Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Рокфор сказал:

. И регестрируются, 

Слыш батя ты за слова свои ответить сможешь? Я ни какого отношения к этому бизнесу не имею, кроме как того что к нам на завод ТНК, лукойлы свою жижу поставляют в бочках и мы её для станков и пневмоцелинлров юзаем. Запихни себе свои домыслы подальше и молчи если не чем их обосновать. 

Про шелл я ничего плохого не сказал кроме того что диллер льёт его из бочки, одной вязкости и всем, и я с этой бадягой ездить не собираюсь от которой у меня шум повысился и расход. 

Форум я давно читаю, регистрироваться не было желания, но давно хотел своё отношение к этому бренду высказать. 

Пока минусов от масла я не заметил, будет нужно катализатор выбью и пламягаситель поставлю.

1 час назад, monkide сказал:

Слыш батя ты за слова свои ответить сможешь? Я ни какого отношения к этому бизнесу не имею, кроме как того что к нам на завод ТНК, лукойлы свою жижу поставляют в бочках и мы её для станков и пневмоцелинлров юзаем. Запихни себе свои домыслы подальше и молчи если не чем их обосновать. 

Слыш "сынок", а я что писал, что ты торгуешь им? Запихивай ты свои выводы по этому маслу и по тому кто и что должен обосновывать куда хочешь, таких как ты здесь было много, которые с первого поста хвалебные оды поют. Мне и обосновывать не нужно ничего, у меня жизненого опыта столько, что таких как ты за версту вижу. 

1 час назад, monkide сказал:

Форум я давно читаю, регистрироваться не было желания, но давно хотел своё отношение к этому бренду высказать. 

Да я и не сомневаюсь, что ты давно читаешь форум, а особенно ветку Манол и другое масло тебя просто не интересует. Знакомая песня...

monkide это залет, почитай правила форума несколько дней.

Рокфор устное предупреждение - ну не нужно уподобляться, сам ведь прекрасно знаешь

Вижу, кто хорошо гояорит про масло маннол, у админа нервы дают о себе знать и сразу залет или предупреждение?)))))))

Stranger-x , ну сделай анализ отработки, глядишь  и ты уважение получишь.

И нам польза будет  и манолу  рекламу сделаешь, всего надо 3 тыс  рубликов.

А если еще и парочку свежих, то ваще ...

Скрытый текст

Что то , последние время все срываются, не футбольное ли обострение:D

ничего не имею против манола, но будет подтверждение анализами, так  глядишь и пользоваться начну, хотя вряд ли...

последний год лил лукоил

закупил сразу несколько заливок.

мой 4в12 ест его похлеще манола

манол на 4т.км пол литра просил. как раз и менял. а лук на 2.т км пол литра просит и на 3.т.км /- менять приходилось.

сейчас последний лук докатываю и татнефть испробуем но сначало xterr. лежит на 5 замен ждёт очереди.

В 07.07.2018 в 17:06, 96902 сказал:

последний год лил лукоил

Какой лукойл, какой вязкости?

Накинуть на вентилятор что ли?  :) 

С апреля по ноябрь отъездил на манноле 10*40 молибден почти 8,000 тыщщь :)

126 мотор не съел ни грамма :)  Хотя в самую жару,июль-август(на югах было +38) был трип НиНо-Анапа-Керчь-НиНо :)  Таким образом по трассе накатал 4,800 :) 

Считаю достойным показателем :) На зиму взял Маннол-Экстрим :) Менять поеду в выходные. Посмотрим что покажет зима :) 

Теперь когда мой пост прочитан,вами... ну что-ж, начинайте закидывать меня: йацами и помидорами :) :) :) 

А за что закидывать-то? Попробовал масло, получил положительный опыт, хорошо. Пока не будет анализов, некорректно поливать продукт грязью, может он нормальный... Просто, я думаю, найти желающих скинуться на анализ будет проблематично, т.к. большинство форумчан не рассматривают продукцию данного производителя для применения в своих авто. Я, кстати, тоже. Есть множество масел в данной ценовой категории, которые доказали своё качество и работой в разных условиях в разных двигателях, и анализами. Хотя для интереса я бы скинулся на анализ какого-нибудь маннола типа 5/30.

38 минут назад, and2949 сказал:

А за что закидывать-то? Попробовал масло, получил положительный опыт, хорошо. Пока не будет анализов, некорректно поливать продукт грязью, может он нормальный... Просто, я думаю, найти желающих скинуться на анализ будет проблематично, т.к. большинство форумчан не рассматривают продукцию данного производителя для применения в своих авто. Я, кстати, тоже. Есть множество масел в данной ценовой категории, которые доказали своё качество и работой в разных условиях в разных двигателях, и анализами. Хотя для интереса я бы скинулся на анализ какого-нибудь маннола типа 5/30.

Типа ОЕМ ???

6 часов назад, Деда Саня сказал:

Теперь когда мой пост прочитан,вами... ну что-ж, начинайте закидывать меня: йацами и помидорами

Не будем кидать, ни яйца ни помидоры. Смысл кидать их, если про эту бадягу каждый знает? Отработало хорошо, это-же отлично...  Считай повезло и пронесло, а это еще пару плюсов для этой жижи.:good3: Так что пиши еще про нее, по любому интересно будет узнать, чем все закончится. :hi:

P.S. Моему дяде 68 лет, у него длинная нива четырехлетка, пробег 91 тыс,  как купил ее и с 30 тыс льет Синтоил-Синтек 10-40,  я ему его брал меньше чем за 500 рублей за 4 литра в инете. Меняет на 7-8 тыс. ни грамма не доливая, но правда это незначит, что она не берет ничего. Он заливает по верхнюю метку, а сливает когда между метками уровень, у него такой бзык. Сейчас я его на Татнефть перевел правда. Я это к тому, что "не жрет", это не показатель по которому можно судить об масле. К примеру у меня на Кастроле 0-40 по цене почти1000 рублей за литр, мотор моего китайского автомобиля за 6000 км сожрал почти литр масла и это начиная после первой тысячи пробега. Но это незначит что масло дерьмо, а просто так сложилось. Так и наоборот, масло не жрет, но все это до поры до времени. Жрать не жрет, но потихоньку какахи реально  и на кольцах и везде где можно в моторе. А потом бац, залил Зик к примеру, а мотор жрать начал масло ведрами. Разобрал двигун, а кольца поприлипали к поршням. Все..., сразу отписываться на форумах, что Зик дерьмо,  Манол форева, так как на Манол 10-40 на все было чики-пики и в жару 38 градусов плюсом ездил и масло не брал мотор. Ну это мысли в слух, как-бы.

А в общем и целом, если нравиться и устраивает масло, так почему бы его не катать? 

Изменено пользователем Рокфор

Про метки на щупе :) как было по верхней так и есть :) 

Прошлое лето-осень-весна(нынешнего года) был залит эниос :(    5*30  ушло пол/уровня.Имеею ввиду от верхней до нижней меток.

Что касаецца Нивы... У меня она служебная,вот уже лет 7-8 как.Пробег 181.000 :)  Всё время льёцца лук.До 160 лился 10*40... уровень уходил всегда :( с поправкой на время года,зимой уровень съедало,летом доливал,до литра на те же искомые 10 тыщщь :) последние заливки 5*40 уровень на месте,по щупу.Как то так.

Что касаецца реноме маннола... пол жизни и не одну сотню тысяч отъездил на М8м и ни чего :))) Не думаю что будет сильно хуже :)  А страшилок за свою жизнь, я разных наслышался :) 

Как говорицца...  поживём увидим :)  А вот и скрин :) Входит в 10ку топ-масел и отзывов плохих... в пределах погрешности :) 

Screenshot.png

Изменено пользователем Деда Саня
:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...