыв пошел...

Прикольные отмазки об отсутствии допусков официального представителя Mannol: http://www.avsta.ru/files/flib/24.pdf

Предлагают поверить на слово, что масло хорошее

Использую на дизельном Фиате MANNOL "7703 O.E.M. for Peugeot Citroen 5W-30" уже да года . Меняю через 15-18т.км. Пробег за год 60т.км. Мой допуск по ACEA A5/B5/C2;- С2 - там есть . Зимой было до -40. Такую температуру переносит -не замерзает. От замены -до замены доливаю не более 500гр. В общем я доволен маслом и не думаю переходить на другое.

post-14928-0-97516700-1444560461_thumb.jpg

Использую на дизельном Фиате MANNOL "7703 O.E.M. for Peugeot Citroen 5W-30" уже да года . Меняю через 15-18т.км. Пробег за год 60т.км. Мой допуск по ACEA A5/B5/C2;- С2 - там есть . Зимой было до -40. Такую температуру переносит -не замерзает. От замены -до замены доливаю не более 500гр. В общем я доволен маслом и не думаю переходить на другое.

Нравиться - пользуйся на здоровье) вот только интервал смены в 2 раза сократи...

Нравиться - пользуйся на здоровье) вот только интервал смены в 2 раза сократи...

Рекомендованный интервал замены (ФИАТ  ДУКАТО ) -20т. км.    Как менял -так и буду . (У меня за месяц пробег до 6000км.  -  мне что  каждый месяц  масло менять ?)

Изменено пользователем ASW2101

Рекомендованный интервал замены (ФИАТ ДУКАТО ) -20т. км. Как менял -так и буду . (У меня за месяц пробег до 6000км. - мне что каждый месяц масло менять ?)
Если хочешь долгой службы мотора, то до 10тыс. хотябы.

Рекомендованный интервал замены (ФИАТ  ДУКАТО ) -20т. км.    Как менял -так и буду . (У меня за месяц пробег до 6000км.  -  мне что  каждый месяц  масло менять ?)

Привет! Просто тут на форуме люди многие не знают что такое коммерческий транспорт. Думают мол не трудно же сменить масло почаще, при этом имея только одну ЛИЧНУЮ машину либо плюс машину жены. Многие не догадываются что цена масла это мелочь по сравнению с тем, что машина теряет рабочий день, теряет заказы, из-за этого теряет доверие клиентов ну и т.д. долго объяснять. Я для себя сделал так. Купил китайский вакуум-насос, и без замены масляного меняю масло. А когда наступает ТО, то как положено, с фильтром и т.д. через пробку. Занимает минут 10 перед работой, водитель может самостоятельно менять.

У меня ни  легковая  хонда   а комерческий  фургон .  И интервалы смены масел другие .  Сколько ты за месяц наезжаешь с бесконечными запусками двигателя ?   Я за день 500-600км  -утром завел . вечером заглушил.  Так что -учи мат . часть !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...