Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.07.2017 в 09:03, Barmaley сказал:

Если лада, то почему сразу Mannol? Получше ничего нету? А то сначала льют всякую мерзость, а потом ругают, что автопром плохой.

в эти деньги ? только если лук или газпром. и то лук дороже

ну почему сразу мерзость. чуть раньше срока меняй и будет счастье.

раньше от лука все плевались, а сейчас куда не плюнь многие льют))

Изменено пользователем pavel470

я вкурсе что обнинский, но "какие то" компоненты везутся из-за бугра, поэтому и говорю недонемец.

Оффтоп
 Ну если оторваться от дивана и пошурудить, то можно и что годное недорогое найти..

накинь что нибудь на рассмотрение, бюджет 1000 руб. за 4л синт. 5в40

Изменено пользователем pavel470
  14.07.2017 в 11:17, pavel470 сказал:

я вкурсе что обнинский, но "какие то" компоненты везутся из-за бугра, поэтому и говорю недонемец.

Но, присадки-то все там импортные - это факт. AFTON.

14.07.2017 в 10:55, pavel470 сказал:

в эти деньги ? только если лук или газпром. и то лук дороже

За "эти деньги" можно легко взять Sintec, Stels (почти тот же синтек), Luxe, Spectrol. И всё это однозначно лучше (честнее) манола...

15.07.2017 в 13:34, LIMPkii BIZKvITik сказал:

За "эти деньги" можно легко взять Sintec, Stels (почти тот же синтек), Luxe, Spectrol. И всё это однозначно лучше (честнее) манола...

Приму к сведению

15.07.2017 в 13:34, LIMPkii BIZKvITik сказал:

На счет Luxe я бы не был так уверен что он лучше

17.07.2017 в 07:30, Ведрослав сказал:

На счет Luxe я бы не был так уверен что он лучше

Опять же, какие у вас есть к нему притензии?! Вроде бы свою бадягу под видом ОЕМ-масел не продавали. Что на канистре указывали, то в канистре и плещется. Я не говорю, что масло лучше, Я говорю, что производитель честнее...

а если четно мужики , не советуете манул ? в конторе где буду брать, в эти же деньги могу заменить только лукойлом или газпром. менять ? или оставить манул ? 

А вам не проще ли где-нить в другом месте взять другое масло, а в "конторе" просто поменять?! Как уже где-то тут раньше писалось, манол так-то масло нормальное, просто SCT очень сильно себе репутацию испортили закосами под ОЕМ-масла и не соотвтествием содержимого канистры тому, что на канистре написанно (пример - анализ масла из шапки)...

17.07.2017 в 08:42, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Опять же, какие у вас есть к нему притензии?! Вроде бы свою бадягу под видом ОЕМ-масел не продавали. Что на канистре указывали, то в канистре и плещется. Я не говорю, что масло лучше, Я говорю, что производитель честнее...

претензий то нету, ну вот вы себе льете? Наверно нет. И я нет. А товарищь мой лил и вкладыши провернуло. Ну там товарищь такой что наверно бы на всем провернуло. Масло может и неплохое но осадок остался.

Я в восьмерку манол лит и это считалось круто. А он в девятку Luxe и озяб.

Производитель честнее однозначно

Изменено пользователем Ведрослав
  17.07.2017 в 11:09, Ведрослав сказал:

претензий то нету, ну вот вы себе льете?

Ждут своей очереди 8 литров Luxe Extra и 8 литров Spectrol Galax. А вот чего-либо производства SCT лить побаиваюсь...

14.07.2017 в 06:48, Гонжа сказал:

mannol берет базу на масла у exxon mobil. есть такая инфа.

Не придумывайте...

17.07.2017 в 19:40, Андрей 777 сказал:

Не придумывайте...

https://www.youtube.com/watch?v=c9r4TLrdud8

с 10-ой минуты.

Могут и наврать конечно про базу, но, слово не воробей....

Интересно, а откуда тогда база для Favorit'а берётся?! Льют то его в РБ, аж по швейцарским технологиям ЧемпиОйла с SCT-шными корнями...

18.07.2017 в 10:29, Barmaley сказал:

Не помню, писал или нет , но ту же трансмиссионку даже не смешивают, а просто разливают. Никаких тестов не делают.

Судя по всем Вашим высказываниям в этой теме, такое чувство, что Вы сами на этом заводе работаете и "бадяжите" и поэтому так хорошо знаете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...