Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

если бы мое масло стало таким за 200км, я бы его сразу на анализ, вместе с порцией нового.

29.01.2016 в 00:18, SergAgent сказал:

если бы мое масло стало таким за 200км, я бы его сразу на анализ, вместе с порцией нового.

Зачем?

Убедиться, что масло плохое или что тебя обманули?

В любом случае больше его не купишь.

Всем здрасте, интересует вопрос один, авто калина, двигатель 1.4 16 клапаный, вчера залил маннол молибден бензин 10в40, прикольное серове масло, доехал до дома от места заливки тут окло 1км. заглушил и ушел домой. сегодня вышел, достал щуп посмотрел масло прозрачное чистенькое, понятно что молибден осел поэтому масло только на щупе, и поэтому вопрос, при заводке насколько хорошо перемешается молибден в масле, и не загрязнит ли он двигатель туда где не нужно, ну и вообще собсно кто что скажет проэто масло по отзывам очень хорошее!  Теперь пояснения, двигатель был откапитален осень 2015 года пробег после капиталки около 2700км. сразу было залито лукойл, сливали оно чистое, ну понятное дело отмывать нечего мотор чистый изнутри, после 2000тыс км залил маннол классик 10 в 40 на розлив из бочки, и вот прошли холода температура спала завожу машину и слышу тук гидриков, после достал щуп посмотрел масло стало становиться цвета сосновой канифоли, вообщем навело на мысль что масло паленое было ( из бочки же) вообщем не стал ждать и выжидать а поехал и поменял масло на масло с молибденом вот как то так.

лукойл не хочу, не доверяю я нашима ну вот хоть убей, да и маннол вроде нигде не светился в подделках,  сабж остается открытым.

29.01.2016 в 15:08, sainboxx сказал:

Всем здрасте, интересует вопрос один, авто калина, двигатель 1.4 16 клапаный, вчера залил маннол молибден бензин 10в40, прикольное серове масло, доехал до дома от места заливки тут окло 1км. заглушил и ушел домой. сегодня вышел, достал щуп посмотрел масло прозрачное чистенькое, понятно что молибден осел поэтому масло только на щупе, и поэтому вопрос, при заводке насколько хорошо перемешается молибден в масле, и не загрязнит ли он двигатель туда где не нужно, ну и вообще собсно кто что скажет проэто масло по отзывам очень хорошее!  Теперь пояснения, двигатель был откапитален осень 2015 года пробег после капиталки около 2700км. сразу было залито лукойл, сливали оно чистое, ну понятное дело отмывать нечего мотор чистый изнутри, после 2000тыс км залил маннол классик 10 в 40 на розлив из бочки, и вот прошли холода температура спала завожу машину и слышу тук гидриков, после достал щуп посмотрел масло стало становиться цвета сосновой канифоли, вообщем навело на мысль что масло паленое было ( из бочки же) вообщем не стал ждать и выжидать а поехал и поменял масло на масло с молибденом вот как то так.

Если бы вы опустили щуп в банку свежего масла, этого молибдена, то тоже бы увидели на щупе прозрачное масло.

Может в Манноле молибден и оседает, LM с молибденом на щупе видно замечательно. Ровный похожий на графит цвет. Году в 99-2000 лил в Волгу 10-15/40.

Изменено пользователем KLOUN

а что насчет допусков этих масел с молибденом? а то чето поговаривают что только классик манол отвечает всем стандартам!

29.01.2016 в 16:40, sainboxx сказал:

лукойл не хочу, не доверяю я нашима ну вот хоть убей, да и маннол вроде нигде не светился в подделках,  сабж остается открытым.

30.01.2016 в 04:50, torcon сказал:

:DD :DD :DD

:)):)):)))

31.01.2016 в 11:03, sainboxx сказал:

а что насчет допусков этих масел с молибденом? а то чето поговаривают что только классик манол отвечает всем стандартам!

Ну ТОЛЬКО его и лей.

29.01.2016 в 15:08, sainboxx сказал:

Даа, маннол с молибденом уже не торт. Я лил его 11 лет и лишь в последний год молибден стал оседать. Раньше у меня год новая канистра стояла, заливал не размешивая и оно было светлосерое и лишь на самом дне тёмносерое.

Раз в год (7 тык. примерно), и зимой и летом, угорало пол диапазона на щупе. Двигло не вскрывал. Пару раз гидрики подстукивали если неделю постоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...