Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну так что асчет маннола с молибденом номральное масло или все таки нет, делали тест ?  мой мотор подходит к 5000 км порогу скоро замена, так вот был как раз залит манно молибден ничего плохого сказать не могу, мотор с пол тыка заводится в любую погоду,  выкручивал свечку смотрел вколодец все отлично поршня читые нагара нет! просто интересно что по тесту  ( если он был)

Изменено пользователем ModeratorSigma
  25.09.2016 в 16:23, sainboxx сказал:

ну так что асчет маннола с молибденом номральное масло или все таки нет, делали тест ? мой мотор подходит к 5000 км порогу скоро замена, так вот был как раз залит манно молибден ничего плохого сказать не могу, мотор с пол тыка заводится в любую погоду, выкручивал свечку смотрел вколодец все отлично поршня читые нагара нет! просто интересно что по тесту ( если он был)

анализов данного масла нет! Есть только один легенд+естер

Ну где вы, пользователи молибдена, элита и классика? Нужны ваши отзывы!!! Хочу в змз 405 залить

@ЛЫСЫЙ,

Литр валволайна п/с стоит дороже чем литр синтетики маннол элит

Если говорить о качестве, я бы лил ликви моли или мотюль и не парился))

Весьма заманчиво приобрести молибден по цене 860р/4л. Сопоставимо с мобил эссо той же вязкости

@Roman-NT

нормальное масло 

залил черное. 4 т.км слил черное )))  залил элит.  сразу оно черное стало )))  слил черный элит на 4т.км. снова залил jp сразу потемнело как будто 5 тык уже накатал ))) это всё молибден вымывается так долго.  штуку накатал и через 4 тысячи залью снова jp или узатоил и посмотрю что с цветом будет.

рекомендуют чередовать замены молибден - без молибдена - молибден и снова без и т.д. в том же духе.

Изменено пользователем 96902

че то я даже не видел такого, формула джи пи.. спасибо за отзыв.

кто ещё что может сказать по существу?

18.10.2016 в 18:53, 96902 сказал:

рекомендуют чередовать замены молибден - без молибдена - молибден и снова без и т.д. в том же духе.

в принципе удобно на лето лить 10в-40 молибден, а на зиму элит или классик. надо ли промывать при переходе с п/с на синь?
  23.10.2016 в 07:13, Roman-NT сказал:

надо ли промывать при переходе с п/с на синь?

если нет больших перекатов по пробегу, то мыть не обязательно.

но вот если в движке видны отложения, то можно и помыть, а лучше сократить интервал замены масла, для лучшего отмывания.

@Roman-NT

я что то не догоню. какую цель приследуешь :)  то про одно то про другое спрашиваешь...

я думаю на этом клубе без анализов про манол не кто нечего хорошего не скажет :)

но я как лил его так и буду лить

27.10.2016 в 07:34, 96902 сказал:

@Roman-NT,

я что то не догоню. какую цель приследуешь :) то про одно то про другое спрашиваешь...

я думаю на этом клубе без анализов про манол не кто нечего хорошего не скажет :)

но я как лил его так и буду лить

цель - подобрать масло в змз мотор. гасоил как бы для моторов на газу. молибден трение снижает... элит зимой пожиже. вот и теряюсь в выборе
  18.10.2016 в 18:53, 96902 сказал:

@Roman-NT

нормальное масло 

залил черное. 4 т.км слил черное )))  залил элит.  сразу оно черное стало )))  слил черный элит на 4т.км. снова залил jp сразу потемнело как будто 5 тык уже накатал ))) это всё молибден вымывается так долго.  штуку накатал и через 4 тысячи залью снова jp или узатоил и посмотрю что с цветом будет.

База у этого масла слабая, вот и умирает быстро, а молибден к моющим присадкам не относится - это модификатор трения и то, если это триммер, то работать он будет при прогреве масла не менее 90 градусов

@Алекс, эмм а можно поподробнее про это масло, щас вот докатываю молибден все отлично, думаю что залить классик или экстрим? 

Изменено пользователем sainboxx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...