Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сам ни разу не заливал, но думаю Маннол Элит и Формула  вполне себе масла, дешевый сегмент. Знаю много людей которые заливают это масло и свято верят что оно немецкое, причем люди не бедные. Переубеждать бессмысленно, да я и не пробовал. Не понимаю негатива к этому бренду.

03.08.2017 в 17:10, Northern7 сказал:

Не понимаю негатива к этому бренду.

Главная и основная притензия к манолу (да и всему SCT) в попытках обмануть покупателя. У маснола это проявляется в виде несоответствия содержимого канистры к заявленому на ней. У SCT это банки в дизайне ОЕМ-масел разных автопроизводителей (по факту одна и таже жижа во всех банках плескалась). Тут много про это писалось. Какую репутацию такими вот выходками себе создаёт производитель?!

02.08.2017 в 05:42, Рокфор сказал:

Я бы вообще запретил ввоз в страну жижь этой мешалки и не только жижь, но и всего того что делает Литва, Латвия и Эстония, косаемое авто транспорта. Омбиций дофига, а качество на уровне ниже среднего, даже по китайским меркам. Посмотрел-бы я, как они на евро рынок со своими ОЕМ маслами бы заходили. А мы все дерьмо к себе с распростертыми руками берем. И практически кормим тех, кто льет грязь на нас и нашу страну, со всех посудин, начиная от ушата и кончая пипеткой. Почему кормим? Да потому, что кроме нас, Казахстана, да Украины никто, эту бадягу покупать не станет. Ну Украина понятно, они с Прибалтикой сейчас братья и в десна целуются, а вот нахрена нам нужен весь этот прибалтийский нифель не понятно. :unknw:

Россия в ВТО так просто не запретишь.
  03.08.2017 в 17:31, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Главная и основная притензия к манолу (да и всему SCT) в попытках обмануть покупателя. У маснола это проявляется в виде несоответствия содержимого канистры к заявленому на ней. 

анализы бы посмотреть, хотя бы свежего

08.08.2017 в 07:05, Alex_K сказал:

анализы бы посмотреть, хотя бы свежего

Вам бы в шапку топика глянуть. Там прям наглядный пример...

Не поленился пролистал тему, нашел фото которое выкладывал форумчанин. Фото сделано в Германии

http://www.oil-club.ru/forum/topic/926-masla-mannol/?p=177124

НО это может быть и автохимия, и логистический склад, и запчасти. Каких то признаков маслосмесительного завода не нашел. 

А так да я в курсе что для России делает Клайпед Литва.

08.08.2017 в 10:01, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Вам бы в шапку топика глянуть. Там прям наглядный пример...

Мне одного не достаточно, тем более 0w-40

10.08.2017 в 12:29, Alex_K сказал:

Ну тогда пройдитесь по топикам других масел производства SCT...

10.08.2017 в 12:29, Alex_K сказал:

Анализы Fanfaro посмотрите

Если не подделка,то Маннол отличное масло. Это из собственного опыта. Во все машины лил только его. Замена всегда на проверенном СТО ,масло из бочек. На Маннол классик двигатель Ваз 21053 прошел без ремонта 420 т.км. ,правда однократно заливал в него Кератек. В Крузаки ( дизельные и бензиновые) также заливался Маннол (элит) на протяжение пробега 250-300 т.км. Ничего плохого о Манноле до этого форума и не знал. Кстати так же думал что масло из Германии  :pardon: Маннол не рекламирую и никого не убеждаю. В Ауди лью Ликви моли , хотя пару замен был в ней Маннол экстрим - полет нормальный.

Изменено пользователем Slayer-038

Slayer-038 писал:

В Крузаки ( дизельные и бензиновые) также заливался Маннол (элит) на протяжение пробега 250-300 т.км

:shok:

Лил манол в восьмёрку когда то и это было круто. Могу и в Тойоту формулу JP залить и ничего ей не будет. Просто за эти деньги я что-нибудь более проверенное залью

13.08.2017 в 16:18, 96902 сказал:

@Ведрослав

а проверенное это что за эти деньги?

Лук по старой цене если найдешь. Вольф Азия мне 1100р за 4л обходится. Драгон и севен ред что одно и тоже. Петра полусинт наконец. Это первое что пришло

Пс мотрио

Изменено пользователем Ведрослав

Просто по тем маслам есть анализы на форуме и знаешь что берешь. А по манолу только один анализ и он провалился в плане супер продукта. Зато цену в 2000 за канистру не забыли поставить. Мне лично не приятно когда за идиота держут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...