Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.12.2016 в 03:29, torcon сказал:

@StanislavXLT, так это про любое масло возьми - один одно говорит другой другое. Тут нужно свой вывод делать на основе изложенного и верить тому кто тебе кажется наиболее объективным. :)А

А Ваше мнение каково? если планировать замену в интервале 5-7 тыс км?Вам бы я поверил, а по ветке отзывы неоднозначны. Мотор V6 3 литра, дюратеком вроде обзывают . Я по большому счету не против фордовскую синтетику лить, но не уверен что есть смысл, пробега то уже не 100 тыс., да и как мне кажется, лучше лить тот же маннол и менять раз в 5 т.км, чем фордовское раз в 10. Если где неправ, поправьте пожалуйста, готов выслушать и осознать) 

купил по случаю 3 канистры, могу пожертвовать одну на в лабу, на тест, если есть желающие присоедениться. 

Мое личное мнение такое, я это масло в свой автомобиль если он мне дорог - лить не буду. Говорят германия - никакой германии, говорят эстеры - никаких эстеров, говорят API SN ILSAC GF-5 (где фосфор ограничено что бы не убить каталик) по факту фосфор 1700ppm.  http://www.oil-club.ru/forum/topic/13560-fanfaro-lsx-jp-5w-30-svezhee/

Это не серьезно. 

30.01.2017 в 12:05, Zver сказал:

@torcon, я тем временем закупил себе Маннол Defender 10-40 по 650р за 4л. ;)

Бог вам судья...

Zver писал:

Маннол Defender 10-40 по 650р за 4л

за такой дешманский ценник должно своих денег стоить. Будет прикольно если там VHVI без минералки как здесь например. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18951-fanfaro-tsn-10w-40-svezhee/page-3

30.01.2017 в 12:47, torcon сказал:

за такой дешманский ценник должно своих денег стоить. Будет прикольно если там VHVI без минералки как здесь например. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18951-fanfaro-tsn-10w-40-svezhee/page-3

На сайте они пишут "универсальное всесезонное полусинтетическое моторное масло на гидросинтетической основе,"

но могут и врать :ap:

@96902, ты не воспринимай все мои посты как "плохо" :) Если 10W-40 будет один VHVI без минералки это наоборот лучше. Я на что и намекнул, так как такие продукты от него уже были. 

MANNOL Energy Ultra JP 5W-20 API SN 4L

Допуски и соответствия ILSAC GF-5, GM dexos1, FORD WSS-M2C945-A/B
Класс качества по API SN

MANNOL код MN79064 1361р цена от склада поставщика OPG1 в эмексах.

Так то по описанию очень интересное масло.

Но нигде нет отзывов.

тоже насмотрел  5в30

MANNOL JP40143

но нет тестов

после заседаний на форуме вырабатывается привычка сначала циферки в анализе посмотреть сравнить а потом брать

Но за отзыв спасибо, может и возьму попробовать в тойоту 4wd на пол годика и тыщь 5

зимой у меня выходит 2-3 тыс км . много холостого хода

а летом да 5 тыс км катаю. а сладший братишка 6- 7 катается. правда на элит 5.40

10.02.2017 в 13:26, Ведрослав сказал:

тоже насмотрел 5в30 MANNOL JP40143

но нет тестов

тоже катал такое Изменено пользователем андро1980

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...