Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@amator,

если взять АСЕА 2004-2007, то расхождений особых не будет и масло может соответствовать вышеуказанным спецификациям, фактически тут АСЕА С3, где зола не более 0.8 и HTHS не менее 3.5, щелочное не менее 6.

Согласен, если А3/В3 то HTHS не менее 3.5

Но одновременно, декларируется А5/В5 при котором HTHS от 2,9 до 3,5.

Так какое в нем фактическое HTHS????

Гыы, у меня на оем киа хендай тоже написано было, A3,ilsac-gf3,4,5. Универсальное видимо))))))

Согласен, если А3/В3 то HTHS не менее 3.5

Но одновременно, декларируется А5/В5 при котором HTHS от 2,9 до 3,5.

Так какое в нем фактическое HTHS????

Наверно РОВНО 3.5  :DD

В последнее время у нас в Украине ценовая политика с манолом уж очень непонятная. Похоже, что продавцы стали жестко демпинговать.

К примеру: масло MANNOL ENERGY FORMULA JP  5W-30, в 4-литровой канистре, с АРІ SN и ИЛСАКом GF-5, известный и уважаемый интернет-ресурс реализует по 395 грн. (1 ам. доллар = 25,5 грн)

А MANNOL О.Е.М 7709, за 480 грн.

Возникает вопрос, чтоб это значило?

Как могут масла, про которые заявляют, что они на синтетической основе, стоить так дешево?

Или в Маннол, это посредственное маслишко, только канистры красивенькие?

Делались ли анализы чего-то из мннольной линейки, и если да, где увидеть их результаты?

Я не знаю цену в рублях.

А в долларах: 15,5 и 18,8 соответственно.

Но очень хочется узнать ответ по сути.

Изменено пользователем amator
Как могут масла, про которые заявляют, что они на синтетической основе, стоить так дешево?

Что для вас значит синтетическая основа? Если подразумевается гидрокрекинг, то масло вполне может быть недорогим.

Делались ли анализы чего-то из мннольной линейки, и если да, где увидеть их результаты?

Все, что есть, в шапке темы

Изменено пользователем stv

Татнефть на ПАО как-то могла же...

Что для вас значит синтетическая основа? Если подразумевается гидрокрекинг, то масло вполне может быть недорогим.

Синтетика и гидрокрекинг, это, как говорят в Одессе: две большие разницы.

Синтетическая основа это субстанции неорганического синтеза, а гидрокрекинг - это углеводородная основа масла, из природной нефти.

А вопрос по цене маннола мной был задан потому, что абсолютное большинство масел с подобными параметрами на гидрокрекинговой основе у нас стоят 700 и больше грн.

Синтетика - от 1000 грн.

Если себестоимость масел гидрокрекинга позволяет их продавать по цене, меньшей за 400 грн, и при этом параметры масел соответствуют заявленным, то я представляю, какие прибыли получают маслоизготавливающие кампании.

Синтетика и гидрокрекинг, это, как говорят в Одессе: две большие разницы.

Синтетическая основа это субстанции неорганического синтеза, а гидрокрекинг - это углеводородная основа масла, из природной нефти.

А вопрос по цене маннола мной был задан потому, что абсолютное большинство масел с подобными параметрами на гидрокрекинговой основе у нас стоят 700 и больше грн.

Синтетика - от 1000 грн.

Если себестоимость масел гидрокрекинга позволяет их продавать по цене, меньшей за 400 грн, и при этом параметры масел соответствуют заявленным, то я представляю, какие прибыли получают маслоизготавливающие кампании.

опять эти гривны :mad:  рубли тоже для меня не родная валюта, но я пишу все в рублях! Имей уважение пиши все в рублях! ты же в гостях на Российском сайте! 

В последнее время у нас в Украине ценовая политика с манолом уж очень непонятная. Похоже, что продавцы стали жестко демпинговать.

Да на него такая цена и была

Значит можно лить.

Проведу (клинические) технические испытания. По результатам отпишусь

@romza,  :fx: да всю правду именно оф представитель Mannol Волошина, нам сейчас возьмет и расскажет  :laugh:

да уж, в лучших традициях геббельсовской пропаганды - сразу видно, что из фатерляндии)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...