Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Barmaley сказал:

Декларировать соответствие не запрещено.  А есть ли оно реально...

не думаю,  что если кто то уже больше 10 лет обманивает людей,  сумел на рынке остаться!

11 минут назад, Stranger-x сказал:

Не думаю, что у оффициалов такое будет! такое фото можно и с другими масломи сделать)))))))))))

это реальный случай с трансмиссионкой манол

10 минут назад, Stranger-x сказал:

не думаю,  что если кто то уже больше 10 лет обманивает людей,  сумел на рынке остаться!

у нас тут засланый казачок появился, что так рьяно за манол борется?))

мил человек, ты манолом часом не торгуешь?

2 часа назад, Stranger-x сказал:

Обман ещё и раскрыть надо. Люди же очень легко велись на фанфаравские банки с "ал-я ОЕМ-ным" дизайном. Вот видит человек на полке магазина масло маннол оем фор форд, спрашивает у продавца, "а это масло в форд лить можно?" ему отвечают "да, это масло сделано под требования форда", да и на банке надпись красивая. Вот и покупает такое маслицо человек. А то, что оно разлито из той же бочки, что и оем фор тоёта ему же никто не говорит. И таких людей большенство...

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

мил человек, ты манолом часом не торгуешь?

:)) нет, я  просто потребитель)))))))))

25 минут назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Обман ещё и раскрыть надо. 

Да пожалуйста, на прилавках стоит канистры. Есть офф дилеры. Можно  за секунду раскрыть их обман... Кто их мешает? И компании Мобил, Шелл, они ведь знают что маннол говорит, что берет их продукцию. Не думаю, что им будет приятно слушать, что масло, которые они продают для маннол как база, получается говмном))))) да если это было бы так, то больше не продавали маннолу базовые масла, так как дорожат своей репутацией...

Stranger-x от вас какие то домыслы и байки исходят, есть что конкретно сказать по маслу?

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Stranger-x от вас какие то домыслы и байки исходят, есть что конкретно сказать по маслу?

Когда заливаешь масло, интересно честный отзыв других людей, кто заливал сам, был доволен или НЕ доволен, а не типо "я видел как мой сосед", или "это гавно, потому что друг заливал"  или "где то я прочитал"... масло на одном двигателе работает хорошо, а на другом не очень.Отсюда вопрос: само  масло гавно,  или движок,  или влоделец машины, который понятии не имеет о даном масле , не знает  НУЖНО БЫЛО ЛИ заливать это масло в свой движок!

Мой вопрос был очень простым какие базовые масла маннол исползует? и пошло-поехало... там гавно , там это, там другое.... факты и аргументы отсуствуют. В шапке  есть анализ только одного масло, и там не говориться, что маннол гавно.  Есть надпись эстеры, но в масле не нашли. нечего критичнего в масле нет. Там не говорится, что масло плохое.... на мобил написанно СУПЕР. Так что, искать суперский  кое что в масле?  жаль я не снимал движок, который всю жизнь заливали мобил супер 2000 в офф.  сервисе и замена была каждый 10000км. так там, под клапанной крышке мазут... он приехал в сервис люкойла, где я тоже собирался менять масло и был очевидцом, когда раскрыли клапанную крышку! 

Поймите меня правилно, мне пофиг маннол, шелл, мобил , хз как еще будет называться масло, кем будет презведенно и где. Главное, что бы призводитель был честным... думаю понятно обяснился...

Изменено пользователем Stranger-x

Stranger-x вот вам и говорят, что если вы ищите честного производителя, то тут его искать совсем не стоит. Один имеющийся анализ, и тот красноречиво говорит за себя. А теперь, в образовательных целях пройдитесь по веткам Фанфары, Пемки, Фаварита, Чемпиойла (не путать с Чемпионом), посмотрите там анализы и будут вам факты. Сделайте свой вывод...

З.Ы. И к слову в ваших речах тоже маловато фактов. Статьи бородатых годов не в счёт...

54 минуты назад, Stranger-x сказал:

В шапке  есть анализ только одного масло, и там не говориться, что маннол гавно. 

Есть надпись эстеры, но в масле не нашли. нечего критичнего в масле нет. ...

... Главное, что бы призводитель был честным...

Конечно, конечно ...

Такой маленький пустячок для серьёзного производителя. Ну не нашли эстеров - какая мелочь, да фигня всё это ...

А если бы вам залили донорскую кровь, с правильными надписями и соответствиями, но без гемоглобина? Как долго протяните? ;)

- "Ничего критичного нет. Главное, что бы производитель был честным ...", -  скажет медик, над остывающим телом. :laugh:

1 час назад, konung сказал:

Конечно, конечно ...

Такой маленький пустячок для серьёзного производителя. Ну не нашли эстеров - какая мелочь, да фигня всё это ...

А если бы вам залили донорскую кровь, с правильными надписями и соответствиями, но без гемоглобина? Как долго протяните? ;)

- "Ничего критичного нет. Главное, что бы производитель был честным ...", -  скажет медик, над остывающим телом. :laugh:

не один призводитель движка не говорит лейте только эстеровые масла! это выбор водителя. мой  двигатель после 50,000км попал в ремонт. заклинил каленвал.  я тогда лил только ЛМ. с лукойл джинесисом почти 100.000 проехал. ЛМ я взял только у оффициалов! я сам был жертвой рекламы. маннол я попробовол просто так, хотел увидеть правда молибден работает или нет. мне пока устраивает!  

а когда форд или мазда говорят лейте castrol, это правильно? кастрол это тот же ZIC. как и большенство синтетические масла! 

1 час назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Stranger-x вот вам и говорят, что если вы ищите честного производителя, то тут его искать совсем не стоит. Один имеющийся анализ, и тот красноречиво говорит за себя. А теперь, в образовательных целях пройдитесь по веткам Фанфары, Пемки, Фаварита, Чемпиойла (не путать с Чемпионом), посмотрите там анализы и будут вам факты. Сделайте свой вывод...

З.Ы. И к слову в ваших речах тоже маловато фактов. Статьи бородатых годов не в счёт...

когда мобил показывает, что на стенде двигатель проехал миллион километров, думаете этот же масло они продают в магазинах? это реклама. конечно для таких тестов они делают спецально  супер масла. а в канистры один бог знает что заливают!

3 часа назад, Stranger-x сказал:

Мой вопрос был очень простым какие базовые масла маннол исползует?

На этот вопрос вы ни где не найдете ответа - это коммерческая тайна любого производителя.

24 минуты назад, Stranger-x сказал:

..... мобил .......для таких тестов они делают спецально  супер масла. а в канистры один бог знает что заливают!

Практически все анализы свежих масел Mobil говорят что это самые продвинутые масла.

Надеюсь вам ответили на все вопросы.

10 минут назад, ModeratorSigma сказал:

На этот вопрос вы ни где не найдете ответа - это коммерческая тайна любого производителя.

Практически все анализы свежих масел Mobil говорят что это самые продвинутые масла.

Надеюсь вам ответили на все вопросы.

Согласен полностьюс Вами но много подделки, увы и ах.

7 минут назад, Stranger-x сказал:

когда мобил показывает, что на стенде двигатель проехал миллион километров, думаете этот же масло они продают в магазинах? это реклама. конечно для таких тестов они делают спецально  супер масла. а в канистры один бог знает что заливают!

Бог может и не знает про Мобил, он анализы не делал, но на Ойл-Клубе знают и это. ;)

Достаточно покинуть тему Маннола и перейти в тему Мобил и посмотреть что заливает Мобил в канистры.

Можно найти в шапке  общей темы Мобила:   Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Мобил vs Маннол:

А вообще подтверждённых фактами аргументов от вас  так и не дождёмся, диалог похоже не получается.

Stranger-x , почитайте Правила, особенно обратите внимание на п.7 и п.9

10 часов назад, Stranger-x сказал:

Если есть 'крыша' сверху, то не вопрос.

7 часов назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Обман ещё и раскрыть надо. Люди же очень легко велись на фанфаравские банки с "ал-я ОЕМ-ным" дизайном. Вот видит человек на полке магазина масло маннол оем фор форд, спрашивает у продавца, "а это масло в форд лить можно?" ему отвечают "да, это масло сделано под требования форда", да и на банке надпись красивая. Вот и покупает такое маслицо человек. А то, что оно разлито из той же бочки, что и оем фор тоёта ему же никто не говорит. И таких людей большенство...

Кстати, уже пошли банки от 'Фанфаро' такие же, как и Rolf. Сегодня видел в Минске. Магазин напротив рынка у Бехтерева.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...