Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

цена в автодоке 2596,00

вот нарыл его характеристики) 

Legend_Ester_0W40_tds.pdf

Изменено пользователем VeryGood-29

всем добрый вечер. я новичок. вчера только присоединился к вам. темы до боли близкие. не хочу платить за бренд. хочу качественное масло моторное наоболее подходящее для моего авто шкода октавия 1,4тси двиг саха. вот наткнулся на экзисте на масло маннол оем для фольсваген груп относительно не дорого. очень интересно как оно7

сам лью уже 64 т.км кастрол эдж 5-30 ну как-то не очень. последний раз добавил супротек посмотрим как оно будет. да еще брал канистра оказалась без фольги брал в метро. 

я жду с нетерпением онализа купленного маннола. очень интересно было бы оттестить маннол для фольцов11.

прошу прощения за пунктуацию - винда гонит со страшной силой1

Земляк, а тебя масло заинтересоваль только потому, что там написано оем фольцваген?!

Земляк, а тебя масло заинтересоваль только потому, что там написано оем фольцваген?!

да просто поддержка прибалтийского производителя))))

да просто поддержка прибалтийского производителя))))

Да ну,скорее всего цена вкусная.

Да ну,скорее всего цена вкусная.

Сейчас не очень, цену подняли пропорционально курсу валют в отличие от мегабрендов. Похоже у них нет возможности для манёвра, так как покупают компоненты за  валюту и не влияют на ценовую политику.

привет земляку. и цена в том числе. столько мнений что пока сложно опеределится с маслом. еще статья последняя в журнале зр подтвердила отрицательную репутацию кастрола. мотюль неплох с мобилом. вот пока в раздумьях. маннол вроде специально для фольц групп может лучше кастрола будет. хотя вот холодный пуск некогда небыл проблемой с кастролом в -32 после ночи на улице заводилась без проблем.

вот в поске качественного масла

еще статья последняя в журнале зр подтвердила отрицательную репутацию кастрола. мотюль неплох с мобилом

Не читайте советских газет.....  

5в30 2200. тогда как кастрол 4 л 2500руб

С ума сойти..., такая переплата!!!      :DD  :DD  :DD

Не читайте советских газет.....  

С ума сойти..., такая переплата!!!      :DD  :DD  :DD

дело даже больше не в переплате а в желании найти по настоящему подходящее и качественное моторное масло по разумной цене

в -32 после ночи на улице заводилась без проблем

Залит Mannol "7703 O.E.M. for Peugeot Citroen 5W-30",   В -40  не замерзает  (по паспорту -42)  Вторая зима на нем  без проблем.  

Откатал на 5w50 StahlSynht 6 тык. Уровень масла на первых 4 тык уменьшился с мах до мин, потом остановился на мин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...