Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сто процентов, у нас на него тоже конский ценник. Можно и по интереснее масла с отличной репутацией за эти деньги взять.

Сто процентов, у нас на него тоже конский ценник. Можно и по интереснее масла с отличной репутацией за эти деньги взять.

Дык, так сказать "один из примеров для подражания" М1 0-40 столько же стоит, а если поискать, то и за 1500 можно найти

И , блин пускай меня в заинтересованности обвинят, но лучше GToil 0-40 купить (5-ть литров за такую же цену) они хоть честно пишут где и кто производит для них масло

Изменено пользователем dimonpit

заеду посмотрю цены, что то вы по моему раньше времени испугались :) Всегда был дармовой не по немецки :D

@torcon, MANNOL LEGEND+Ester не дешёвый. В моем ауле на оптовке ценник примерно 1400р. Возможно потому, что у него эстеров как в Волвике 0-40.

А вот MANNOL EXTREME 5w40 -750р, MANNOL Elite 5w40 - 900р., как бы да, бюджетные масла.

@konung, 1400 не дешевый? Если он на эстерах и пао это дешево.

У нас цены варьируются на него от 1535 рэ до 1805 рэ в зависимости от магазина.

Сцуко не дешево как за Маннол.

у нас, на "родине" Mannol'a ( :p ), 4л банка 0w40 Legend+Ester стоит ок. 1500 р. (это без скидок, думаю если поискать и потарговаться, то за 1300 взять вполне реально)

есть мысль попробовать именно это масло будущей зимой, когда перееду в более холодную страну

Заехал глянул цены на маннол - очень дешевые!

Mannol elite 5w40 который якобы пао 1102р

Mannol extreme 5w40 коорый гидрокрекинг якобы 900р.

Все oem линейки 5w30 toyota vag daewoo gm пежо рено форд по смешной цене 700-900р за 4литра.

В общем будет интересно проанализировать стучитесь.

Хай, гайс! )))

На меня тут озарение накатило - смущает вязкость прокрутки при -30, чо то великовато для ПАО, ммм?

Если народ наберется, готов скинуться на Элиту 5-40.

Изменено пользователем dimm7777

я тоже считаю что хоть один Mannol надо протестить для затравки понять что это за масло вообще. Я например всегда его критиковал - а может зря?

Добавлю к своему предыдущему сообщению.

Этот год начался с прямо-таки "открытий" качественных бюджетных масел.

Во-вторых, действительно, Маннол - "закрытая" пока линейка.

Ну, и, в-третьих, какой смысл тестить дорогие масла, если там уже почти все "занято" и известно наперед? ИМХО, к чему покупать неизвестное никому масло по цене к-н мобила?

Изменено пользователем dimm7777

я тоже считаю что хоть один Mannol надо протестить для затравки понять что это за масло вообще. Я например всегда его критиковал - а может зря?

Не знаю какой Mannol сейчас по качеству,а раньше с 2001г по 2007г я его заливал в ВАЗ2112 постоянно (Mannol Elite 5W40),все было хорошо,нормальный запуск в сильные морозы,движек работал тихо,отложений не было,лишь небольшой налет желтого или желто-коричневого лака но не сильно,сливалось масло конечно черное,отбегала на нем 150-160тыс.км,потом из любопытства перешел на Shell Helix Ultra 5W40,продана была машина с пробегом 260-270тыс. без ремонта движка и 195км/ч по спидометру еще давала. Но сейчас когда есть NGN Nord,Mobil 1 0W40 и бюджетные хорошие кряки Лукойл SN и ZIC XQ никакого смысла в этом Mannolе нет даже если он покажет хороший анализ :)

Да, ты прав, но у кого то Лукойл за 800 р и Маннол за 1300, а у кого то наоборот. Или непостоянно в наличии.

У меня, например, нет ни Автодока, ни экзиста, а только Юлмарт и местные, поэтому мне Шелл, Лукойл, Тоталь и Маннол ближе всех)))

Да, ты прав, но у кого то Лукойл за 800 р и Маннол за 1300, а у кого то наоборот. Или непостоянно в наличии.

У меня, например, нет ни Автодока, ни экзиста, а только Юлмарт и местные, поэтому мне Шелл, Лукойл, Тоталь и Маннол ближе всех)))

Оффтоп
У нас Лукойл SN стоит в среднем 1040р и большинству авто он прекрасно подходит для круглогодичной заливки,ZIC 5W40 1200р ,ZIC 5W30 1100р -так что шансов у Маннола нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...